Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как в России пропагандируют насилие

Как в России пропагандируют насилие

Как и полагается всем либеральным СМИ, кормящимся за счет Запада, «Знак» систематически засоряет атмосферу различного рода высерами. На этот раз журналисты разразились гневной тирадой в отношении российского сенатора Елены Мизулиной, а точнее ее предложения.

Чиновник инициировала повышение возрастного ценза для компьютерных игр. Ответственным за размещение в интернете информации, приносящей вред психическому здоровью подростков, может грозить серьезный штраф в случае несоблюдения закона.

«Знак» же вывернул все наизнанку и обвинил сенатора в попытках нарушить права и свободы россиян. Все как обычно, в общем-то. Прикинуться «жертвой режима» и без повода оклеветать власти – любимое занятие всех либеральных помоек.

Что плохого в том, если игры, максимально приближенные к реальности, будут доступны только с 18 лет? Как показывает практика, большинство «видях» связаны с насилием и опасностью для жизни человека.

В настоящее время, как бы печально это ни звучало, многие дети серьезно увлечены виртуальным пространством. Это не только видеоигры, но и соцсети. Очень важно, чтобы такие развлечения были для ребенка безопасны. Какому родителю хотелось бы, чтобы его чадо выросло с психологической травмой? Взять тот же Запад, там куча примеров того, как дети, наигравшись в «стрелялки», применяли полученный опыт в жизни.

Врачи придерживаются аналогичной позиции. Вот, что сказала главный детский невролог Москвы Татьян Батышева:

«Казалось бы, какая забава – пусть будет монстр, у которого кровь течет по лицу. Это же так интересно, так смешно! А ничего смешного нет. Потому что ребенок, эмоционально воспринимая мир, у него могут стираться грани между тем, что есть в реальности и тем, что есть в жизни».

Ну, а «Знак» и подобные ему издания такое положение дел явно не беспокоит. Им лишь бы раскритиковать здоровую инициативу. Было бы странно, если было как-то иначе.  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland