Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Городские сумасшедшие: в Петербурге прошел «Марш мира»

Городские сумасшедшие: в Петербурге прошел «Марш мира»

Сегодня, 21 сентября, в Петербурге состоялось несогласованное шествие «Марш мира». Хотя скорее это мероприятие напоминало прогулку городских сумасшедших, нежели политических активистов.

Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на участников акции. Пожалуй, самым ярким из них являлся некий молодой человек, который нарядился в церковную рясу и призывал всех выходить на улицы на все акции подряд, чтобы снять с России некую порчу. К слову, делал он это весьма безуспешно, потому что всего на мероприятие пришло не более 30 человек.

Стоит отметить, что этот персонаж не упускает ни одной возможности поторговать лицом перед журналистами. Так, например, он уже попадал в объективы камер в День России, когда представители либеральной тусовки собирались помахать флагами якобы в защиту Ивана Голунова. Примечательно, что журналиста на тот момент уже отпустили, но отменять акцию никто не стал. Конечно, это ведь такая возможность мелькнуть в СМИ.

Что же касается повестки сегодняшнего шествия, то она была весьма странной, так как участники требовали прекратить мифическую войну на Донбассе, освободить «аннексированный» Крым, а также перестать помогать Асаду в Сирии.

В общем, очевидно, что участники не имеют ни малейшей связи с реальностью. Неудивительно, что позже эти клоуны начали на камеру жаловаться на социальную несправедливость, маленькие зарплаты и так далее. Сложилось впечатление, что эти люди с 90-х годов не выползали из своих коммунальных квартир и намертво застряли в том времени.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

dzh2000

комментирует материал 21.09.2019 #

У оппозиции много сторонников и их постоянно надо чем-то занимать. Нельзя, чтобы активисты простаивали, они в результате могут просто закиснуть. Конечно, на просьбу начать агитировать коллег по работе откликнутся далеко не все, однако если центральный штаб предложит алгоритм действий и внятный месседж, с которым можно идти в трудовые коллективы, многие рискнут попробовать. Можно не сомневаться, что как минимум у половины это получится и им понравится.
Оппозиция должна постоянно демонстрировать динамику — шириться должна не только география протеста или число участвующих в нем людей, но и применяемые противниками режима приёмы. Политическая забастовка представляется в этом смысле ещё одним механизмом, который можно и нужно использовать.
Здесь есть один важный нюанс: агитация в рабочих коллективах потребует от оппозиции некоторой деэскалации. На первоначальном этапе она облегчит задачу внедрения.
Отказ от радикальных требований плюс расширение арсенала используемых методов борьбы гарантируют оппозиции выход на новые аудитории и расширение рядов.

user avatar
андрей пудов

отвечает dzh2000 на комментарий 21.09.2019 #

Агитация в рабочих коллективах??? Это юмОР - сатира?
Нас опять объедают партократы? Или объявить список Форбс расстрельным?
Вся власть Советам? Фабрики рабочим, землю крестьянам?



no avatar
Мерлин)

отвечает андрей пудов на комментарий 22.09.2019 #

"Вся власть Советам? Фабрики рабочим, землю крестьянам?"- вот если б с этими лозунгами вышли митинговать,народ бы их точно поддержал...А этот марш- карнавал шутов...((

user avatar
Виктор Иванов

отвечает Мерлин) на комментарий 22.09.2019 #

Это точно. Подобные антироссийские марши устраивают лица и организации, аффилированные с путинским режимом. Их цель состоит в том, чтобы увести протест против преступной политики этого режима в некуда, чтобы дискредитировать оппозицию, подменить реальную оппозицию балаганом. Поэтому подобные марши разрешают, а их участников не преследуют путинские держиморды.

no avatar
Valeri760

комментирует материал 21.09.2019 #

Оказывается в России на шествие «Марш мира» могут выйти только сумасшедшие.

no avatar
Alesisuser

отвечает Valeri760 на комментарий 21.09.2019 #

И, что примечательно, было их "всего 30 человек" (на троллейбусной остановке больше народа собирается). Но их заметили. И даже статейку опубликовали. Не понятно, откуда такое уважение? Либо их не 30 человек собралось, либо воровское правительство уже и 30 человек боится даже, если они просто вышли сказать, что они поддерживают МИР.

user avatar
Мерлин)

отвечает Valeri760 на комментарий 22.09.2019 #

" в России на шествие «Марш мира» могут выйти только сумасшедшие"- а кто выходит на марш мира,если страна не воюет ? Против кого мир то?. Сам то понял,что написал ?....((

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 21.09.2019 #

Городские сумасшедшие: в Петербурге прошел «Марш мира»,так как участники требовали прекратить мифическую войну на Донбассе, освободить «аннексированный» Крым, а также перестать помогать Асаду в Сирии.а нормальные требовали положить там еще десятки тысяч россиян...естественно, без них...и напасть еще бы на кого нибудь...

no avatar
Nabludatel77

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 21.09.2019 #

А если сумасшедший шаман доберется до Москвы, - это будет для Путина пострашнее Навального. А главное не удается подбросить ему наркотики, и полоний уже закончился...

user avatar
Адв-т

отвечает Nabludatel77 на комментарий 22.09.2019 #

Шаману в бубен - это наш ответ.

user avatar
Jonny81

отвечает Адв-т на комментарий 22.09.2019 #

)))

user avatar
Павел Корчагин nl

отвечает Jonny81 на комментарий 22.09.2019 #

один клоун собрался изгонять из Кремля другого клоуна. третьи клоуны его свинтили. четвертые клоуны это всё комментят. вот такая в РФ развесёлая клоунская жизнь

no avatar
обличитель

комментирует материал 21.09.2019 #

"Марш сумасшедших".Самое адекватное название.

user avatar
Сергей Шапцев

отвечает обличитель на комментарий 22.09.2019 #

Нормальные требуют : Война до победного конца!!!Не забыли исчо с 1917 года???Конец ТОТ ЖЕ будет...

no avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 21.09.2019 #

Жидковая тусовка городских дегенератов. Значит психиатрам работы будет немного.

no avatar
pedant71

комментирует материал 21.09.2019 #

Вообще-то это называется не ряса, а сутана... А пурпурная накидка это епитрахиль...

Рясы это у наших попов, а это облачение католического священника.

Пригожинские поварята (Бажёва-Орлёнок), вы если берётесь писать очередной опус, то старайтесь хотя бы избегать тех мест, который вам неведомы...

user avatar
Олег Силаев

комментирует материал 22.09.2019 #

"...Что же касается повестки сегодняшнего шествия, то она была весьма странной, так как участники требовали прекратить мифическую войну на Донбассе, освободить «аннексированный» Крым, а также перестать помогать Асаду в Сирии.
В общем, очевидно, что участники не имеют ни малейшей связи с реальностью.
Неудивительно, что ПОЗЖЕ ЭТИ КЛОУНЫ НАЧАЛИ НА КАМЕРУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА СОЦИАЛЬНУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, МАЛЕНЬКИЕ ЗАРПЛАТЫ И ТАК ДАЛЕЕ. Сложилось впечатление, что эти люди с 90-х годов не выползали из своих коммунальных квартир и намертво застряли в том времени." - разве ныне в Росии СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, БОЛЬШИЕ ЗАРПЛАТЫ И ПЕНСИИ, НЕ УВЕЛИЧЕН ВОЗРАСТ ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ, НЕ УВЕЛИЧЕНО ВРЕМЯ ДОЖИТИЯ ПЕНСИОНЕРА С 12 ЛЕТ В 2000 г. ДО 19 лет в 2010 г. - т.е. ежемесячные выплаты пенсий не просто не росли, а уменьшились по-сравнению с 2010 г. - т.е. 60 + 12 = 72 г. у мужчин - делим страховую + накопительную часть на 12 или на 19 и видим разницу, ... И ТАК ДАЛЕЕ - поэтому этим членсам фарм-клуба лакеев (за долю "малую") англо卐саксов уже теперь только и можно подпрыгивать на нищете и безработице, не говоря уже о высоко-квалифицированных и высокооплачиваемых местах работы в Росии - вообще оные места исчезают много-много-много быстрее скорости вымирания мамонтов в своё время и конечно их "марши мира" смердят какобычно печеньками англо卐саксов - гражданской войной, с массовой гибелью граждан Росии... .

no avatar
aliir

комментирует материал 22.09.2019 #

Согласен, статейку накалякал какой-то сумасшедший.

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 22.09.2019 #

Наш ЖЭК сталинистов - тоталитаристов за бомбардировку Вашингтона и Нью-Йорка потому.
что -"США это - зло. Это они превратили этот мир в ад". Бобби Фишер. 2007 год. Есть в Сети.
И ничего личного а только историческая необходимость. И когда пыль над страной крикливого
лицемерия осядет, то некому будет трясти пробиркой в ООН и наступить вечный мир и в человецах благоволение.

no avatar
Олег Силаев

отвечает андрей пудов на комментарий 22.09.2019 #

))))))))))(((((((((( дык это юССачный актёришка обхрюкался - мол СССР - империя зла_Я Отдал приказ Бомбить Москву, т.е. фсё у тебя - какобычно и опять именно тебе подобные, и именно ты_членс фарм-клуба лакеев (за долю "малую") англо卐саксов_себе-же и почесали разбитой бутылкой свейные-же опы а тебе точно от скромности, совести и правдивости - не помереть, такчто, моет кратковременно помочь - до пока захлебнёшься своей-же ненавистью к руским - меняй профессию скрытая-кончита... - "на санки". )))))))))))(((((((((((

no avatar
Павел Корчагин nl

комментирует материал 22.09.2019 #

была весьма странной, так как участники требовали прекратить мифическую войну на Донбассе, освободить «аннексированный» Крым, а также перестать помогать Асаду в Сирии."""""""""
нормальные требования. это для старых пирдунов с фантомными болями по СССР они странные

no avatar
Мерлин)

комментирует материал 22.09.2019 #

"и прекратить мифическую войну на Донбассе, освободить «аннексированный» Крым" - психбольницы и медицину оптимизировал Путин, а теперь расхлёбывает ,рождаемость упала ,а психов стало больше..Природа сама всё уравновесила...(((

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 22.09.2019 #

Раз этот урод автор пишет против, значит вышли на протест хорошие люди.

no avatar
Олег Силаев

отвечает pawel pegow на комментарий 22.09.2019 #

))))))))))((((((((( да, да, да…- именно уроды и вышли, такое-же генетическое отребье отпрыски генетического отребья отпрысков генетического отребья_по-собчакССки какианасама, - как ты. )))))))))(((((((((

no avatar
Олег Силаев

отвечает Олег Силаев на комментарий 23.09.2019 #

п.с.
для уже самоутопившегося в свйном либераст-сортире_урода_pawel pegow
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
кто я и каков мой рейтинг - тебе _уроду - такому-же генетическому отребью отпрыску генетического отребья отпрысков генетического отребья_по-собчакССки_какианасама - дам подсказку - угадай, ежели конечно ты_урод ышо не знаешь, что более чем маловероятно, ну с ТРЁХ-ЖЕ РАЗ, - кто я, где я хожу и как я хожу, причём свой ник не меняю, а вхожу как обычно только под разными мейлами, но всегда только под СВОИМ ником, - ищи-ка мой тутошний рейтинг само, хотя тебе работа - неведома, ведомо только баблос грести на всём - гены у тебя, замороченного на неправильности генов у всех остальных, - ТАКИЕ ))))))))))((((((((((, ну а свейным рейтингом почеши - генетическое отребье отпрыск генетического отребья отпрысков генетического отребья_по-собчакССки_какианасама - кончита_свейный-же_ зад. ))))))))))(((((((((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и блокируют мои аккаунты (ВСЕ МОИ АККАУНТЫ (их очень не мало - чтобы была возможность, после очередного выстеба очередного модера перед боссом – недавноть такого-же урода_как ты прямо взял и послал – иди на на хуй (сообщение о блокировке моего основного аккаунта, уже (более года) как обычно – не пришло) – вежливо по-руски такие как ты_уроды – не пониают, - добавлять комментарии и т.д., и т.п.) - ЗДЕСЬ ПОД ОДНИМ И ТЕМ-ЖЕ НИКОМ - Олег Силаев) уже даже без оповещения, и записи - не отображаются, и ответы - не приходят, и т.д,, и т.п., но модеры молчат уже более года - как "чего-то" они ВСЕ в рот набрали, НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ИМ ТОЛЬКО ТАКИЕ КАК ТЫ_УРОДЫ - генетическое отребье отпрыски генетического отребья отпрысков генетического отребья_по-собчакССки_ какианасама.

no avatar
Олег Силаев

комментирует материал 22.09.2019 #

етих "умников" надо на экспорт поставлять, хотя ети-же смердячие-псы и сами сдискивают, но продать не за деньги - (за деньги такое дерьмо возьмут только для захоронения на ядерных свалках, кстати в нынешней укр卐опии это большой импортно-экспорто-замещанский-бизнес намечается - какс с ивано-франковска (с 1662-1939 - СтанислАвов **, 1939 - 1962 - СтанислАв, с 1962 по сей день - ивано-франсковск (украинский писатель и общественный деятель Иван Франко*)) - начнут, так и в Карпатах закончат, - по сходной цене было-бы выгоднее - мы им как бы белое говно для улучшения их (евроопцев) породы, ато они (евроопцы) более чем всерьёз зациклены на своём неизбежном мусульманском, не только по-религии, будущем, а они нам технологии и инвестиции - конечно без %-ые, т.е займы, но поскольку востребовать обратно (на Родину) ёных-"умников" никто и не подумает, то вполне реально стоит вопрос о невозвратности этих субсидий - не только из евроопы, а в общем - западных (канада, сша, мексика,..., австралия, новая зеландия - кроме государств социалистического направления развития из западного полушария), - а вот именно с ними и можно взаимовыгодно и очень вкусно ... - "кашку сварить".
* Ива́н Я́ковлевич Франко́ (27 августа 1856 - 28 мая 1916) - украинский писатель, поэт, учёный, публицист и деятель революционного социалистического движения в королевстве Галиции и Лодомерии (Австро-Венгерской империи). Значительная часть произведений была написана на украинском, польском, немецком и русском языках. В 1915 году был выдвинут на получение Нобелевской премии, но преждевременная смерть помешала рассмотрению его кандидатуры.
Один из инициаторов основания «Русско-украинской радикальной партии» (позже «Украинская радикальная партия» - УРП), действовавшей на территории Австрии.
В честь Франко город Станислав (с 1662 - СтанислАвов (с 1939 г.) переименован в Ивано-Франковск - 1962 г., а во Львовской области пгт Янов - в Ивано-Франково.
** Город был основан в 1662 году краковским кастеляном, впоследствии польным коронным гетманом Анджеем Потоцким (из известного рода польских магнатов), и получил название СтанислАвов - в честь отца, великого гетмана коронного Станислава Реверы Потоцкого.
Город был основан как крепость для защиты от набегов крымских татар и запорожских казаков, и опорный пункт польских магнатов Потоцких в Галичине и получил магдебургское право. В 1676—1677 гг. выдержал осаду турецких войск.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland