Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Цена на нефть остается стабильной на фоне снижения количества буровых установок

Цена на нефть остается стабильной на фоне снижения количества буровых установок

По данным Baker Hughes, количество активных нефтяных и газовых буровых установок в Соединенных Штатах на этой неделе снова сократилось, поскольку общее количество буровых установок достигает самого низкого уровня с февраля 2018 года.

Согласно отчету, общее количество активных нефтяных и газовых буровых установок в Соединенных Штатах сократилось на 2, количество активных нефтяных буровых установок увеличилось на 1, достигнув 789, а количество газовых буровых установок уменьшилось на 4, достигнув 177. Разные буровые установки видел увеличение на один.

Общее количество буровых и нефтегазовых буровых установок составляет 967, при этом в годовом исчислении запасы нефти снизились на 73, а по сравнению с прошлым годом количество буровых установок снизилось на 11. Общее количество нефтегазовых буровых установок сократилось на 85 в годовом исчислении.

С начала года количество нефтяных буровых установок сократилось с 877 действующих буровых установок с начала года до 789, в то время как газовые буровые установки снизились с 198 до 177 за это же время.

Несмотря на годовой спад буровой установки, добыча в США все еще почти на 2 миллиона баррелей в день выше, чем в прошлом году.

В 8:46 утра по восточному времени сегодня WTI выросла на 0,40 доллара (+ 0,70%) до 57,47 доллара - почти на 5 долларов за баррель по сравнению с прошлой пятницей на фоне усиления напряженности в отношениях между США и Ираном, которые продолжают повышать цены.

Ориентир Brent также торговался в тот же день, на 0,86 доллара (+ 1,33%) и на 65,31 доллара, что на 3 доллара за баррель больше, чем на прошлой неделе.

Сильная добыча нефти в США также контролирует цены, хотя 14 июня она падает второй раз подряд до 12,2 млн. Баррелей в сутки по сравнению с рекордно высоким 12,4 млн. Баррелей в сутки.

Общее количество буровых установок в Канаде увеличилось на 12. Канадские нефтяные вышки по-прежнему сокращаются на 23 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а газовые буровые установки - на 18 лет меньше.

WTI торгуется с повышением на 0,79% в тот же день в 13:12 по восточному времени США, а Brent - на 1,16%.

Автор: Сергей Владимирович
Источник: novosti-segodnja1.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland