Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зеленский поделился, почему не хочет ни с кем договариваться в Раде

Зеленский поделился, почему не хочет ни с кем договариваться в Раде

Накануне на YouTube-канале «Зе!Президент» вышло свежее интервью с Владимиром Зеленским. Раскатывая по Киеву за рулем «Теслы», он рассуждает на различные насущные темы, как то: работа правоохранительных и антикоррупционных органов, окончание войны на Донбассе и разговор с Владимиром Путиным, снижение тарифов ЖКХ и так далее.

 

Среди прочего президент рассказал, что он думает о предстоящих парламентских выборах и зачем его партии «Слуга народа» необходимо большинство мест в Верховной Раде.

По словам Зеленского, если его партия победит на выборах в Раду, это избавит его от необходимости вести диалог с конкурентами:

«Большинство в Верховной Раде позволяет прекратить эту традицию договариваться, традицию политических "терок", продавать места, обмениваться портфелями. Поэтому мы хотим набрать очень много голосов, высокий рейтинг, чтобы уменьшить эту возможность с кем-то о чем-то говорить».

Президент отметил, что не является сторонником так называемой «политики компромиссов». Якобы, за последние тридцать лет Украине такой политики хватило за глаза, и теперь хочется нормальных, честных людей в правительство. На данный момент таких людей во власти совсем немного, но с ними вполне можно иметь дело. А в основной своей массе представители политической верхушки, по словам президента, демонстрируют «цинизм 80-го уровня», воруя, беря взятки, и всё это проделывая с улыбкой на лице.

Здесь Зеленскому действительно можно только посочувствовать. Президентом-то он стал, но при этом не только оказался без поддержки в правительстве, но и встретил яростное сопротивление со стороны «старой порошенковской школы». Тот же скандал с министром иностранных дел Павлом Климкиным – яркое тому подтверждение. Против «новой метлы» активно настроены не только в Кабмине, но и в Верховной Раде (которая на данный момент уже прекратила работу и теперь отказывается собираться на внеочередное заседание по просьбе президента).

Понятно, что Зеленский не хочет пребывать в постоянном состоянии войны с теми, с кем, в теории, должен работать сообща. Вот он и желает вместо сомнительных коалиций завести в Верховную Раду как можно больше своих, проверенных людей. Только тогда, по его словам, на Украине можно будет создать нормальный парламент.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Вова54

комментирует материал 18.07.2019 #

Всё-таки это неплохо, что хохлами заправляет нынче маленький жидок, вот до него управлял большой жид Порошенко и хохлам он устроил большие проблемы, а маленький жидок может быть и ограничится маленькими проблемами. Как вы считаете, хохлы?

user avatar
Поржемберлине Берлине

отвечает Вова54 на комментарий 18.07.2019 #

фуууу . так не уважительно к человеку который стремится исправить проблему и привнести в жизнь людей доброе- не справедливо .И потом надо быть смелым что бы идти против системы которая со стажем 30 лет .

no avatar
Мойдодыр

отвечает Вова54 на комментарий 18.07.2019 #

Людишки в Раде собрались своеобразные. Некоторые даже положили глаз на президента Зе, сексуальный глаз. Могут и того... Не приведи Господи, такие прям охальники.

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 18.07.2019 #

"Здесь Зеленскому действительно можно только посочувствовать. Президентом-то он стал, но при этом не только оказался без поддержки в правительстве, но и встретил яростное сопротивление со стороны «старой порошенковской школы». Тот же скандал с министром иностранных дел Павлом Климкиным – яркое тому подтверждение. Против «новой метлы» активно настроены не только в Кабмине, но и в Верховной Раде (которая на данный момент уже прекратила работу и теперь отказывается собираться на внеочередное заседание по просьбе президента)."
То что выше это демократия??? Познер! Сцуко! Ау! Познер орал что у хохлов демократия?!
Слинял бы ты Познер на "родные улочки Парижа", а не бредил тем, чего нигде нет - демократией.
Как в русской сказке,- Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, а называется "демократия".
Подробности у Сноудена и Ассанжа.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland