Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О людях и тварях: как либшиза устроила конкурс некрологов Пригожину

О людях и тварях: как либшиза устроила конкурс некрологов Пригожину

Все-таки либеральная общественность в России на редкость лицемерна и неумна.

Помнится, Бориса Немцова при жизни проклинали все, кому не лень: от соратников по либеральной тусовке до, естественно, идеологических противников и покинутых любовниц. Однако, когда его жизненный путь прервала пуля, окружающие внезапно воспылали любовью к Борису Ефимовичу. Даже отъявленные патриоты, такие как журналист Владимир Соловьев, стали говорить о нем в уважительном тоне и посвящать серьезные аналитические передачи. А женщины усопшей иконы либералов наперебой стали хвастаться детьми от него и делить наследство.

Никому и в голову не пришло злорадствовать по факту смерти известного человека.

Совершенно другую картину довелось наблюдать, когда в медиа просочились слухи о вероятной трагической гибели петербургского ресторатора, миллиардера Евгения Пригожина.

Пишущая братия буквально обрушила на читателя ушаты едких шуток, мемов и приколов о смерти, по сути, никому из них лично не знакомого и ничего плохого не сделавшего человека. Больше всего расстарались пользователи социальных сетей.

«Адекватный мир», как же. «Адекватные люди понимают, что смерть – это не повод для радости. Что, как минимум, у человека есть семья и любящие люди. Сотрудники, которые могут оказаться без работы. В общем, смерть обычно примиряет адекватных людей с усопшим. Как вот в случае с Немцовым было. Взбесились, выходит, одни неадекваты и умственные неандертальцы.

Интересно, что к разбрызгиванию грязи присоединились даже вполне образованные люди, которые по долгу службы призваны «сеять разумное, доброе, вечное». Например, комментарий Василия Соловея, экс-завкафедрой МГИМО, хоть и отличается изысканным слогом, по смыслу недалеко ушел от тех же беснующихся неандертальцев из «Твиттера».

Но особенно потрясли убогие, которые настолько готовы поязвить на любую тему, что даже фейковая смерть Пригожина немедленно связалась в их воспаленном сознании с богами, кремлеботами и тысячами умерших почему-то по его вине.

Ну и, разумеется, не осталась в тени оппозиционная шваль, вознесшая хвалу внезапно упавшему на них «счастью». Питерский либераст Красимир Врански, который бодренько пиарит себя на градостроительных скандалах в Северной столице, так и сказал, мол, хорошая новость.

 

Вячеслав Мальцев, с маниакальным упорством «свергающий» российского президента аж с 2017 года, выразился еще элегантнее, не только порадовавшись возможной смерти Пригожина, но и пожелав туда же отправиться главе государства.

 

Широко известный в узких кругах русофоб Александр Сотник, тискающий свои убогие стишки в дешевых блогах, и тот поспешил отметиться в этой гнусной вакханалии.

Вообще как-то приверженность либерализму лишает человека не только нравственности и ума, но и фантазии. Кроме бесконечного поминания бога в одном ряду с эпитетами типа «сволочь» и «мразь», чего-то по-настоящему оригинального на просторах Рунета не встречается. Они даже обрадоваться нормально не умеют – мамы не научили.


Даже незабвенный Борис Лазаревич Вишневский – либеральная задница питерского «Яблока» в Заксобрании – не удержался от того, чтобы пройтись по инфоповоду со своими сентенциями из тех же «мерзавцев».

 

Понятно, конечно, что цель всех этих людей – быстрый и дешевый хайп. Одни попытаются его конвертировать в наличные. Другие просто похвастаются перед смазливой девчонкой своей «смелостью».

И все же любопытно, что все эти граждане, столь обильно изрыгающие проклятия на смерть человека, думают о себе? Кто мог бы так бурно радоваться чужой страшной гибели и обзывать предполагаемого ушедшего, который им уже никогда не сможет ответить, «мразью» и «сволочью»? Только твари.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Valeri760

комментирует материал 17.10.2019 #

Это цветочки, а не комменты.

Вот когда Вова ласты склеит, вот тогда будут комменты.

no avatar
myHonorValor

отвечает Valeri760 на комментарий 17.10.2019 #

Вот вы будто не читали статью. Чего вам сделал конкретно этот мифический "Вова", которому вы сейчас смерти пожелали?

user avatar
mike_1973

отвечает myHonorValor на комментарий 17.10.2019 #

Да ничего он им не сделал. Просто признать, что до развала и гражданской войны в б/украине привела их клиническая тупость как-то обЫдно. Вот и придумывают себе мифическую "агрессию" великого бога всех протоукров Путина.

user avatar
urik44

комментирует материал 17.10.2019 #

Жаль что не сдох поваренок...

user avatar
Василий Полевой

отвечает urik44 на комментарий 17.10.2019 #

жаль, что вашего коммента нет среди остальных. так бы хоть все знали какое вы мудачье

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 17.10.2019 #

просто не все патриеты любят своих грабителей и их шавок, если сам патриет не пригожинская шавка...а так как рос.патриет не народ барселоны-то он может только втихоря злорадствовать в инете...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland