Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стало известно, кто финансировал массовые беспорядки в Москве

Стало известно, кто финансировал массовые беспорядки в Москве

За последний месяц в Москве прошло несколько несанкционированных протестных акций, финансированием которых занимался заочно осужденный в России Михаил Ходорковский. Об этом заявил член Общественной палаты РФ Михаил Аничкин.

В частности, по его словам, митинг-концерт на улице Сахарова, после которого в центре столицы группа провокаторов устроила погромы, а также акцию 17 августа организовал карманный мундеп беглого олигарха Илья Азар.

В этом нет ничего удивительного. Ходорковский стал спонсором либеральной тусовки в РФ сразу после того, как шесть лет назад сбежал из страны. Ему удалось вымолить помилование под предлогом ухода за смертельно больной матерью. Однако сразу после освобождения он направился в аэропорт, откуда первым же рейсом улетел в Германию. К слову, мать Ходорковского умерла спустя два года, и за это время он так ни разу ее и не навестил.

Стоит отметить, что олигарх соврал не только насчет матери. Он обещал, что никогда не станет совать свой нос в политику, однако слово свое нарушил. За бугром при содействии британских спецслужб он создал русофобскую медиа-сеть. Позже для организации «цветных революций» в России были созданы околополитические секты типа «Объединенных демократов». Кстати, именно эта секта устроила марионетке Ходорковского Илье Азару яркую избирательную кампанию, которая позволила ему стать мундепом Хамовников. Ранее тот же Азар трудился на благо олигарха в таких либеральных СМИ, как «Новая газета» и «Медуза».

К слову, «Новая газета» не так давно получила 5 млн долларов на реализацию проекта Justice for Journalists. В Европе нередко проходят мероприятия, на которых особо отличившимся либеральным журналистам вручают денежные награды.

Ходорковский и его спонсоры никогда не жалели денег на русофобские проекты. В результате этого появилось множество продажных либералов, которые готовы на что угодно ради собственной выгоды.

Одним из первых, кто присосался к этой кормушке, оказался, разумеется, Алексей Навальный. Только за последние несколько лет через биткоин-кошельки блогера и его соратников прошло более миллиарда рублей. И это еще не учитывая поощрения через разветвленную сеть НКО. Подробные материалы о этом ранее опубликовали RT и НТВ.

Кстати, связующим звеном в тандеме Ходорковский – Навальный является супруг юриста так называемого ФБК Любови Соболь некросоциолог Сергей Мохов.

Хотя стоит отметить, что Ходорковский сам такая же шестерка, просто расположившаяся на ступень выше. Организацией массовых беспорядков в России занимались западные госструктуры, спецслужбы и их ручные IT-гиганты,  медиа, НКО и т.д.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

mike_1973

комментирует материал 20.08.2019 #

Что Ходора, что соЛЖЕницера нужно было копытить на зонах. Слишком много от них вреда для России.

user avatar
binskiy

отвечает mike_1973 на комментарий 20.08.2019 #

"копытить" - это как то нарушать закон РФ? Так, чмо, называющее себя патриотом России?

user avatar
malis13

отвечает binskiy на комментарий 21.08.2019 #

Кто устраивал безпорядки, всем очевидно, пропаганда не проходит, люди вышли на мирный протест, за свои законные гражданские права, а Путин и власти Москвы, подтерлись своими же Конституцией и законами:

Хронология событий:

Машины против людей на митинге: жестокость властей зашкалила! [2019, Путинская Россия]

В субботу 27-го июля весь мир стал свидетелем жестокого и неадекватного разгона властями московского гражданского митинга. По последним данным на 28 июля, было задержано более 1400-т человек. Чем это вызвано: страхом, безумием или борьбой группировок во власти?



Источник: Ютьюб - Максим Шевченко

-

Соловьёв о митинге оппозиции в Москве [2019, Путинская Россия]

По сообщениям журналистов, работающих у больницы на улице Вавилова, где находится Алексей Навальный, задержаны два десятка человек. Ранее сообщалось, что около полуночи полицейские задержали нескольких человек. Как сообщал штаб оппозиционера, в автозаке находилось не менее 12 человек. Среди задержанных — журналисты с пресс-картами, в том числе два корреспондента "Дождя", они позднее были отпущены. ​

По сведениям "Медиазоны", был задержан юрист ФБК Александр Помазуев и фотограф Георгий Марков. Фоторепортёр рассказал, что его избили и сломали фотокамеру, несмотря на наличие у него пресс-карты и выполнение им редакционного задания. Часть задержанных были отвезены в ОВД «Академический».

https://m.

Источник: Ютьюб- Виктория Гарсия-Берналь

.

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 21.08.2019 #

К вопросу о безпорядках, кто избирал Путина, это к вопросу о лигитимности действующей власти:

Из открытых источников известно, что в 1993 году Борисом Ельциным с помощью консультаций с канцлером Германии Гельмутом Колем и президентом США Биллом Клинтоном был совершен по сути государственный переворот. Придя к власти, после расстрела Белого Дома, Ельцин поставил на поток реформы, уничтожающие Россию, наш суверенитет, наше вооружение (договора СНВ). Мощнейшие производства, фабрики, заводы стали жертвами приватизации. Приватизацией в нашей стране, по словам Владимира Путина, из кабинета Чубайса управляли кадровые сотрудники ЦРУ.

Сам же Ельцин, по словам бывшего британского разведчика Джона Колемана, был «из конюшни Ми-6» (английская разведка). Об этом он писал в своей книге «Комитет 300». То есть власть в стране сменилась руками западных спецслужб! Этими же руками, судя по всему, наша страна разрушается до сих пор. Ельцин назначил своим приемником Путина. Вряд ли у агента Ми-6 будет приемник, который будет поставлен без согласия той же Ми-6. Генерал ГРУ Паринов, в своем интервью говорил, что

«Путин давно завербован Западом и стал, по всей видимости, самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали»… Подробнее: za.ladu-rus.ru/archives/13504

Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем... - http://обманутая-россия.рф

.

user avatar
Alex_Glazkov

отвечает binskiy на комментарий 21.08.2019 #

А какое тебе до этого дела, чмо , даже не являющееся гражданином России?

user avatar
binskiy

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 21.08.2019 #

Фуета из под ногтей, ты меня лишила гражданства что ли?

user avatar
Alex_Glazkov

отвечает binskiy на комментарий 22.08.2019 #

Да все знают, что ты скакуас, выдающий себя за россиянина.

user avatar
mike_1973

отвечает binskiy на комментарий 21.08.2019 #

Иногда необходимо паршивым овцам прописывать эфтаназию в принудительном порядке, во благо здоровой части общества.

user avatar
malis13

отвечает mike_1973 на комментарий 21.08.2019 #

К вопросу о здоровой части общества:

Депутат Курской областной думы Ольга Ли выложила в YouTube ролик, в котором обвинила президента России Владимира Путина в «преступном заговоре против собственного народа» и «пропаганде насилия, которая льется с экранов подконтрольных государству телеканалов». Ли заявила, что проводимая Путиным внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и уничтожению ее как правового государства. Депутат заявила, что Путин забрал у людей последнюю надежду на перемены – право избирать депутатов. «Все это дает нам основания заявить о геноциде граждан России и обратиться за помощью к международным правозащитным организациям». В конце своего выступления она сообщила, что «настоящий рейтинг президента, даже с учетом запуганных бюджетников, в Курской области не превышает 25%».

https://m.

Источник: Ютьюб- Народный Журналист,Газета

.

user avatar
slavaor2010

отвечает malis13 на комментарий 21.08.2019 #

А почему все эти деятели, которые организут и поддерживают "безпорядки" не русские?
Такое уже было в 1917...

user avatar
malis13

отвечает slavaor2010 на комментарий 21.08.2019 #

И я об этом:

Кооператив «Озеро» обрекает Россию на нищету и потрясения.  Власти пустили экономику и население в расход...

Экономист Владислав Жуковский: У российской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.

Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка... Источник: Обком ТВ

user avatar
binskiy

отвечает mike_1973 на комментарий 21.08.2019 #

Т.е. ты за беззаконие. Оно ведь и тебя может коснуться, дурья твоя башка. Ведь не только ты можешь назначать кого то овцами. Ты и сам в любой момент можешь стать паршивым бараном, при таком раскладе

user avatar
Валерий Зотов

комментирует материал 20.08.2019 #

ПУТИН всё равно им всем сломает хребет и челюсть. Я нисколько в этом не сомневаюсь. У Ходора будет плохая судьба в дальнейшем.

user avatar
binskiy

комментирует материал 20.08.2019 #

bambambigelow, ты ведь не дурак. Ты и сам не веришь этому гэбэшнику аничкину. Но почему ты, читающих твой высер, считаешь дураками? P.s. Здешних быдловатников это не касается.

user avatar
aliir

отвечает binskiy на комментарий 22.08.2019 #

А почему вы думаете, что он - не дурак?

user avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 20.08.2019 #

Агенты ФСБ они, Ходорковский и Навальный. Им сказали сделать ,они сделали. Фейковые враги.Если не на кого стрелки переводить, тогда надо сделать этих стрелочников. Вот они и есть игрушечные злодеи.

user avatar
Изекеиль Шниперсон

комментирует материал 21.08.2019 #

Стало известно

кому и как? истока та нету

no avatar
Старик Яков

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 21.08.2019 #

И не нужен: "Организацией массовых беспорядков в России занимались западные госструктуры, спецслужбы и их ручные IT-гиганты, медиа, НКО и т.д." - это всё что требуется для быдла рогатого запутинского. Тута вполне достаточно произнести страшно-ужасные слова "Госдеп" и "ЦРУ" и ничего не надо доказывать.

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 21.08.2019 #

Интересно, если бы не было Ходорковского, кого бы приплели в качестве спонсора протестного движения? Вот Б. Березовский умер - какая жалось! - Это невосполнимая утрата для путинистов! Можно было бы В. Гусинского, но не тянет он на роль демиурга и воплощение зла.

no avatar
Михаил Лебедев

комментирует материал 21.08.2019 #

Опущенный ничего на Западе производить не может ,поэтому ему остаётся привычно лить грязь на страну ,которая его обогатила.

user avatar
ПутинВВ

комментирует материал 21.08.2019 #

кто финансирует насилие и избиение мирных граждан мы знаем - путин!

user avatar
Семен Пулля

комментирует материал 21.08.2019 #

да не было никаких беспорядков...вертухаи сами создали движуху, а потом ещё и терпилами записались к прокурорам...вот и весь расклад...а настоящие беспорядки начнутся, когда вся Россия на дыбы встанет (не Москва)...тогда вертухаям и записываться не придётся...их самих выносить будут...

no avatar
гена иванов

комментирует материал 21.08.2019 #

Кто финансирует не знаю на улицу выходит дибелизм и чванство власти во главе с гарантом а вот избиение простых граждан финансирует Путин из денег этих же граждан

no avatar
aliir

комментирует материал 22.08.2019 #

Полицаев явно Госдеп финансировал......

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland