Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Правительство Канады намерено одобрить расширение Trans Mountain

Правительство Канады намерено одобрить расширение Trans Mountain

Федеральное правительство Канады должно одобрить весьма спорный проект расширения трубопровода Trans Mountain на этой неделе, сообщили Reuters неназванные источники .

Проект, который увеличит нынешнюю пропускную способность нефтепровода Транс Маунтин из Альберты до побережья Британской Колумбии в три раза, до 890 000 баррелей в сутки , будет противопоставлен друг другу нефтяному центру Канады Альберте и соседней Британской Колумбии, чье правительство решительно выступает против новых нефтяных проектов.

Оттава купила Trans Mountain Pipeline (TMP), проект расширения Trans Mountain (TMEP) и связанные с ним активы за 3,35 млрд долларов США (4,4 млрд канадских долларов) у Kinder Morgan, которая начинала раздражаться из-за всех задержек, которые BC создавала. , Соглашение было в значительной степени столь же спорным, как и проект с определенными группами, а именно с экологами, правительством Британской Колумбии и некоторыми коренными народами. Однако другие первые нации продолжают настойчиво защищать проект и его преимущества для Альберты и даже планируют купить его, когда Оттава выставит его на продажу, как и было в первоначальной идее.

Trans Mountain был единственным новым проектом нефтепровода, одобренным либеральным правительством Джастина Трюдо, используя аргумент, что растущая добыча нефти в Альберте нуждается в большем выходе на международные рынки. Тем не менее, эта поддержка и покупка проекта вряд ли окажут правительству какую-либо услугу на предстоящих парламентских выборах в конце этого года.

Как отмечает Reuters, Трюдо пришел к власти на волне окружающей среды, и, за исключением дела Транс Маунтин, он в целом был последовательным в этом отношении. Теперь, если правительство действительно одобрит проект, энергетическое лобби будет счастливым, но важной группы избирателей не будет: зеленое лобби.

К сожалению, у Трюдо нет выигрышного хода: если правительство по какой-то причине отклонит проект, энергетическое лобби будет отчуждено. Если результаты выборов в Альберте являются каким-либо признаком народных настроений, это решение может способствовать либеральным проигрышам на выборах в октябре.

Автор: Сергей Владимирович
Источник: novosti-segodnja1.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland