Украинский генерал Романенко нашел уязвимость Керченского моста
На модерации
Отложенный
Декабрь 2017 года был ознаменован важными этапами в строительстве переправы между материком и полуостровом Крым.
Во-первых, в начале месяца строители закончили установку конструкций опор полотна автомобильной дороги.
Во-вторых, тремя неделями спустя рабочие, используя надежные основания опор, осуществили стыковку последних пролетов Керченского моста и соединили Крым с материковой Россией.
Необходимо отметить, что эти операции стали одними из сложных после перевозки, поднятия и установки арок моста, которые необходимы для осуществления судоходства в фарватере.
Эксперты и специалисты ведущих НИИ контролировали все процессы по установлению опор и стыковки автодорожного полотна путепровода. Кроме того, строительные операции осуществлялись в рамках требований, которые были предписаны Гипростроймостом, так как данный район сейсмоопасный.
В свете российских успехов в строительстве переправы необоснованные выкрики украинских деятелей выглядят комично.
Например, недавние слова Игоря Романенко, украинского экс-заместителя начальника Генерального штаба, об очевидной уязвимости моста.
Как отмечает Романенко, Керченский путепровод уязвим для авиации и ударов ракет.
Напомним, что военная наука в последние десятилетия шагнула настолько вперед, что любой объект уязвим для ракетного удара. Становится непонятно, с какой целью было сделано подобное заявление: то ли это очередная провокация, то ли обычная некомпетентность украинских военных.
При этом украинский генерал отметил, что переправа будет способствовать экономическому развитию Крыма.
«Мост представляет собой стратегическую артерию, которая может обеспечивать соответствующую крымскую группировку противника, а также способствовать экономическому росту Крыма», — сказал он.
Одним словом, заявления Игоря Романенко могут претендовать лишь на субъективное мнение и на рассказ об очевидном. В сравнении с предыдущими ораторами-согражданами генерал хотя бы признает скорейшее экономическое развитие Крыма, благодаря переправе.
Комментарии
И если даже его удастся построить, мост всё равно рухнет,
Там очень сложная геология. Там грязевой вулканизм, там шесть водоносных горизонтов, и плюс ко всему, там карст. Куда, как сейчас все объясняют, мы будем бить сваи?
Ребята, там ничего бить нельзя: это море, плюс метров 80 донных отложений.
Вы в курсе, что там утонул паром, кран плавучий? Его найти не могут, потому что там колоссальные донные отложения... Плюс ко всему прочему – там же две реки впадают: Дон и Кубань. И происходит рассоление морской воды, то есть там идет замерзание акватории – штормовая ситуация", – подчеркнул ученый.
Если хочешь чтобы твой бред обсуждали, размещай его отдельно.
Комментарий удален модератором
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Лучше бы этот выползок на Майдан в своём Куеве полз...
Лучше бы этот выползок на Майдан в своём Куеве полз...
Кстати - для Папандопуло - отакэ гимно мъякэ...
Лучше бы этот выползок на Майдан в своём Куеве полз...
И да, мы прямолинейны, в отличие от вас - криволинейных жидохохлов.
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Да, это так. Ну причем тут усраина? Вы как были отсталыми дегенератами, так ими и остались. Или усраина за последние 2 десятилетия что-то новое изобрела?
И фамилию пусть сменит на "кастрюленко"
Комментарий удален модератором