Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина понимает опасность «Турецкого потока»

Украина понимает опасность «Турецкого потока»

Карел Гирман, эксперт по энергетике Стратегической группы советников по поддержке реформ при правительстве Украины, считает, что «Турецкий поток» представляет гораздо большую опасность, чем «Северный поток-2». Но так ли это на самом деле?

Украинский эксперт приходит к выводу, что «СП-2» не сможет поставлять газ южно-европейским странам, а это даёт возможность Киеву сохранить часть транзита. «Турецкий поток» наоборот открывает для РФ путь в Италию, Францию и балканские страны. Кроме того, Владимир Путин говорил о том, что уже поставлен вопрос продления этого газопровода.

Президент РФ действительно сообщил об этом:

 «Мы готовы реализовать проекты продолжения «Турецкого потока» в европейские страны, европейским потребителям. Многие проявляют к этому интерес».

Стоит отметить, что у России хватает ресурсов для увеличения поставок топлива в Европу. Кроме того, ЕС нуждается в этом, так как с каждым годом промышленность развивается, а это говорит о том, что Европе требуется больше природного газа.

В любом случае, складывается ощущение, что Украина намеренно так трусит перед «Турецким потоком». Таким образом, она рассчитывает разжалобить Европу, чтобы предоставить ей более вольготные условия после трехстороннего собрания по транзиту газа в ЕС.

Источник: forum.topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Миколо Стецько

комментирует материал 26.01.2019 #

Украине предстоит большой кирдык в самое ближайшем будущем...

no avatar
седой паромщик

комментирует материал 26.01.2019 #

Ну хохлы дают! Сбербанк краской обливают, россиян выдворяют, Путина ни во что не ставят, а за российский газ крепко уцепились. Если уж орёте "москалей на ножи", так будьте последовательными - отказывайтесь от российского газа!

no avatar
slavaor2010

отвечает седой паромщик на комментарий 26.01.2019 #

Ну, честно говоря, со Сбербанком они правильно поступили...

user avatar
Микола Джеря

отвечает седой паромщик на комментарий 27.01.2019 #

Если хохлы перепилят трубу в Европу хуже чем есть имел от этого не станет. Как то обходились они. без уренгойского газа две тысячи лет и еще один век обойдутся. Кто то будет брикетами топить кто то лес в Боярке для как Павка Корчагин валить а кому то и кизячком придётся.
А вот для мировой сырьевой суперпупердержавы с полностстью разрушенной в процессе ликвидации Империи Зла промышленностью и деревней это будет весьма ощутимим ударом по яйцам. Не надо быть гением чтобы заценить что 90% из того что мы жрем носим и на чем ездим изготовлено не в России. В лучшем случае родная наклейка про Домик в деревне. Где последнюю буренку пустили на мясо еще четверть века назад а голанские удойные молока ещё меньше беспородных наших дают потому как их на вольных их наш гнус заседает или им недешевых голландских комбикормов не хватает. Да и пастбища еще Хрущев на целину распахал. В итого сухой доход от экспорта российского всего и вся составляет всего лишь 170 зелёных на каждого россиянца помесячно и порыльно Это в случае если всех олигархов думу и рублевских пустить в расход. А с ними как минимум в полтора раза меньше. За эти сто баксов каждый может шиковать как арабский шейх. Ни в чем себе не отказывая. Таковы реалии. За все в том числе и за собственную дурь надо платить.

no avatar
Биндюжник

отвечает седой паромщик на комментарий 27.01.2019 #

Вы что ,если хохля откажется от всего Российского и Русского то останется посреди леса в звериной шкуре,и будет громко укать копая себе на обед червей палкой ковырялкой!! Вот палка ковырялка единственное что изобрел хохля!! И поэтому палка ковырялка на гербе у хохли!!

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 28.01.2019 #

Ну если у укры есть призрачная надежда повлиять на СП2 через еврокомиссию, то эрдогану на на укропитековские поскакушки глубоко фиолетово..

user avatar
Виктор Смирнов

комментирует материал 29.10.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland