Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

А можно всех посмотреть?

А можно всех посмотреть?

Насколько нужно быть отсталым в развитии, чтобы пропагандировать и всячески поддерживать самый настоящий бред? Нести в массы лживую информацию, облачившись в шкуру невинной овцы, вероятно, это всё, на что способен господин Ходорковский и его цирк Шапито, патриотично именуемый «Открытой Россией»

Из-за своих различных денежных махинаций организация уже давно имеет не самую лучшую репутацию. Тем не менее, из года в год, это не останавливает организаторов, словно намеренно, давать очередной повод для обсуждений. Так, на форуме сторонников «Открытой России», проходившем в Берлине, были озвучены лауреаты премии «Профессия – журналист». Неоднозначную похвалу, лавры псевдопобедителей получили небезызвестный Иван Голунов и его коллега по цеху – Юрий Дудь.



То, что первый уже успел навести в стране резонанс, объединив всех подряд, в том числе совершенно неосведомлённых в случившемся людей – знает каждый. Акция «Я/Мы Голунов» громко прошлась по всей стране, а завершилась, что не удивительно, массовыми задержаниями. Впрочем, тема уже давно неактуальна, поэтому предлагаю перейти к обсуждению деятельности журналиста (а журналист ли?) Дудя.

То, что Юрий в одночасье решил переместиться из спортивного фронта на резко политический – оставляет за собой ряд вопросов. Например, не от большого ли желания нажиться на актуальных темах…и большего финансирования это произошло? Блогер, некогда начинающий свою интернет-деятельность с незамысловатых интервью на ютубе, в какой-то момент решил «выстрелить» и, вероятно, удивить публику, выпустив в сентябре фильм «Беслан. Помни». Ну, хайпить на крупных трагедиях – это уже привычная тактика для оппозиционеров, не находите? Привлечь внимание любыми способами, даже если это будет включать в себя ложь и провокацию? Заверните!



К слову, какой материал мы надеялись увидеть, выпущенный человеком, который не то, что бы пули в своей жизни ни разу не видел, но и саму трагедию едва ли помнит. Тем не менее, это не помешало Юрию на каких-то надуманных самому себе обязательствах, переложить ответственность за теракт с террористов на государство, в частности, на спецназ. Заявлять, что вина случившегося полностью ложится на плечи властей, говорит только о кощунстве, как самого журналиста, так и человека, который явно заказал данный материал с очевидной целью: дестабилизировать обстановку в стране. Недостойная, во всех смыслах, вариация случившегося в материалах Дудя и его «крыши» - это неуважительное отношение не только к погибшим и скорбящим, но и ко всей России в целом.

Став лауреатом премии, учрежденной организацией олигарха в бегах, Юрий абсолютно точно подтвердил их связь. Действуя исподтишка, господин Ходорковский из раза в раз старается подтянуть в свои войска еще одну свеженькую марионетку. Так, в общей массе сторонников Ходорковского уже успели «засветиться» Михаил Фишман, известный своим креативом посредством наркотиков, а также сотрудники «Эха Москвы» - Юлия Латынина и Александр Невзоров. Очередное пушечное мясо сможет неплохо сыграть на руку олигарха, и он это прекрасно понимает.

 


Колоритность, набираемых Ходорковским в ряды оппозиции, не может не удивлять. Тут тебе и скандалисты, и уголовники, и наркоманы. В общем, ребята на подбор! Не могу не задать вопрос: а можно всех посмотреть?

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Шип

комментирует материал 19.11.2019 #

Холуи подались в писарчуки. То ли совести нет, то ли так генетически устроены, что она и не требуется.....?

no avatar
Михалев Александр

комментирует материал 19.11.2019 #


У Путина только два варианта! Мамой клянусь! 2017-й год / Кот Костян
Кот Костян
13 мая 2018 г.
Своим авторитетнейшим мнением поделился Ходорковский!
Alexey Tsoy Год назад (изменено)
Листая старенький фейсбук
Сбежавшего на запад либерала,
Вздохну: Не додавили сук!
Да сколько б ни сидели - мало!
133

no avatar
Сергей Паршаков

комментирует материал 19.11.2019 #

Хитрому врагу России и её народа подлому Путину врать и пустозвонить - это как с горы кататься.

Среди наиболее ярких фактов его вранья и следующие:
1. Во время каждой своей президентской инаугурации клялся верно служить народу, а сам служит олигархам и чиновникам. - Врал!
2. В 2007 году с едросами, кандидатами в Госдуму 5-го созыва (2007-2011гг), представил народу "План Путина" по развитию нашей страны во время их работы в том составе Госдумы. Первой целью в том “Плане Путина” была названа “Победа России над бедностью и коррупцией, над экономической и технологической отсталостью”. - Позднее выяснилось, что сей план был враньём;
3. Выдвигаясь на пост президента России в 2012 году он обещал, что все общественные инициативы, набравшие через интернет 100 тысяч или более подписей, будут обязательно рассматриваться Госдумой. - Предвыборное враньё!
4. Обещал к 2020 году создать в стране 25 миллионов высокоэффективных рабочих мест. - Врал!
5. Заявлял, что пока он президент, то не будет повышений пенсионного возраста. - Врал!
Понятно, что Путин врёт не случайно, а чтобы вредить нашему народу и государству целиком.

no avatar
binskiy

комментирует материал 19.11.2019 #

Ложь почти в каждом слове статьи. Прочитал, как в говно вляпался.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland