Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев

В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев

Крым пользуется большой популярностью не только среди россиян, но и среди граждан других стран. На полуостров приезжает все больше туристов из-за рубежа. В том числе и с Украины.

Министр курортов и туризма республики Крым Вадим Волченко рассказал, почему полуостров привлекает отдыхающих из Незалежной. Он считает, что в первую очередь украинских граждан привлекают исторические связи, а также стоимость курорта. Политик уверен, что в скором времени «политическая пена» будет окончательно снята.

Он также отметил, что туристы из Украины могут чувствовать себя в полной безопасности. Жители и гости полуострова хорошо относятся к приезжим из Незалежной. Министр добавил, что с начала года Крым посетило более 560 тысяч украинцев. Волченко уверен, что эта цифра к концу 2019 года превысит миллион.

Министр курортов и туризма рассказал, что за полгода республику посетило 5 миллионов человек. Число туристов близится к рекорду. Так, в прошлом году на курорте отдохнуло 6,8 миллионов человек, побив количество путешественников с момента распада Советского Союза.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

VolF..

комментирует материал 24.08.2019 #

user avatar
Майкл Сноуден

отвечает VolF.. на комментарий 24.08.2019 #

В Крыму отметили, что состояние санаторно-курортного комплекса и общественных мест в Крыму с точки зрения антитеррористической и противопожарной безопасности остается неудовлетворительным. Об этом заявил полпред президента РФ в ЮФО Владимир Устинов на совещании в Ялте. «Причинами являются формальный подход руководителей к вышеуказанной работе, дефицит финансирования собственниками, в том числе Министерством экономического развития и Министерством здравоохранения Республики Крым, а также недостаток квалифицированных специалистов в сфере противодиверсионной защищенности», — цитирует Владимира Устинова ТАСС. По его словам, в ходе проверок в 2018—2019 годах обнаружилось, что более чем в 70% учреждений документация не соответствует требованиям законодательства в сфере антитеррористической защищенности. Во многих здравницах отсутствуют металлодетекторы, ограждения, системы видеонаблюдения, оповещения и управления эвакуацией.
"РУССКИЙ" КРЫМ - МИФ для тех, кто не знает историю!
(о чем молчат российские СМИ)

no avatar
Вова54

отвечает VolF.. на комментарий 25.08.2019 #

Хохлам хорошо, у них наш Крым близко и они завсегда там могут комфортно и недорого отдохнуть. А каково сибирякам и дальневосточникам? Только и остаётся посещать занюханные побережья азиатов.

user avatar
Gromoff 171

отвечает VolF.. на комментарий 25.08.2019 #

Нет такого в Пензе, а впрочем откуда кастрюлеголовым знать, что в России ещё в 90-х большинство техникумов переименовали в колледжи, а сейчас просто пишут ссуз, аграрный, нефтехимический и пр.

user avatar
Андрей Романович

комментирует материал 24.08.2019 #

В украинском Крыму отдыхать было дорого и опасно, а в путинском стало дёшево и безопасно?

user avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает Андрей Романович на комментарий 24.08.2019 #

если не падхатить к морю., впалне,
мона и падайти,
но может калом шугануть, каналья то в море и уся гнилая

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 24.08.2019 #

Пять лет российскому Крыму – «Все хуже и хуже»

no avatar
Ван

отвечает Андрей Романович на комментарий 24.08.2019 #

А безопасно жить в Путинской России личностям, которые желают распада России? Или не распада, а вреда?

user avatar
Андрей Романович

отвечает Ван на комментарий 25.08.2019 #

Среди всех воюющих государств Второй мировой войны самый высокий процент политического и военного коллаборационизма отмечен среди граждан СССР.

Явление носило массовый характер, идейный мотив был приоритетным. Основными причинами также являлись недовольство значительной части граждан СССР советской властью (в том числе коллективизацией), меркантильные интересы, религиозные убеждения, а также антисоветская деятельность белогвардейской эмиграции — в особенности той её части, которая заняла «непримиримую позицию», а с началом Великой Отечественной войны стала на позицию «пораженчества».

user avatar
Фёдор71

отвечает Андрей Романович на комментарий 25.08.2019 #

Так и это, ничего не меняет.
У украинцев, после разрыва отношений, с великим Путиным
Денег, абсолютно не водится. Нищета беспросветная, самогон из бурака, мазанки из навоза

user avatar
Valeri760

комментирует материал 24.08.2019 #

Хочешь покупаться в засраном море, испражняться в дырку на земле, жить в сарае - тогда Крым ждёт тебя !!!

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает Valeri760 на комментарий 24.08.2019 #

ИЛЛЮЗИИ ИСЧЕЗАЮТ, НЕДОВОЛЬСТВО КРЫМЧАН РАСТЕТ.
Крымнаш на полках магазинов, в цифрах ценников и антисанкционно-импортозамещённых "сыроподобных продуктах" на пальмовом масле.
В общем держитесь там, как Медведев завещал. Хорошее настроение у вас уже есть, здоровья добавит "оптимизированная" медицина. Питаться правда скоро придётся камнями с неба, но ничего, главное что в России.

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 24.08.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Игорь Соколов

комментирует материал 25.08.2019 #

ну,чем еще отметишь,когда с водой полный швах.
только пропагандой в зомбоящике)

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 25.08.2019 #

Крымчане хорошо относятся к украинским туристам, потому что видят в них своих соотечественников: ведь де-юре Крым по-прежнему находится в составе Украины и имеет в настоящее время статус временно оккупированной территории. Крымчане, занимающиеся туристическим бизнесом, успели соскучиться по украинским туристам за годы российской оккупации Крыма. Сами россияне, приезжая в Крым отдыхать, поражаются высокой стоимостью местных фруктов, которые, казалось бы, летом, в разгар туристического сезона, должны быть дешевле на этом солнечном полуострове. До аннексии Крыма в 2013 году полуостров принимал около шести миллионов отдыхающих, а сейчас – в 4 раза меньше. Этот фактор сказался и на доходах крымчан, занимавшихся малым туристическим бизнесом, который в Крыму практически сдох. На плаву остались только крупные санатории и гостиницы, спасенные от банкротства российскими пришельцами. Сегодня стоимость отдыха в Крыму на двоих на неделю начинается с 35 тысяч рублей. В эту стоимость входит перелет, самое дешевое проживание и питание. Для сравнения: отдых в Турции на двоих на неделю с пакетом «все включено» стоит начиная с 45 тысяч рублей, а горящие путевки и того дешевле. Но при сравнительно одинаковой цене за неделю отдыха обслуживание туристов в Турции на порядок выше, чем в Крыму. Если же россияне пожелают отдохнуть в Крыму с комфортом, характерным для Турции, то такой отдых обойдется им не в 35 тысяч рублей, а в разы дороже.

no avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 25.08.2019 #

Крым - это ЭКЗОТИКА!!! Это ЗАПОВЕДНИК СОВКА!!!
Безграничная лень, жадность, жлобство, хамство крымских аборигенов. "Апартаменты" - бывшие курятники, слегка отделанные сайдингом и вонючими китайскими обоями. Купание в фекалиях из прибрежных "вилл" и "пансионатов". Жареная Salmonella и тушеная E.coli в точках общепита. Эксклюзивные крымские "марочные" вина из порошкового концентрата. "Домашний коньячок", разбодяженый местным самогоном, из винограда, который крымские аборигены давят немытыми ногами в цинковых корытах. Любимое пойло бухариков из нижнего тагила, верхне-засранска и деревни гадюкино :))
И цены за всё это - превышающие расценки 4-5-звездочных турецких отелей :))

user avatar
Фёдор71

отвечает Рыжий Кот на комментарий 25.08.2019 #

+, даже работяги, из Заполярья, с заработком от 80 тыр., брезгуют отдыхать в Крыму
Лучше, потратить больше, но слетать в Доминиканскаю республику или на Кубу.

user avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 25.08.2019 #

Часто там бываю...в отличии от выше написантов)))))Крым преобразился...Стройки везде..Народу уйма...Россия вкладывает в этот регион огромные средства...Молодец Путин..

no avatar
nickturin

комментирует материал 25.08.2019 #

Войте, войте пархато-какложопые! Ничего к вам уже не вернётся! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
Вадим Соколов

комментирует материал 25.08.2019 #

А воду в Крым эти туристы не хотят вернуть ? А то мы ведь сами вернём только уже в виде репараций .Предлагаю с туристов из Украины взымать обязательный "водный налог"зависящий от дней пребывания салозависимых на нашем курорте ))))))))))))))))))))))

no avatar
чисторусскиекорни

комментирует материал 25.08.2019 #

Улыбнуло: - "На полуостров приезжает все больше туристов из-за рубежа. В том числе и с Украины."
Объясняю. Из Украины - это не из-за рубежа. Это на оккупированную территорию. А кто из-за рубежа? Хотелось бы знать откуда. Откуда приезжают, преодолевая все РУБЕЖИ? Всё больше экстремалов?

Дорога в Крым утомляет. Поехать "на выходные", как раньше - все эти пункты пропуска... На самолёте не полетишь, даже на поезде не доедешь - только на машине, почти сутки за рулём. А ехать в Крым надолго - это как к бабушке в деревню, скучно на третьи сутки становится. Ну, разве что в сентябре, потоптать в Крыму свои любимые тропы с мужиками... Но Крымнаш их уже осквернил...

Короче "цифра к концу 2019 года превысит миллион" украинцев - очень сомнительна. Что в Крымнаше лучше, чем в других местах, чтоб украинцам и людям из-за рубежа так корячиться-добираться?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland