Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Не менее 34 израильтян пострадали от палестинских ракетных обстрелов

Не менее 34 израильтян пострадали от палестинских ракетных обстрелов

По меньшей мере 34 израильтянина поступили в больницы с ранениями и стрессовыми состояниями после палестинских ракетных обстрелов, сообщила служба скорой помощи.

Палестинские боевики в ответ за гибель семерых соратников во вчерашней операции израильского спецназа выпустили из сектора Газа около 300 ракет, попавших в том числе в автобус и жилые дома в городах Сдероте и Ашкелоне.

"С 16.30 по 23.30 (17.30 — 00.30 мск) наши бригады оказали помощь 34 пострадавшим в Шаар ха-Негев, Ашкелоне и Сдероте", — говорится в сводке.

Отмечается, что с ранениями и различными травмами, в том числе от осколков стекла и падений на бегу в бомбоубежища, госпитализированы 16 человек. Остальным понадобилась помощь медиков в связи с паническими атаками.

Состояние одного из пострадавших — 19-летнего военнослужащего — врачи оценивают как критическое. Он находился в автобусе, в который попала противотанковая ракета.

В секторе Газа, которую бомбит израильская авиация, погибли по меньшей мере трое палестинцев, заявил ранее официальный представитель местного министерства здравоохранения.

 

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Андрейка41

комментирует материал 13.11.2018 #

Это хорошо..это приятно

user avatar
ДМБ__

отвечает Андрейка41 на комментарий 13.11.2018 #

Это понятно, Андрейка. Вы народ, которому хорошо и приятно всего лишь в двух случаях:
1. Когда кому-то плохо
2. Когда похмеляетесь.
Генетика, ничего не попишешь.

user avatar
rbc777

отвечает ДМБ__ на комментарий 13.11.2018 #

Ветхий завет: Этот Господь, бог евреев, с лютой ненавистью и презрением относится к другим народам: «О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…» (3 Ездры, 6:56-57).

Ветхий Завет заставляет евреев находиться в состоянии постоянной войны с другими народами: «…не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена…» (2 Ездры 8:81-82).

«…отдам других людей за тебя, и народы за душу твою» (Исаия 43:4).

«…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).

«Вы (евреи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас» (Второзаконие 11:23-25).
За что боролись евреи — на то и напоролись от Нормальных Народов!!!
Да им не в первый раз но хочется надеется Последний.

user avatar
ДМБ__

отвечает rbc777 на комментарий 13.11.2018 #

Обычная антисемитская фальсификация, не более. Выдернутые из контекста и склеенные фразы. Народ лжи и кровавых наветов. Одни ваши "Протоколы сионских мудрецов" чего стоят.

user avatar
J L

отвечает ДМБ__ на комментарий 13.11.2018 #

Сравни как смелые разбегаются как тараканы с визгом )))))



и русских с челябинским метеоритом всё тихо и по хозяйски )))))

user avatar
ДМБ__

отвечает J L на комментарий 13.11.2018 #

Простите, но только полнейший дебил может сравнивать постоянно подвергающийся ракетным обстрелам город с внезапной вспышкой метеорита над городом в котором никогда не слышали и не видели взрывов ракет, разрушений, жертв. Зная вашего брата не по книжкам, убеждён, что окажись вы на месте евреев, умерли бы все поголовно от испуга. И боярышник бы не помог.

user avatar
J L

отвечает ДМБ__ на комментарий 13.11.2018 #

Ну хорошо))если евреи такие мощные фойны,почему не защитили себя от немцев во ВМВ?почему обогревали их зимой, собой?Почему страна как муха на карте насрала?И кто их спас от полного уничтожения?

user avatar
ДМБ__

отвечает J L на комментарий 13.11.2018 #

Простите, но только полнейший дебил может задавать такие инфантильные вопросы.
"почему не защитили себя от немцев..." Что значит не защитили? У евреев что, была своя страна, своя армия? Всё мужское население было призвано на фронт. Вы сражались с еврейскими детьми, стариками и женщинами.
"Во Второй мировой войне приняло участие 61 государство с населением 1,7 млрд. человек. Их вооруженные силы составляли 110 млн. человек, при этом так называемое "мобилизационное напряжение", или процент призванного контингента от общей численности населения, составил 6,5%. Численность еврейского населения всех стран мира перед началом Второй мировой войны составляла 16-17 млн. человек, из которых 1 млн. 685 тысяч были воины-евреи (около 10%) из стран антигитлеровской коалиции. Однако, поскольку в войне не принимали участие 1,5 млн. евреев из ряда стран Азии и Латинской Америки, процент участников Второй мировой войны - евреев возрастет до 11-12процентов."

Звание Героя Советского Союза было присвоено 157 воинам-евреям, три еврея — Главком ВВС РККА ген.-лейт. Смушкевич, ген.-полковник танк. войск Драгунский и маршал бронетанк. войск Катуков — получили это звание дважды, еще 14 стали полными кавалерами ордена Славы, что приравнивалось к званию Героя. В пересчете на сто тысяч еврейского населения получается 6,83 Героя. Впереди только русские — 7,66 Героев на сто тысяч, затем, уже после евреев, идут украинцы — 5,88 и белорусы — 4,19.

"Почему страна как муха на карте насрала?" А что толку что ваша страна на карте как слон насрал, если ума у её населения меньше чем у мухи?

"И кто их спас от полного уничтожения? " Неужели вы, отлавливающие еврейских детишек по чердакам и подвалам и сдававшие их своим хозяевам из третьего рейха?

user avatar
Петров

отвечает Андрейка41 на комментарий 13.11.2018 #

израильская цензура запрещает сообщать о потерях под угрозой смертной казни!! Из независимых источников просочилась информация что в израиле погибли более 800 человек,полторы тысячи ранены !

no avatar
rbc777

комментирует материал 13.11.2018 #

Ну хоть палестинцы заодно Ответили за смерть Славянских войнов. Респект и Уважуха!
А то в России опять занялись задницу неХуяки лизать.

user avatar
homo maydauns

комментирует материал 13.11.2018 #

Где курил в сторонке непробиваемый "Железный купол"?!
Ответить, что несбитые палестинские самопалы упали в пустыню не получится - пострадали 34 израильтянина. Вот тебе, Сара, и армагедонов день...

user avatar
ДМБ__

отвечает homo maydauns на комментарий 13.11.2018 #

400 ракет, "34 израильтянина поступили в больницы с ранениями и стрессовыми состояниями" 1 убитый, по иронии судьбы палестинец, незаконно прибывающий в Израиле. Вот тебе, Кондрат, и вся радость. Иди бухни с Андрейкой, будет ещё радостней.

user avatar
homo maydauns

отвечает ДМБ__ на комментарий 13.11.2018 #

Сам бухай с утра пораньше с горя. Для тебя палестинец не человек, ты для меня тоже...

user avatar
ДМБ__

отвечает homo maydauns на комментарий 13.11.2018 #

Где это я говорил, что "палестинец" для меня не человек? Соврали. Нелюди это вы, антисемитская чернь. А "палестинцы" дети Авраама. Хоть и дикари.

user avatar
rid2012

отвечает homo maydauns на комментарий 13.11.2018 #

Ну,молодец,просто в воздухе переобулся))))Скажите мне,Небухавший,почему у вас страна ,как огород в 5 соток?)))Вы же ,типа всем миром правите...Ха-ха-ха!!!:-) А прочитав комменты "местных израильтян", я очень сильно стал сомневаюсь относительно их интеллекта и психического состояния..бедняги)))))))))))

user avatar
ъ

комментирует материал 13.11.2018 #

300 ракет - 34 израильтян пострадали... не экономно как-то 300/34

user avatar
обличитель

комментирует материал 13.11.2018 #

Не менее 43 палестинцев пострадали от израильских ракетных обстрелов.

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland