Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия жестко заткнула британца, пустившего фейк о «ядерной бомбе в Крыму»

Россия жестко заткнула британца, пустившего фейк о «ядерной бомбе в Крыму»

Споры касаемо инцидента в Керченском проливе по-прежнему не утихают. А антироссийская истерия только набирает обороты.

Так, например, британский комиссар ЕС по безопасности Джулиан Кинг на днях заявил, мол, Россия заранее готовилась к захвату судов Украины, и после распространяла дезинформацию о попытках украинских моряков заразить Азов холерой.

Но и это еще не все. Британец отметил, что Москва пустила фейк о том, что украинские секретные службы «пытались доставить ядерную бомбу в Крым».

«Если вы думаете, что этот инцидент произошел из ниоткуда, вы ошибаетесь. Кампания по дезинформации началась гораздо раньше, более года назад, когда российские СМИ начали заявлять о том, что киевские власти занимаются дноуглубительными работами на морском дне в Азовском море, готовясь к прибытию флота НАТО», – заявил Кинг перед аудиторией в Брюсселе.

В общем, начал строить конспирологические теории. Однако высказывания комиссара ничего общего с действительностью не имеют.

Каких-либо сообщений о «ядерной бомбе» и в помине не было. Наоборот, предложение взорвать мост неоднократно поступило от властей Незалежной и одного из американских журналов.

Власти РФ, разумеется, не остались в стороне. Представитель МИД Мария Захарова сегодня заявила, что заявления Кинга о попытках России обвинить в стремлении доставить ядерную бомбу на полуостров, являются вбросом.

«Что касается измышлений про «ядерную бомбу в Крыму», то оставим их на совести Кинга, который, очевидно, переживает свое скорое расставание с ЕС и со своим нынешним постом. Сложно понять, почему у человека этот выброс фейка», - сказала Захарова.

Забавно наблюдать за тем спектаклем, который устроила Украина, и который поддерживает Запад. Незалежная нарушила законодательство России и устроила провокацию. И все тут.

На этом фоне заявления о фейках и «преступлении» России выглядят уже совсем нелепо.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

VOLF

комментирует материал 13.12.2018 #

Машка Захарова - Россия?

user avatar
Вадимир Голубев

отвечает VOLF на комментарий 13.12.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
VOLF

отвечает Вадимир Голубев на комментарий 13.12.2018 #

user avatar
Добрыня

отвечает VOLF на комментарий 13.12.2018 #

Никогда мы не будем братьями,
Поломали вы наши катеры,
И кричали на нас по матери,
А мы какались на Крымском фарватере... (Рагуль Рагулевич)

no avatar
Виктор Сомов

отвечает Добрыня на комментарий 18.12.2018 #

Русские всегда уничтожали бандеровских фашистов. О каких ограниченных (по-польски украинских) братьях может идти речь! Нехристи рутены и их клоны укры не были и не будут братьями святым православным русским и их Русской Православной Вере и Церкви Московского Вселенского Патриархата. а не стамбульского турецкого панельного вора -фалло-мея.
Кстати нехристи объединили сатанинскую и дьявольскую церкви 15 12 2018г, которые прокляты Богом и Русским Православием, в единую проклятую церковь дьявола, отлученную от Святого Русского Православия созданного князем Владимиром в русском Херосонесе в 988 г.
Возглавляет эту проклятую "пцу" по блату, проклятый епихваний, как наследник проклятого отца денисенко-хвиларета и его проклятой дьявольской церкви, которую не крестил, как ограниченных (укров) и поляков князь Владимир "Красное солнышко"

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Вадимир Голубев на комментарий 14.12.2018 #

Если не считать, что они там нужны, как козе 5 нога. А шо касаемо Крыта, ты прав, он наш и всегда был таковым.

no avatar
Виктор Сомов

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 23.12.2018 #

Захарова глупая. А как она намерена вооружать и осуществлять регламентные работы с боеголовками: авиационными, ракетными и торпедными, изделия или носители. Что возить будете на Северный Кавказ на ЦБ Нальчика для проверки. К Тавриде "кизилташе" никогда бомб атомных не было. Были только боеголовки, с которыми ежегодно проводили регламентные работы. Даже при президентах польской Окраины Блюме -Крафтшуке и Лейб Давыдовиче Кучмане, ЦБ в Тавриде не закрывали. Только при либералах эльцинцах, когда 10 лет всем командовали США лавочку прикрыли. Американцы при элицине 1993 нам даже конституцию как русофобское дерьмо написали. Благо что за это американско-эльцинско-чубайсовское дерьмо из 106 млн избирателей на референдуме 12 12 1993г за эту конституцию проголосовало 32 млн. 29 % избирателей менее 1 /3. А 74 млн подтерли этой конституцией задницу и спустили в унитаз. Да и на участки пришли 46 млн избирателей а не ка положено по закону 53 млн +1голос. По сути конституцию дважды не приняли. Дважды 136 млн русских подтерли ей задницу и спустили в унитаз. И все об этом знаю в сом числе и США Живем по беспределу 90-х власть сама себе чихая на народ устанавливает сроки полномочий, воровства и беспредела: 4 - 5 - 6 - 10-ть лет. Обнаглели беспредельщики. Мендель отменил доплату 1 января пенсионерам 1 руб. А пенсионный возраст увеличил. Это иудею жиду либералу Менделю, - по градации Михакова, - фашисту, сидя в теплом кабинете, неведомо что Россия самая холодная страна в Мире и люди занимающиеся физическим трудом не доживают до 56-57 лет. до пенсии Такие сооружения бесхозными не бросают. Надо возрождать на местах обслуживание пока не доигрались до беды. Нечего возить по морю, а потом по суше или по воздуху на ЦБ Северного Кавказа

no avatar
Олег Покидов

комментирует материал 13.12.2018 #

Жулика Кинга кот Скрипалей нюхал? Про атомную бомбу в Крыму даже тут и даже ни Чеширский,ни Сноуден-который-всё-знает,ни МАХ57 ,ни даже вечно грустный ПЕДАНТ не писали никогда.

no avatar
94vaeasa

комментирует материал 13.12.2018 #

А насяльники то оказывается слабаки по части фантазии. Вот например. Русские к 5000 голодных тараканов привязали по кусочку плутония, тайно распылили их над Киевом и теперь достаточно агенту ГРУ насыпать в помойке на Банковой горку сахара, тараканы сбегуться пожрать, создадут критмассу и произойдёт ядерный взрыв

user avatar
oldpens

комментирует материал 16.12.2018 #

машунька как всегда валит с больной головы на здоровую. ТУ-160 ,носители ядреного оружия, залетели в Венесуэлу, подписавшую в 1967г. Договор Тлателолько о запрещении ядерного оружия в Латинской Америке и Карибском бассейне, который в том числе запрещает посещать бассейн и носителям ядреного оружия. путирашке намекнули об этом - в пятницу она обещалась убрать свою задницу с заморского двора.

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland