Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лысова была права, когда сравнила Навального со средством для контрацепции

Лысова была права, когда сравнила Навального со средством для контрацепции

Навальному не пришлось по душе назначение Татьяны Лысовой на должность первого заместителя главного редактора издания «Медуза». А все потому, что когда-то Лысова публично назвала блогера «гондоном». Согласитесь, с ней трудно поспорить, ведь как еще называть человека, который подставил людей под уголовные статьи, а сам в это время тратит сотни тысяч рублей на заграничных курортах.

Известно, что Навальный покинул пределы России. Перед этим он снял со своего биткоин-кошелька для пожертвований 800 тысяч рублей. Другие его приближенные тоже времени даром не теряют. В новогодние праздники деньги с электронного кошелька снимались постоянно. В общей сложности на развлечения ушло более двух миллионов рублей.

Ни один рубль из этих денег не пошел на помощь тем, кто оказался в беде по вине Навального. Людям, ожидающим оглашения приговора в СИЗО, было бы приятно, если бы навальнинская шайка собрала для них скромный презент в виде теплых вещей или продуктов для праздничного стола. Но им на это рассчитывать не приходится. Теперь будут знать, как идти на поводу у Навального, который никогда не отличался порядочностью.

Сейчас в Москве проходит «благотворительная» акция по сбору пожертвований на оплату долгов так называемого ФБК, по возмещению нанесенного незаконными митингами ущерба бюджетным учреждениям. Но донаты просят присылать не на официальный счет, а на личный счет Милова. Навальнисты объясняют это тем, что все счета фонда были заблокированы, и теперь они выкручиваются как могут. Уже поступило более четырех миллионов рублей. ФБК рассчитался с долгами перед ГБУ «Автомобильные дороги» и ГУП «Автодор».

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

госшпротдепа 00

комментирует материал 14.01.2020 #

ОООО ,дорогие товарищи сколько таких было как Лысова до 2018 г пока власть их не шарахнула по полной . Теперь все изменилось ,глаза раззули и увидели что вот эта власть против них самих и выступает .

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает госшпротдепа 00 на комментарий 14.01.2020 #

Отдых за пределами путинской РФ подальше от кремлевского сидельца на вертикали власти и его «правоохранителей» Навальному жизненно необходим при его нервотрепной работе с регулярными отсидками в СИЗО, которые гробят его здоровье, и спонсоры ФБК знают об этом, понимают и не возражают против его отдыха за пределами путинской РФ. Навальный со своим ФБК олицетворяет собой ту немногочисленную часть граждан России, которые не намерены мириться с коррумпированной властью в путинской РФ. Навальный и его соратники в ФБК не молчат, разоблачают главных коррупционеров во властных структурах, прекрасно зная, что рискуют своими жизнями. Сегодня вся реальная, а не бутафорская политика в РФ – это по существу противоборство Путина и Навального. Это схватка неравных по ресурсам борцов: в распоряжении Путина находится вся мощь государственного аппарата РФ, в то время как Навальный может располагать только сочувствием его бесстрашной борьбе со стороны пока еще немногих россиян. Путин со своими «правоохранителями» и пропагандонами в СМИ из кожи вон лезет, чтобы очернить ФБК лживыми обвинениями и в конечном итоге закатать антикоррупционеров под асфальт. В арсенале путинских «правоохранителей» в их борьбе с Навальным и его соратниками – обыски в штабах ФБК по всей России, сопровождаемые миллиоными штрафами, регулярные посадки в СИЗО с целью подорвать здоровье борцов с коррупцией.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает госшпротдепа 00 на комментарий 14.01.2020 #

Кагэбист Путин знает как мочить в сортире. Опыта мочения и способов мочения у него более чем достаточно. Холодов, Листьев, Рохлин, Старовойтова, Политковская, Собчак, Немцов, Литвиненко, Березовский, Скрипали и так далее, перечень длинный. Теперь на очереди Навальный. Путин и его подельники замочат Навального периодическими посадками в СИЗО: они уже нащупали слабое место в его здоровье. Это аллергия, по-научному говоря, хроническое заболевание, вызванное неадекватной, нежелательной и неожиданной реакцией иммунной системы человека на воздействие аллергена. Они знают, какой именно аллерген опасен для здоровья Навального и этот аллерген теперь всегда будет ждать Навального в стенах СИЗО, откуда Навального всякий раз после очередной посадки будут доставлять в больницу, как это случилось с ним 28 июля 2019 года, где у него диагностировали аллергическую крапивницу. Путин пытается таким образом заставить Навального прекратить антикоррупционную деятельность. А если Навальный заупрямится, он может повторить печальную участь Сергея Магнитского, которого, как известно, путинские «правоохранители» умертвили в СИЗО.

no avatar
Бабуся - ягуся

комментирует материал 14.01.2020 #

Подставил людей под уголовные статьи............. каждый человек в этом мире под статьей ходит. Каждый, от бомжа до президента.

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 14.01.2020 #

чо все так возбудились Навальным...?

no avatar
Папан

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 15.01.2020 #

А потому, что отрицать результаты его расследований невозможно, а признать позорно, да и действия какие-то надо будет предпринимать,что невозможно, так как а там все друганы, поэтому весь пар и все гудки выпускают на Навального, который, впрочем и не ангел тоже.
Ситуация как если вор-одиночка поймал вора из шайки и пожаловался на его действия пахану...

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 14.01.2020 #

А куда же надо тратить сотни тысяч рублей если не на отдых? И естественно в Таиладе.
Не в Болшево же тратить сотни тысяч. В доме отдыха. Отдохнёт Навальный и с "новыми силами"
начнёт клеймить нержавеющих взяточников партократов. Ельцин правда обещал найти "золото
партии" и каждому у кого социализма не было потому, что Сталин, отпилить полкило.

no avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 14.01.2020 #

причём дырявым.как и вся навральная тусня

user avatar
Kronos-77 nl

комментирует материал 14.01.2020 #

И она этим средством пользовалась, осталась довольной!

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 14.01.2020 #

лысовой, конешно, виднее....
-но мы то ждем расследования о виллах и яхтах чиновниках и в таиланде,
==тех ,кого запад к себе не пускает из-за санкций...
-и они то будут...
--а кто это-лысова?...почем за час?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland