Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика США провоцирует кризис на Украине

Политика США провоцирует кризис на Украине

До последнего, мы свято верили в здравость умов парламента США. Однако абсурд берет верх в реализации всех решений заокеанского оплота демократии.

Не изменяя своим традициям, международный курс Соединенных Штатов направлен на дестабилизацию обстановки в зонах боевых действий , а также открытое противодействие России во всех сферах.

Как стало известно, вопрос о поставках летального вооружения в зону боевых действий будет рассмотрен Конгрессом США. Парламентеры рассмотрят вопрос о помощи Украине в размере 1 млрд. долларов, включая поставки различного вооружения.

Непонятно чем руководствуются члены Палаты представителей Конгресса США республиканец Мэк Торнберри, а также демократ Адам Смит, внося на рассмотрение конгрессменов данный законопроект.

Как оказалось, инициаторами дальнейшей эскалации конфликта на Украине были не только они, но и 28 парламентариев, поставивших под документом подписи. Члены Конгресса, в лице представителей военной промышленности США, не упустят свой шанс озолотиться, продолжая поставки вооружения в зоны военных конфликтов.

Согласно тексту внесенного законопроекта, министру обороны США дается право, координируя действия с госсекретарем, «предоставить помощь, в том числе обучение, технику, оружие оборонительного назначения, логистическую поддержку, снабжение, обслуживание, техническое обеспечение армии и силам безопасности Украины».

Со слов Госдепа США, данный законопроект направлен на защиту Украины от агрессии других государств, своего суверенитета, а также неприкосновенности территорий. Каким образом будет осуществляться “защита”, источник не пояснил.

Вот вам и поставка летальных грузов на Украину. Что конкретно повезут, правда, не уточняется – то ли штык ножи, а то ли Стелсы и Абрамсы.

В любом случае США не составит труда оправдаться, заявив о том, что данное вооружение не принесет значительного превосходства украинской армии над ополченцами.

И добавить тут, как говорится нечего. США продолжает действовать в своём репертуаре, открыто развязывая войну и действуя против России, желая втянуть ее в конфликт на Украине. Дипломатия заключается в поставках вооружения и обучении украинских войск ничем иным, а науке ведения войны, так получается господин Обама?

Для описания данной ситуации будут уместны слова о беспределе в мировой политике, открытом наплевательстве на международные нормы и дальнейшем развязывании войны на юго-востоке Украины. А в том, что таковые решения могут привести к ней, остается все меньше сомнений.

Источник: www.newsland.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Лечу тупизну

комментирует материал 27.02.2015 #

///До последнего, мы свято верили в здравость умов парламента США.///



Кто это "мы"? Я,например, не верил. Там нет умов, а то, что есть, не является здравым.

user avatar
flyus

комментирует материал 27.02.2015 #

политики сша ничем не рискуют, эксперементируя на украине очередной хаос

user avatar
vrakulik

отвечает flyus на комментарий 27.02.2015 #

они никогда не рискуют, продуманные.

Я думаю это не вечно.

user avatar
Тимур Зубрович

комментирует материал 27.02.2015 #

Ну, тогда и Россия может на тех же основаниях совершенно легально поставлять оружие на Украину.

Донбасс - это же де юре Украина, я ничего не путаю?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland