Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Китай повысил квоты на экспорт нефти

Китай повысил квоты на экспорт нефти

Китай выделил новую партию экспортных квот на нефтепродукты, в результате чего общий объем с начала года составил 50 миллионов тонн, сообщает S & P Global Platts со ссылкой на документы.

Эта партия экспортных квот объемом 4,71 млн. Тонн выделяется государственным нефтяным компаниям - Sinopec, CNOOC, Sinochem и CNPC - в рамках торгового торгового маршрута и добавляется к более ранней партии, которая составляла 3,14 млн. Тонн, и первой партии Общая квота торгового маршрута составила 18,36 млн тонн.

Ранее в этом месяце Пекин выделил вторую партию экспортных квот для переработчиков по общему торговому маршруту, который был значительно выше, чем по перерабатывающему торговому маршруту. Он составил 23,79 млн тонн нефтепродуктов.

В то время как квоты в рамках общего торгового маршрута были сосредоточены в основном на бензине - 9,09 млн. Тонн - и на газойле, квота на который составляла 9,175 млн. Тонн, последняя партия экспортных квот в рамках торгового торгового маршрута перерабатывающей промышленности составляла наибольшую долю на авиационном топливе. 4,62 млн. Тонн, за которыми следуют умеренные объемы бензина и бензина на 80 000 тонн и 10 000 тонн соответственно.

На прошлой неделе данные правительства Китая показали, что на конец апреля нефтеперерабатывающие предприятия перерабатывали нефть на уровне 12,68 млн баррелей в сутки, что на 5 процентов больше, чем год назад, и является рекордно высоким. Согласно январскому отчету CNPC, в этом году средняя скорость переработки в Китае должна была составить 12,68 млн. Баррелей в сутки.

По общему торговому пути нефтеперерабатывающие предприятия могут экспортировать нефтепродукты независимо от того, были ли они произведены с использованием отечественной или импортной нефти. В соответствии с торговым маршрутом переработки нефтеперерабатывающим предприятиям не нужно платить налоги за экспортируемые нефтепродукты.

В этом году будет третья партия квот на экспорт нефтепродуктов, но не было опубликовано никаких обновлений о том, будет ли она выделена.

Автор: Сергей Владимирович
Источник: novosti-segodnja1.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland