Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Марионетка Кремля будет управлять Украиной

Марионетка Кремля будет управлять Украиной

Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает о том, что Зеленского спонсируют российские спецслужбы.

Игра началась?

«The Insider», который «раскрыл» участие Петрова и Боширова в «отравлении» в Солсбери, считает, что у Зеленского есть серьезный покровитель. В их расследовании они подтверждают факт финансирования Зеленского через российские спецслужбы.

Журнал ссылается на сайт «Миротворца», представители которого 7 апреля обратились к украинским правоохранителям со следующим обращением:

«25 февраля 2019 года офицер российских спецслужб Пинчук Андрей Юрьевич, после согласования с пока неизвестными лицами, дал непосредственное указание фактическому владельцу криптобиржи WEX и боевику из ДНР Хавченко Дмитрию Васильевичу периодически выводить из криптовалют в наличную форму значительные суммы денег с целью дальнейшей их передачи по имеющимся каналам для финансирования предвыборной кампании кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского.

Учитывая, что указанные действия российских спецслужб несут угрозу Национальной безопасности Украины, информируем вас для принятия дальнейших неотложных решений».

Данная информация была получена «из взломанной переписки боевика ДНР» и руководителя крымского отделения Союза добровольцев Донбасса. Улики выложены на сайте «Киберхунта.ком» и представляют собой массивный Word файл, который, по их мнению, и доказывает спонсирование Зеленского Кремлем. В биткоинах, конечно.

Источник: manzal.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

VOLF

комментирует материал 18.04.2019 #

Путиниты истерят однако. ))))

user avatar
Flash321

отвечает VOLF на комментарий 18.04.2019 #

зеленский это ставленник кремля - сейчас постоянно врут tv rf о том, что этот крыса претендует на на Украину. Врут твари!!!

user avatar
viktor ivanov

отвечает VOLF на комментарий 18.04.2019 #

Вот спасибо просветил, что оказывается «The Insider» который выпустил статью пребывает под покровительством Путина и верно ему служит.
Совсем у вас, бедолаг, крышу с перепугу снесло с российским президентом.

user avatar
VOLF

комментирует материал 18.04.2019 #

В студии 1-го обсуждают жён Порошенко и Зе
Лысый говноед Шейнин пытается острить и делать комплименты
Но НИКТО!!! в студии не заикнулся про путена,который в безбрачии больше 10 лет,про Кабаеву....Кто она?Жена,любовница,от него ли дети у неё?
Никто !!!
https://vk.com/id428879504

user avatar
Хренатебенадо

отвечает VOLF на комментарий 18.04.2019 #

Украина — воистину великая страна! Ведь ей удалось заставить работать на себя всё российское телевидение.

user avatar
Павел К

отвечает Хренатебенадо на комментарий 18.04.2019 #

А уж как это же ТВ будет снимать вашу кончину! Вы только ногами не дрыгайте.
:)

no avatar
А у мене довідка

комментирует материал 18.04.2019 #

Агента " Лолита" заменит агент " Зелёный".

Дмитрий Гордон открыто заяил, что больше половины Рады - агенты Путина, и сам президент - тоже.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=ZOCL7FmfCe0

user avatar
Поржемберлине Берлине

комментирует материал 18.04.2019 #

Ага поэтому Зеленскому лажу подложил как кремлевскому скакуну , Дмитрий Анатольевич перекрыл на всем от белья . одежды до кастрюль бумаги, труб тракторов , в общем все что движется и не движется Я вот думаю куда вы все это будете девать в Европу - нееее , там свое не куда девать . Это же страшное дело вся экономика застынет . А все потому что глупости в слух говорите на высоком уровне .

no avatar
А у мене довідка

отвечает Поржемберлине Берлине на комментарий 18.04.2019 #

" Америка с нами".

Трамп всё купит, что не купит Путин.Америка всегда мечтала, чтобы покупать украинские

трубы и чугуний в чушках.

user avatar
Серж Смирнов

комментирует материал 18.04.2019 #

Слушая, как Скабеева, Шейнин, Соловьёв и прочие пропагандисты ЦТ РФ каждый день обсирают Зеленского, только дурак не поймёт, что комик - проект Кремля.

user avatar
Neanderthals

отвечает Серж Смирнов на комментарий 18.04.2019 #

Вот будет хохма, когда Зеленский объявит о присоединении Украины к России, памятуя Богдана Хмельницкого....... Земля вздрогнет от хохота всех людей, как клоун одурачил всех хохлов.... Да и завтра Зеленский, если придёт на дебаты, постарается свести их к обычному балагану.....

user avatar
Федя Федорин

комментирует материал 18.04.2019 #

Не смешите, некий дебил, имея ложное, но прочное, фальшивое мировоззрение, угробил Россию. Какие там у уродца могут быть марионетки.

no avatar
Олег Силаев

комментирует материал 18.04.2019 #

))))))))))))((((((((((( рокфеллеры оседлалали украину и не слезут пока не высосут всё, как ротшильды Росию.

no avatar
обличитель

комментирует материал 18.04.2019 #

Да в этом жевто-блакитном дурдоме все агенты путина.И каждый агент путина обвиняет другого агента путина в том,что тот агент путина,будучи сам агентом путина ))
Дурдом же ))
Не удивлюсь,если оба агента путина Зе и По выложат компромат на друг друга о том,что оба агенты путина ))

user avatar
Александр Коган

комментирует материал 19.04.2019 #

Плох был Порошенко для Кремля. Ой,как плох! Но Зеленский,похоже,будет для Кремля еще хуже. И слава Богу!

no avatar
Вольфсангель

комментирует материал 19.04.2019 #

То, что Зеленский -агент Кремля, является обычным пиар-ходом президентской компании, не волнуйтесь. Зеленский -это скорее агент Коломойского, а Беня не тот человек, которым возможно управлять. Сейчас я против Зеленского, не потому, что люблю Порошенка, а потому, что Порошенко по-крайней мере, не завалит страну и не сдаст ее Путину, а при Зеленском возможна потеря управляемости в случае его попыток провести реальные реформы, ведь сопротивление правящей воровской элиты будет страшным. Но после выборов я буду поддерживать Зеленского, если он будет "за" Украину (а куда он денется, он же не самоубийца?). Вообще, голосование "за" Зеленского -это "електоральный Майдан", т.е. протест людей против правящей "елиты", почти 30 лет обманывающей и обворовывающей Украину, и хотя Порошенко самый лучший из президентов, которые были до него, все равно он не дотягивает до требований времени, будучи типичным представителем вороватой старой "элиты". Будем посмотреть.

user avatar
Папан

отвечает Вольфсангель на комментарий 19.04.2019 #

А чё за страна, которую Зеленский сможет завалить? Если Украину и на койку, то Зеленский с виду вроде не очень здоровый мужик? Хотя, если ребята подержат, то и он сможет.

user avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 19.04.2019 #

После слов "ссылаясь на сайт миротворец" чтение можно прекращать. Одно говносми ссылается на другую помойку. Достойно. Это, видимо, и есть "высокие стандарты журналистики" пиндостана.
Что касается Зеленского - он пока еще темная лошадка. Лошадка, которая называла жителей ЛДНР мразями... Так что ничего хорошего от него ждать не приходится.

no avatar
anatkor

комментирует материал 19.04.2019 #

Дебильное заявление, почему-то править Хохляндией америкосы могут, а русским нельзя? И потом, насколько я знаю, и Хрущев был хохол, и Брежнев, и русские по этому поводу не комплексуются, а уж если Сталина вспомнить, почти 30 лет страной правил. Тут ведь дурак важно не кто правит, а как, и вот здесь видно, что америкосы правят, чтобы хохлятские карманы вывернуть, а русские, чтобы вас, хохлятских дубарей, цивилизованными сделать, чтобы вы не унитазы в Польше мыли, а ракеты проектировали. Хотя как оказалось, хохлу ближе все же быть холопом и мыть унитазы, ну так это их право.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland