Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Посол США рассказал, зачем прибыли авианосцы

Посол США рассказал, зачем прибыли авианосцы

Стремление Соединенных Штатов говорить с остальными участниками мирового сообщества на языке ультиматумов прекрасно известно всем. Однако, подобный подход, как показывает практика, ведет лишь к эскалации международной напряженности и укреплению атмосферы взаимного недоверия.

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что американские авианосцы, прибывшие в Средиземное море, являются сигналом России. Таким образом, утверждает он, Вашингтон призывает Москву прекратить мифическую дестабилизирующую деятельность по всему миру.

Стоит ли говорить, что не американцам упрекать кого-либо в подобных действиях (особенно, если подобной активности попросту не существует)! США – это государство, которое заслуженно называют первым военным преступником на планете. Вашингтон, руководствуясь краткосрочными геополитическими интересами, устраивает революции и гражданские войны по всему миру. И когда-то за это придется ответить…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Счетовод Авангардов

комментирует материал 24.04.2019 #

Посол угрожает??
Гнать такого посла пинками до аэропорта.

user avatar
Леонид Богданов

отвечает Счетовод Авангардов на комментарий 24.04.2019 #

Некому гнать.

no avatar
Ник-озорник

комментирует материал 24.04.2019 #

Старый бандит подошёл к худощавому интеллигенту, и помахивая здоровенной дубиной, прорычал: "Не дестабилизируй!". Это всё, что нужно знать про США.

user avatar
Михалев Александр

комментирует материал 24.04.2019 #

Странно, свидомых нет - от выборов не очухались?

В России, кроме какого-то Некрасова, с прикленной кривой улыбкой , и коня Альбац, мало кто верит американцам. Кажется, у американцев есть такой национальный вид спорта – «американский футбол и «Обманка» - обмани русского». Они встречаются с нами, как на матч по этому виду спорта. Это у них из их прошлого, от Отцов основателей – раввинов. В Торе сказано: если ты обманул гоя, ты на шаг приблизился в Богу. Обманывать русского для американца - богоугодное дело. Закрой душу, русский.

И все-таки, приходится бесконечно удивляться тупости американских генералов и адмиралов. Конкретно? Портрет? Недавний министр обороны США по прозвищу «бещенный пес». Он начисто опровергает слова великого Чехова, что в человеке все должно быть прекрасно...

Осуждать американцев за тотальную лживость и сплошное враньё не надо. «ВЕДЬ МЫ ТАКИЕ РОДИЛИСЬ НА СВЕТЕ...». Они такие. Это родовое, подкорковое, на генном уровне. Это знал министр Иностранных дел СССР Громыко. Его на Западе звали «министр Нет». Лично я нарывался на американское враньё пару раз, пока не набрался опыта.

США страна рабов - колония королевства Британия. Люди тамошние живут в колонии. Люди, попавшие в Штаты, автоматически становятся рабами – инструкции и приказов, как в концлагере. Рыба в аквариуме то же думает, что она плавает в океане.

no avatar
обличитель

комментирует материал 24.04.2019 #

У волков всегда ягнята виноваты.Классика.Крылов когда писал басню,наверное про пиндосов писал ))
Сышыашка сущий Мордор.Империя зла,лжи,настоящее Зазеркалье.

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 24.04.2019 #

Вопрос в том: сигналом к чему должны послужить эти авианосцы!
... замечу, находящиеся достаточно далеко от берегов России.

Но зато, нахордящиеся поблизости от Сирии.
Сегодня начальник Генштаба ВС РФ Герасимов на Московской конференции по международной безопасности заявил, что де "Военная фаза конфликта в Сирии завершена". Что логичным бы означало и вывод войск из Сирии.

Но теперь, после обсуждаемой угрозы, попробуй уйти Россия оттуда, это будет выглядеть как её бегство от испуга от американского флота. А значит, войска придётся оставить.
... США загнали Путина в сирийский капкан и предпримут всё, чтобы его там надолго оставить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland