Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Goshaperfect

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россия готовит ответ: попытки вмешательства во внутренние дела РФ не останутся незамеченными

553 37 16
Россия готовит ответ: попытки вмешательства во внутренние дела РФ не останутся незамеченными

Мало кто не знает, что за организацией несанкционированных акций, чаще всего перерастающих в погромы общественного и личного имущества москвичей, стоят заинтересованные в ослаблении России западные государства. Теперь же можно говорить о том, что Россия готова дать отпор нарушителям её внешнего суверенитета. Сегодня, 19 августа, председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы Василий Пискарёв объявил, что первое заседание по вопросу вмешательства иностранных агентов во внутренние дела РФ состоится 30 августа.

Всего членами специальной комиссии, помимо Пискарёва, стали ещё одиннадцать депутатов. И хочется верить, что они сумеют найти решение, чтобы предотвратить дальнейшее раскачивание извне внутренней ситуации в России. Иначе долго ещё обычным гражданам, не поддавшимся влиянию зарубежных провокаторов, мучиться от массовых беспорядков и погромов.

О серьёзности намерений российского правительства говорит то, что все выбранные в комиссию депутаты будут отозваны из отпусков, и рабочая группа начнёт обсуждение в незамедлительном порядке. Возможно, в ближайшее время статус комиссии будет повышен до уровня Госдумы, чтобы впоследствии собранные материалы могли быть ратифицированы в международных организациях.

Судя по всему, Госдума всерьёз собирается поставить ряд стран перед фактом, что циничное попрание суверенитета России не остаётся незамеченным и будет иметь последствия. Так, в сентябре «на ковёр» пригласят дипломатов из тех стран, которые позволили себе столь необдуманный поступок как оказание влияния на внутреннее положение в нашей стране.

И можно не сомневаться в том, что собранных депутатами данных хватит, чтобы на корню пресечь жалкие попытки иностранных послов оправдать публикацию маршрутов несогласованных шествий «безопасностью своих граждан».

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

evgenii_dushakov

комментирует материал 20.08.2019 #

" Мало кто не знает, что за организацией несанкционированных акций, чаще всего перерастающих в погромы общественного и личного имущества москвичей, стоят заинтересованные в ослаблении России западные государства." - очередной дешёвый трёп, рассчитанный на лохов Значит ФСБ не знает, а какой-то Пескарёв знает . А теперь автор данного помёта, пусть покажет нам очередной погром общественного и личного имущества москвичей, устроенный митингующими .Словосочетание " несанкционированная акция " , придумано журнашлюгами и продажными депутатами . В Конституции об этом нет ни одного слова .Далее, РФ не имеет ни какого суверенитета , т.к. экономически зависит из вне .

no avatar
Валентина Валентина

комментирует материал 20.08.2019 #

Согласна. Обнищание россиян, как причина протестов, это дело рук международных организаций. А именно Всемирного Банка, который регулярно получает отчеты о благосостоянии россиян от Правительства РФ. А ЦБ РФ ежегодной инфляцией то благосостояние понижает.
Так что думцам стоит сконцентрировать свои усилия не на поиске организаторов протестов, а на действиях ЦБ РФ и своих собственных законах повышающих налоговое бремя на россиян и безудержном росте тарифов ЖКХ,
Здоровый и сытый россиянин на протесты не пойдет. Не зачем.

no avatar
Снежка Морозова

отвечает Валентина Валентина на комментарий 20.08.2019 #

А вы лично видели голодных и нищих москвичей на госдеповских митингах? Вот в Париже действительно демонстрации жёлтых жилетов это митинги трудяг базового уровня потребностей, по Ленину- пролетариат - с социальными требованиями условий труда, соцпакетов, зарплат... В Москве же кроме сборищ через социальные сети обеспеченных бездельников и хипстеров ничего такого пролетарского не наблюдается...

no avatar
Валентина Валентина

отвечает Снежка Морозова на комментарий 20.08.2019 #

А зачем Госдепу митинги в России? Когда в 2011 году московские шубы спонтанно вышли "за честные выборы" ни кто иной как Майкл Макфол прилетел из США и дискредитировал всю российскую оппозицию приглашением в посольство США, а НТВ этот позорный визит сняли и выложили в ютубе. Тем самым дал возможность Медведеву сменить лидеров протеста на прокремлевских водил московских маршев. Вот до сих пор и ходят безрезультатно.
Сравнивать российский протест с парижским глупо, поскольку профсоюзы в Европе независимые от власти, а профсоюзы России на кормлении исполнительной власти. Даже наши оппозиционные партии и то имеют статус системных,т.е. входящих в систему власти. Марши и митинги в России, это свисток для выхода пара и возможность для власти определить накал протестного движения. Для этого и устанавливают рамки для прохода к месту митинга, что бы посчитать с их помощью недовольных в Москве.

no avatar
Снежка Морозова

отвечает Валентина Валентина на комментарий 20.08.2019 #

Ну вот и посчитали число обеспеченных скучающих хипстеров, которым нужен не хлеб, а зрелище и острые впечатления... обеспечили им острые ощущения, посадив в автобусы... то-то в сетях теперь рассказов про новые впечатления)) но про обнищавших недовольных голодных что-то ни слова..

no avatar
Валентина Валентина

отвечает Снежка Морозова на комментарий 20.08.2019 #

Да,да. Расскажите еще мне про импортный автохлам в каждом дворе России, как показатель благосостояния россиян. Снежка, смотрите зомбоящик реже.

no avatar
Валик Торсионов

комментирует материал 20.08.2019 #

Да делается всё до безумия просто. Внести поправки в КоАПП и УК РФ где чётко прописать то что участие в несанкционированных митингах, шествиях и участие в массовых беспорядках лиц имеющих двойное гражданство и лиц без гражданства РФ, наказывается лишением свободы на срок от 8 до 10 лет, со штрафом в 5 миллионов рублей или без такового.

no avatar
Прохор Меньшов

комментирует материал 20.08.2019 #

Это шаг для воплощения военного превосходства в практическую плоскость в интересах безопасности страны. Иначе Россию ждёт судьба СССР.
Пора начинать зачищать границы от стран с милитаристским угаром.

no avatar
Cергей Рзянин

отвечает Прохор Меньшов на комментарий 20.08.2019 #

Кто то пытался напасть на РФ? "стран с милитаристским угаром"-где вы такого начитались?

no avatar
Демьян Богатый

отвечает Cергей Рзянин на комментарий 20.08.2019 #

Была хохма времён СССРии
"
У Армянского радио спрашивают:
- Как наладить жизнь в Ленинграде?
АР отвечает:
- Нужно объявить войну Финляндии и через пять секунд сдаться.
"
(С)

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Прохор Меньшов на комментарий 20.08.2019 #

Вы сперва экономику страны сделайте независимой , , да границы восстановите ,как это было в СССР , а потом что-то заявляйте про безопасность страны . А то кормите население всяким дерьмом из заграницы, которое потом вымирает , от болезней и валите всё это на какие-то выдуманные страны .

no avatar
Cергей Рзянин

комментирует материал 20.08.2019 #

"не поддавшимся влиянию зарубежных провокаторов, мучиться от массовых беспорядков и погромов"?-А разве такое было? Всё мирно со стороны митингующих.Ответ видимо будет состоять из "закручивания гаек" против своих граждан и больше ни чего.Очень удобная причина для проведение такого.Очередная выдумка власти про какое то "вмешательство".

no avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 20.08.2019 #

Опять госдеп? Ох уж эти империалистические ястребы. Говорят каждому на митинге сахарова дали по 100 баксов. Касса работает на рынке Садовод. Короче амеры отвалили 5 лимонов баксы но переворот не прошел. Но это копейки по сути. Только глава Мосгордумы имеет недвиги в Австрии на десятки лимонов евро и он не даст пройти пиндосовским агентам.

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Вася Лопухов на комментарий 20.08.2019 #

Проф. Преображенский @prof_preobr
Госдума решила бороться с иностранным вмешательством.
Та самая Госдума, в которой едва ли не все депутаты имеют иностранное гражданство, деньги, родню и недвижимость за рубежом.
Сборище клоунов-дегенератов!

user avatar
Сергей Медведев

комментирует материал 20.08.2019 #

Ну я не знаю например. Сомневаюсь, что Западу выгоден распад России. Собирай потом ядерное оружие с разных непонятных новообразованных государств. А несанкционированные акции максимум по закону тянут на административные правонарушения, "погромы и массовые беспорядки" - это чушь одиозной пропаганды. Телевизор уже нельзя включить, орут как бабки на базаре, перебивая друг друга.
И КАК вообще несогласованные шествия могут ослабить авторитарное государство? Там единицы вышли. Понимаю, массовые беспорядки были бы как во Франции, тогда и зверства полиции можно оправдать. А так просто зажимание гаек, движение в сторону тоталиаризма, так как иначе при дальнейшем ухудшении реальных доходов населения нельзя.
А мифических иностранных агентов всегда можно найти при желании, на любой вкус от америкосов до евреев. Быдло схавает при отсутствии адекватных СМИ для масс.

no avatar
anatolii reznikov

отвечает Сергей Медведев на комментарий 20.08.2019 #

Это слёт троллей ? Ни одного живого человека ! Вот и стебитесь тут сами ! Солженицын это ТУФТА называл ! ИБД !

no avatar
Сергей Медведев

отвечает anatolii reznikov на комментарий 22.08.2019 #

А чего на помойке сутками сидеть? Я вообще редко пишу, а статьи для дебилов писать вообще не вижу. России надо переболеть фашизмом (или патриотизмом как его сейчас зовут) и тогда только чего то поймете, когда как немцам или японцам мозги на место вставят.

no avatar
Джон Смит

отвечает Сергей Медведев на комментарий 20.08.2019 #

Майдана не хотят, боятся что сядут на площади и не уйдут, поэтому активистов арестовывают заранее, превентивно так сказать. При Сталине такие же методы практиковались, людей брали за анекдоты, считалось что тем самым пресекают возможные теракты.

no avatar
Афанасий Бубенцов

комментирует материал 20.08.2019 #

никогда не вникал в конституцию и
не то что не вникал, даже не заглядывал,
но появился интерес в последнее время.

надёргал выдержки из конституции рф

- человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
признание, соблюдение и защита прав и свобод человека
и гражданина - обязанность государства.

- носителем суверенитета и единственным
источником власти в рф является ее
многонациональный народ.

- никто не может присваивать власть в рф.
захват власти или присвоение властных
полномочий преследуются по ФЗ.

- граждане рф имеют право собираться мирно,
без оружия, проводить собрания, митинги и
демонстрации, шествия и пикетирование.

- сокрытие должностными лицами фактов и
обстоятельств, создающих угрозу для жизни
и здоровья людей, влечет за собой
ответственность в соответствии с
фз.

- каждый вправе защищать свои права и свободы
всеми способами, не запрещенными законом.

- в рф не должны издаваться законы,
отменяющие или умаляющие права
и свободы человека и гражданина

- фз не могут противоречить федеральным
конституционным законам.

хотя, выдержки не заменят чтения и
полноценного осмысления основного закона

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 20.08.2019 #

Пригожинского тролля комментировать - себя не уважать.

no avatar
Михаил Смирнов

комментирует материал 20.08.2019 #

О чём сия публикация?
Да ни о чём!
Убрав всю словесную шелуху о "патриотизЬме, серьёзности намерений" и прочей ахинеи, в сухом остатке будет ложь и страх.
Ресурс с удовольствием публикует заведомую ложь, поощряя всякого рода негодяев.
Грош цена правителям, которые боятся собственного народа.
Что создано "мудрыми правителями"?
Проданная на корню, сгоревшая и затопленная, взорванная нищая Страна с разрушенной промышленностью.
О каком "суверенитете" вещает автор сего опуса?
От собственного народа?
Моё убеждение!

no avatar
алекс александров

комментирует материал 20.08.2019 #

может и вмешиваются в наши заморочки какие - нибудь "плохие" государства, только повод дает им на это путин.

no avatar
Руслан Ренатович Байрамов

комментирует материал 20.08.2019 #

МОИ СТИХИ
Россия родина моя родная милая Страна.
Народов многих Мать родная светлая моя.
Любимая страна детей своих.
Единства суть стремления граждан.
Люблю тебя прекрасная Россия.
Надежд моих ты свет моя Страна.
Желаний всех моих я верю.
Родина единства.
Веков твоих сплоченные народы.
Да сила их любовь Россия.
Нам родина дана одна.
Красавица Земля прекрасная планета.
Как дивный сад.
Да множество прохладных дивных рек.
Дающих жизнь Земле.
Есть родина единая Россия.

no avatar
aliir

комментирует материал 20.08.2019 #

Что, Воронеж разбомбите или ИГИЛ ядерную бомбу подарите?

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland