Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Позор Порошенко попал на видео: такие оговорки не прощают

Позор Порошенко попал на видео: такие оговорки не прощают

Съезд партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» прошел прекрасно. Ну, или должен был пройти. По крайней мере, экс-президент Украины уж точно на это рассчитывал, когда начал транслировать своё выступление на странице в «Фейсбуке». Но всё прошло далеко не так гладко.

Когда годами обвиняешь Россию во всех бедах, но и сам не веришь в подобную чушь, стоит ожидать,  что рано или поздно в публичном выступлении наружу случайно вырвется правда. У нас в стране это называют «оговорочкой по Фрейду», ссылаясь на старину Зигмунда, написавшего не один труд о психоанализе и работе человеческого мозга.

Итак, представим себе, что вам срочно нужно сказать своим слушателям, что «злобная» Россия опять виновата во всех бедах. Правда, в каких именно бедах – никто точно сказать не может, все давно запутались в безосновательных обвинениях. Но что-то сказать обязательно надо, так что Порошенко во всеуслышание говорит о том, что, пророссийские силы враждебно относится к тому, что Киев отдаляется от Москвы.

Вот тут-то и случилось неслыханное. Экс-президент Украины, оказывается, умеет вещать правду. Да, Россия действительно недовольна тем, что Киев променял своего брата на соблазнительную лесть американской стороны и их европейских союзников. Это привело к ужасающим последствиям. Но, конечно же, вовсе не эту фразу человек, который благодаря этому ужасу пришел к власти и набил карманы деньгами, должен был озвучить перед народом.

Но, попытавшись исправить ситуацию и осознав, что ляпнул-таки лишнего, Порошенко закопался еще глубже. «Эти силы (Москва) враждебны ко всему, что отделяет Киев от Европы» – сказал он. То есть Россия, по его словам, всё же пытается помирить всех вокруг. И негодует от того, что сестрица Украина никак не найдет общий язык с соседями. Правда, это высказывание тоже прямо противоположно тому, что было прописано в речи бывшего лидера.

Смешнее всего то, что осознавая всю абсурдность ситуации, исправился и прочитал-таки нужный текст он с еще более смешных и нелепых слов о «Российской империи», которая, якобы, затягивает Украину назад в свой состав. И, собственно, по этой причине мешает стране вступать в ЕС и НАТО. В общем, с третьей попытки пришел к нужному бреду, который США упорно вешают на уши людям для создания РФ репутации «агрессора».

В общем, вместо того, чтобы обвинить  в очередной раз Москву во всех бедах, он подтвердил, что «пятая колонна» поддерживает ту политику, которую он продвигал весь срок своего президентства. А после заявил, что собирается возглавить кабинет министров. Видимо, забыв о том, что против него возбуждено несколько уголовных дел.  В том числе и за государственную измену. 

Источник

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Андрей Сидоров

комментирует материал 10.06.2019 #

Вооще в нормальных цивилизованных странах...проигравший президент уходит писать мемуары...и больше нигде не вылазиет

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 10.06.2019 #

В 101 раз напоминаю, что сегодня историческая миссия хохлов освободить чернозёмы.
Через 50 лет у очередного "прогрессивного человечества" начнутся проблемы с плодородными почвами. Выбор у "мировой закулисы" пал на хохлов которые должны и России подгадить и сами исчезнуть. Вторая страна Россия которую надо нарезать на бантустаны под вопли про "сталинизм",преследования "активистов", "членов штаба", "думающих, неравнодушных людей",
отсутствие демократии, воровство, непруха с толерантностью к педикам и наркоманам.
Нарезана Россия, после окончательной победы над сталинизмом и внедрением толерантности,
будет на бантустаны нефти, бантустаны леса, бантустаны газа, руды, угля...И везде ХОЗЯИН,
как в Польше и воТка дешёвая в магазине.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland