Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США на грани гражданской войны: на Трампа готовили покушение

США на грани гражданской войны: на Трампа готовили покушение

Взгляды республиканской и демократической партий США очень отличаются, в связи с чем они давно находятся в контрах. Однако последнее время конфликт между политическими силами вышел за территориальные границы страны и грани разумного.

Особенно напряженными отношения между демократами и республиканцами стали после того, как в 2016 году президентом Штатов стал Дональд Трамп. Как только демократы не пытались его скинуть с занимаемого поста.

В частности, они с помощью шитого белыми нитками расследования спецпрокурора Мюллера обвиняли его в связях с Россий. После американскому лидеру пытались объявить импичмент из-за разговора с Зеленским, где он якобы пытался надавить на украинского коллегу, чтобы тот начал антикоррупционное расследование против Джо Байдена.

Однако пока все это плодов не принесло. Поэтому демократы, отчаявшись устранить Трампа политически, по всей видимости, решили сделать это физически.

Так, по данным американского издания Axios стало известно, что один из советников Трампа по России Эндрю Пик был временно отстранен от своих обязанностей. Это произошло одновременно с начавшимся расследованием против него, связанным с безопасностью. Вполне вероятно, что Пик готовил покушение на президента США.

Впрочем, ничего удивительного. После того, как по приказу Трампа был убит иранский генерал Касем Сулеймани, Тегеран объявил за голову американского лидера награду. Вот демократы и решили воспользоваться ситуацией и ликвидировать Трампа, свалив все на Иран.

Если представить, что демократы добьются желаемого, в США сразу же начнется гражданская война. И чьи тогда приказы будут выполнять американские военные за пределами Штатов? Очевидно, что они превратятся в хорошо вооружённых пиратов-террористов, вольных делать, что угодно. В таком случае уже сейчас военные США являются угрозой для всего мира, поэтому они должны убраться домой.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Хренатебенадо

комментирует материал 20.01.2020 #

В российском телевизоре принято смеяться над американским президентом, который по рукам и ногам связан парламентом, судами, СМИ и гражданским обществом. Это в стране, где государственное устройство считается супер-президентским. Радостно хихикающим соловьевым-киселевым, возможно, не приходит в голову, что экономическая мощь и процветание США непосредственно связаны с тем, что президент в этой стране не всевластен.

user avatar
госшпротдепа 00

комментирует материал 20.01.2020 #

В этой истории Трамп вообще ни причем . Был бы на его месте другой было бы тоже самое .Просто демократы потеряли власть и объявили войну республиканцам .И если республиканцы сдадут свои позиции и не защитят своего ими же выбранного лидера Трампа им больше не видеть себя на этом месте еще лет 20 .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland