Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Запад объявил медиавойну России из-за Ливии

Запад объявил медиавойну России из-за Ливии

Россия, как верно отмечают многие эксперты, внесла большой вклад в разрешение ливийского конфликта. Однако некоторые западные страны увидели в этом угрозу своим интересам в Африке и на Ближнем Востоке. 

Так, официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик заявил, что надеется на урегулирование кризиса, но не считает предложения России в настоящий момент «конкурирующими».

Курс на дискредитацию дипломатической инициативы России по прекращению военного конфликта в Ливии также взяли зарубежные СМИ. В качестве примера можно привести Bloomberg и The Guardian, которые выставляют Россию агрессором, а двухдневный перерыв в переговорах называют провалом. Любопытно, что акценты в своих статьях журналисты изданий расставляют таким образом, будто Москва использует миротворческую инициативу в качестве ширмы для реализации личных интересов.

Повестку западных СМИ поддержали и российские либеральные издания, не раз замеченные в публикации заказных антироссийских статей. В частности, так поступили «Радио свобода» и «Голос Америки». Они назвали договоренности президентов РФ и Турции по урегулированию ситуацию в Ливии «союзом хищников», намеревающихся «поделить» африканское государство после САР. В том же ключе также отметились «Новая газета» и The Bell. Они в своих материалах превратили Россию в участника конфликта и попытались дискредитировать ее дипломатические успехи.

Режим прекращения огня и неминуемое в будущем подписание соглашения о перемирии между ЛНА и так называемым ПНС не входят в ланы Запада. Поэтому они с помощью фейковых статей изо всех сил пытаются дискредитировать это событие и его главного инициатора – Россию.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Диогений

комментирует материал 15.01.2020 #

Россия официально признала ПНС, а неофициально поддерживала(ет) Хафтара?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland