Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Взрыв в Бангкоке не был международным терактом

Взрыв в Бангкоке не был международным терактом

В храме Эраван в центре Бангкока проводят масштабную траурную церемонию. Среди присутствующих – и высокопоставленные чиновники, включая премьер-министра.

Последователи разных религий молятся за души 22 человек, которые погибли здесь в минувший понедельник. Взрыв прогремел вечером. Более 120 были человек ранены, многие находятся в тяжелом состоянии.

Самодельная радиоуправляемая бомба была заложена у ограды храма Эраван – популярной туристической достопримечательности. Среди погибших – 14 иностранцев, в том числе много китайцев.

Полиция работает с записью с камеры видеонаблюдения, на которой виден подозреваемый – неизвестный молодой мужчина, который оставляет у забора рюкзак и уходит.

Изначально следователи полагали, что этот взрыв – дело рук международной террористической сети. Однако теперь тайские власти говорят, что, скорее всего, зачинщиков взрыва нужно искать внутри страны.

[Сомйот Пхумпханмуанг, глава полиции Таиланда]:
«После наших встреч с ведомствами по безопасности и тайским правительством, а также на основании координации с международными антитеррористическими организациями, было подтверждено, что этот взрыв не являлся (международным) террористическим актом, но был нацелен на дискредитацию правительства, подрыв доверия и запугивание туристов».

Взрыв у храма Эраван власти Таиланда назвали самым страшным инцидентом за всю современную историю страны. Ежедневно этот храм посещают тысячи туристов и паломников. Рядом находятся фешенебельные магазины и дорогие отели.

Источник: ntdtv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Вова54

комментирует материал 22.08.2015 #

На месте происшествия ЦРУ забыли свои уши, - интересно, сознаются, что это их родные уши, или переведут стрелки на кого то.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland