Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Умственно отсталых на Украине в сорок раз больше, чем на Донбассе и Юге страны

Умственно отсталых на Украине в сорок раз больше, чем на Донбассе и Юге страны

Ещё в 2012 г. были даны исследования UNICEF (детский фонд ООН). Тогда Алексей Ковжун (консультант этой организации на Украине) основываясь исключительно на данных точной науки объяснил причины умственной недоразвитости галичан.

Беда ведь не в том, что население этой части Украины глупее. Это и раньше знали те, кто сталкивался с жителями или знает историю края, жители которого из века в век постоянно добровольно влезали «в халепу». То австрийцам бегут прислуживать, то полякам. А уж немцам так и вовсе всегда. В обеих мировых войнах приводили их к себе править. Но вернемся к нашим баранам.

В новостях ICTV назвали цифры 10% населения Украины преимущественно горных районов на Западе страны. Ежегодно рождается не менее 30 тысяч детей с недостатком йода и соответствующими проблемами в дальнейшем.

Но одно дело знать априори и совсем другие — привести конкретные цифры и объяснить несколько подробнее, что и почему не так с галичанами.

10-15 пунктов IQ - вот подтвержденная мировой медициной цена йододефицита для подростка. То бишь на Западенщине народ процентов на 15 тупее.

Во всем виноват йод. Точнее, его отсутствие в почвах. Йода не хватало всегда, но раньше (лет сто назад) мозги особенно нужны не были и поэтому гениев для прежних времен хватало. Недаром в том же Лемберге (так называли Львов хозяева) подавляющее большинство местных жителей — будущих «природных украинцев», работали обслугой. А вот когда появились новые технологии, когда эти земли присоединили к Украине предательским пактом 1939 года, когда СССР потребовались мозги для превращения в одну из двух сверхдержав мира, сказался дефицит йода.

Новороссии и Крыму хорошо — у них йода много. Через л1гкие с морским воздухом получишь более, чем достаточно. На Слобожанщине тоже всё хорошо. А вот чем дальше на Запад и выше в горы Украины, тем беднее йодом земля, тем глупее местное население.

Украинские ученые, как оказалось, давно фиксируют снижение интеллектуальных способностей нового поколения украинцев. В отдельных учебных заведениях не набирается и 10% детей с умственным развитием, достигающим хотя бы нижней границы нормы. Это из результатов исследований Ивано-Франковского государственного медицинского университета в 2007 году. Снижение интеллекта школьников в йододефицитных регионах Украины подтвердили и исследования 2009 года, проведенные Минздравом.

В результате дети и взрослые не способны усваивать знания и нормально учиться, а новорожденные у йододефицитной мамы и вовсе рождаются умственно неполноценным. Без достаточного количества этого элемента у малыша просто недоформируется мозг. Изменения идут уже на генетическом уровне.

То есть, это никакая не проблема. И если бедолаги-западенцы отупели, то вовсе не из-за отсутствия соли (это следствие), которой завалены прилавки магазинов по всей Украине. Понятно, что такую соль можно не покупать и не готовить на ней. Но это уже говорит о том, что дегенерация населения данных областей началась так давно, что они пропустили открытие роли йода и сегодня уже не в состоянии воспринимать общедоступную и общеизвестную информацию.

Теперь понятно, почему националисты и бандеровцы всю жизнь кучковались именно на Западной Украине? Почему именно в Галичине формировали то сечевиков в Первую мировую, то дивизию СС в Великую Отечественную? Понятно, почему Тягнибок так себя ведет и поддерживают его именно на Западе?

Понятно, почему все украинские политики бегут за голосами именно на Западную Украину?

Это уже генетические изменения. И это несмотря на отсутствие вредных производств в этих регионах.

Если сравнивать с районами с русским населением (Харьков, Донецк, Луганск, Крым, ...), то превышение рождающихся умственно неполноценных детей в бандеровских областях по отношению к другим регионам составляет до 40 РАЗ!!!

И ведь это по научным медицинским методикам Украины в 2008 году.

Это данные исследований Министерства здравоохранения Украины, т.е. обвинить исследователей в антиукраинстве или расизме не получится.

Мы удивляемся дебильной и идиотской политике в регионах Украины, но ведь при таком количестве умственно неполноценных, удивляться не приходится. Ситуация усугубляется тем, что наиболее активные и умные массово эмигрируют из этих районов. Кто может делать свою карьеру и надеется на светлое будущее среди неполноценных?

А теперь смотрите на карту:

П.Порошенко и В.Гройсман - из Винницы;

А.Парубий, Е.Нищук и вся галичанская мразь ВРУ, КМУ, АПУ и пр. - со Львова, Ровно, Ивано-Франковска, Тернополя;

А.Яценюк - из Черновцов;

В.Балога - из Ужгорода...

Все, как на подбор, из умственно-неполноценных регионов ... И после этого большинство населения Украины, продающееся за горсть крупы, удивляется происходящему тотальному геноциду полноценного населения Украины?!

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland