Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Раскрыта страшная тайна Пентагона: Турция чудом избежала «военного провала века»

Раскрыта страшная тайна Пентагона: Турция чудом избежала «военного провала века»

Ни для кого не секрет, что главным минусом всей американской военной техники, от которого страдают и сами США, считается ее цена. Оружие Шатов стоит либо дорого, либо очень дорого. Ярким тому примером является истребитель F-35, который стал одним из самых дорогих проектов в истории американской оборонки, так как обошелся Вашингтону почти в один триллион долларов.

Всем, кто хочет видеть на вооружении своих воздушных сил такую «птичку», необходимо не только быть союзником США, но и заплатить за приобретение 100 млн долларов, что в два раза дороже, чем за куда более совершенный Су-57.

Однако страшная тайна Пентагона заключается в том, что Штаты по сей день продолжают работы по устранению многочисленных «детских болячек» F-35, а платят за это те самые союзники, даже если они и не планируют покупать это «чудо техники».

К слову, неспроста на этой почве разгорелся скандал в Канаде, где общественность возмутилась тем, куда уходят налоги, которые они оплачивают.

Так что, исключая Турцию из программы производства новейших истребителей F-35, Вашингтон освобождает ее от дальнейших ненужных затрат, чем оказывает огромную услугу.

Стоит отметить, несмотря ни на что, за американским истребителем выстроилась целая очередь. В чем же причина такой популярности? Вполне вероятно, что все дело в коррупции.

Так, например, в 60-е годы компания Lockheed Martin платила весьма крупные взятки представителям иностранных правительств за то, что они выберут F-104 Starfighter для поставки своим вооруженным силам. Сейчас, по всей видимости, США работают по такой же схеме, иначе никак не объяснить, почему «летающая канистра» F-35 так высоко ценится на рынке вооружений.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland