Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Три северных луча — дорожные жилы Красноярского края

Три северных луча — дорожные жилы Красноярского края

Министр транспорта РФ Сергей Ерёмин сообщил, что в текущем году в Красноярском крае появятся три «северных луча». В связи с Универсиадой в регионе намечен огромный объем работ по строительству дорог. В частности, будут затронуты главные объекты края, а также красноярский аэропорт.

Как отмечает Еремин, в 2016 году на ремонтные работы было выделено более 13 миллиардов рублей. На эти средства предполагается отремонтировать все краевое дорожное хозяйство, насчитывающее примерно 15 тысяч километров муниципальных дорог, столько же региональных трасс, также в этот список входят 10 километров зимников и порядка 1000 мостовых переходов. В первую очередь, речь идет о ремонте и содержании дорог: будут установлены недостающие знаки, добавлена разметка, засыпаны ямы и неровности. По подсчетам министра, на это должно уйти около 4 миллиадров рублей.

Но главной задачей края остается разработка так называемых «трех северных лучей». Это три стратегически важные трассы северного направления: Мотыгино — Широкий Лог, Канск — Абан —Богучаны и Епишино — Северо-Енисейский. Дороги завязаны на развитии промышленности и сыграют огромную роль в развитии региона. В Мотыгино, таким образом,  будет установлено частично-государственное сотрудничество с Новоангарским комбинатом; на трассе Епишино — Северо-Енисейск вся логистика завязана на автомобильном транспорте. Можно сказать, это дорога к золоту, ведь 25% золотого запаса России добывается в Красноярском Севере.

Источник: inforeactor.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland