Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Навальный умер под «Дождем»

Навальный умер под «Дождем»

 

Либеральный телеканал «Дождь» ради повышения рейтингов в очередной раз вводит своих зрителей в заблуждение. На этот раз тема коснулась состояния видеоблогера Алексея Навального. О пиаре «Дождя» на «смерти» Навального рассказывает рубрика «ФАН разъясняет».

Сначала телеканалом была опубликована заметка о том, что Навального выписали из больницы. Эта новость заняла приоритетное положение в новостном сервисе «Яндекса». Обратите внимание на содержание заголовка. Он создавался таким для формирования образа жертвы блогера. Использование таких понятий, как «летальный исход», создает ореол опасности и экзистенциальности, по сути приравнивая происходящее к смерти. Вот и получается, что «Дождь» заочно хоронит видеоблогера.

Важно то, что в качестве источника корреспонденты «Дождя» использовали информацию от так называемого «лечащего врача Навального» Анастасии Васильевой. С её слов блогеру поставили диагноз «контактный дерматит» , хотя врач-терапевт Эльдар Казамедов ранее сообщал о «крапивнице».

Видимо, Васильеву не устроил такой вариант, и она пыталась продвинуть версию о токсичной реакции на неопределенное химическое вещество. При том, она сразу уничтожила свою версию, заявив, что анализов пока что нет.

Однако этого вполне хватило «Дождю». Он уподобился западным СМИ и принял активное участие в медийной истерии вокруг видеоблогера.

Из этого следует, что телеканал намеренно использует в своих заголовках кликбейт, дезинформируя при этом своих подписчиков.

Напомним, что Навальный был госпитализирован в больницу из спецприемника, где по решению суда отбывает 30-дневное заключение за призывы к участию в несанкционированных митингах.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (57)

Прохожий 64

комментирует материал 30.07.2019 #

Вова даже на дно залег, на всякий пожарный))

user avatar
Добрыня

отвечает Прохожий 64 на комментарий 30.07.2019 #

В этой новости прекрасно всё! )))
За время протестов с ноября 2018 во Франции осуждены за различные правонарушения в ходе выступлений 1796 протестующих, 1422 ожидают приговора. Выданы ордера на арест 316 чел., против более 1300 чел. применена немедленная доставка в суд.

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Добрыня на комментарий 30.07.2019 #

Во Франции были погромы,В Москве мирный митинг свинтили,разницу не чуешь ?

user avatar
Майкл Сноуден

отвечает Хренатебенадо на комментарий 30.07.2019 #

Почему мы требуем проведения судебно-медицинской экспертизы и почему в спецприемнике оставаться Алексею Навальному небезопасно.
Во время консилиума, когда я слушала рассуждения о тактике и ходе установления диагноза Алексею Навальному, меня поразило следующее: аллерголог-иммунолог отрицает аллергический характер ангионевротического отека и генерализованных высыпаний на теле и диагностирует контактный дерматит. Однако мы все прекрасно понимаем, что контактный дерматит подразумевает наличие некоего химического вещества, которое и вызвало поражения кожи и слизистых. Очевидно, что при желании — а у врачей такое желание должно быть — необходимо было взять соскобы или смывы с кожи, образцы биологических жидкостей (слезу или слюну), для того, чтобы выявить или попытаться выявить тот химический агент, который привёл к тяжёлому поражению кожи и слизистых. Но мой вопрос — а соскобы с кожи были взяты, ответ — отрицательный. Дальше — молчание.
Вдвойне удивительно то, что даже результаты на простейшие анализы (ВИЧ, сифилис и гепатит, так называемую «четверку») — в больнице в центре Москвы — спустя сутки после поступления пациента ещё находились в работе, о чём написано в выписке, которая прикреплена к посту). В Европе такие исследования занимают не больше пары часов.
Далее: чтобы обосновать диагноз, подтвердить или отрицать аллергическую этиологию дерматита и отека, нужно все-таки иметь на руках результаты определенных исследований. Но панели на специфические IgE к неинфекционным аллергенам на установления диагноза, да что там, на момент выписки — тоже в работе. Данные токсикологических исследований крови тоже будут готовы только сегодня.
Соотвественно, диагноз поставлен пальцем в небо. А ведь пациент уже выписан.

no avatar
banderlog312

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 30.07.2019 #

Когда здравоохранение на должной высоте излечение пациента происходит быстрее чем будет проведен всесторонний анализ.

user avatar
malis13

отвечает banderlog312 на комментарий 30.07.2019 #

Отравление Навального: Факты и версии

https://m.

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 30.07.2019 #

Любовь Соболь. Протесты в Москве. Что дальше?

:27 июля в Москве состоялся крупнейший за последнее время несанкционированный митинг. Десятки тысяч человек вышли к московской мэрии, чтобы показать властям — мы есть и мы будем бороться за свое право на выбор, несмотря на аресты, обыски и другие попытки всех запугать. Что дальше?

https://m.

Источник: Ютьюб - Навальный LIVE

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 30.07.2019 #

Выборы – захват власти? [Обманутая Россия]

Светлана Лада-Русь: По нашему мнению, выборы последних лет в РФ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Победившие на них лица - НЕЛЕГИТИМНЫ! Потому что самой системой власти нарушены наши избирательные права! Источник: http://lada-rus.ru

https://m.

*Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем... - http://обманутая-россия.рф

user avatar
Сопереживающая

отвечает banderlog312 на комментарий 30.07.2019 #

Для определения аллергической реакции и НЕ врачу особой сложности знаний и не надо. А вот с тем что отЁки ( отек горла он же отек Квинке) заканчиваются летальными исходами и оч быстро могут спорить тока сильно не умные люди.
Про наличии химических или натуральных источников способных вызвать от аллергических реакций до проблем с сердцем способных вызвать смерть спорить глупо. Наверное только совсем наивный не знает что спец службами есчо с Совка разрабатывались , использовались со всего мира источники в том числе и смертельных исходов. То что для этих " продуктов" есть специальные хранилища тож можно не знать но догадываться. Ну а то что с 90х они периодически появляются в " работе" можно понять по различным неожиданным смертям находившихся на слуху людей. А судя только по смерти находящегося в Лондоне бывшего оперативника спец служб Литвиненко можно понять что несмотря на потерю квалификации разные спец средства находятся в использовании а значит имеются, а раз имеются то обязательно будут применяться независимо от желания обывателей и действующего отечественного или международного законодательства .
Потому ,закономерно, не исключён случай применения и на Алексее Навальном.

user avatar
Добрыня

отвечает Хренатебенадо на комментарий 30.07.2019 #

А куски асфальта, газ, летающие урны и призывы к свержению власти, это так, хомячки погулять вышли,. )))

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Добрыня на комментарий 30.07.2019 #

У нас был мирный ход, а в Париже переворачивают машины, жгут все, сравнил...жопу с пальцем...

.. кусОк асфальта, газ, летающая урнА
Вот это на видео всё посмотри,я тебе такого на любом газоне подберу и покажу...такие "доказательства" Смишно с вас кремлеботы.

user avatar
Добрыня

отвечает Хренатебенадо на комментарий 30.07.2019 #

Хомячки сейчас смеются в спецприемниках, а кое-то с распухшей мордой под шконкой, и это здорово. )))

no avatar
Добрыня

отвечает Хренатебенадо на комментарий 30.07.2019 #

А я тебе подскажу. Самые мерзкие существа - это скачущее быдло, которое убивает мирных людей на Донбассе и либерстня их поддерживающая. Хуже были только нацисты, да и вы от них далеко не ускакали.

no avatar
malis13

отвечает Добрыня на комментарий 30.07.2019 #

К вопросу о скачущих существах и прочих глистах соловьинного помета:

Ольга Четверикова: российские СМИ стравливают русских против по сути тех же русских-малоросов (Россия против Украины). Хотя мы один народ. С Украинской стороны СМИ делают тоже самое. Принцип: разделяй и властвуй. Мелкие группы враждующие между собой проще подчинить и уничтожить.

Российские СМИ. Ольга Четверикова о Соловьёве [Геноцид Русов]

http://m.

Подробнее: http://vk.com/olgachetverikova

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 30.07.2019 #

Для того, чтобы захватить и удерживать власть над миром, социальным паразитам и их слугам – мировой финансовой мафии – необходимо постоянно заниматься обманом всех нас, т.е. идеологической и информационной войной.

Эта война в основном заключается в сокрытии правды и широкой пропаганде удобной для паразитов лжи, т.е. в создании совершенно ложной реальности, не имеющей ничего общего с действительностью. Именно поэтому во всех СМИ есть, как они любят себя называть, «независимые журналисты», которые врут нам обо всём на свете – о нашем якобы «тёмном и дремучем» прошлом, о нашем «безбедном» настоящем, и о нашем «светлом и демократическом» будущем.

Такие же «независимые» жрецы лжи и обмана есть не только в СМИ. Практически во всех жизненно важных частях социального организма на ключевых постах расставлены агенты влияния паразитов: в науке, в медицине, в образовании, в культуре и искусстве, не говоря уже об изначально созданных паразитами религиозных структурах разного рода. Массовость и поразительная однонаправленность деятельности этих старателей исключительно во вред России, наталкивает на нехорошую мысль о неслучайности всего происходящего в этой области бытия.

От того, насколько быстро мы выведем на чистую воду и обезвредим агентов созданной паразитами системы, зависит, как скоро наука выйдет из тупика; медицина начнёт лечить, а не калечить; образование будет просвещать, а не зомбировать догмами; культура – возвышать, облагораживать и восхищать, а не превращать в животных; а религия останется только в книгах по истории философии… Подробнее:  http://ru-an.info/news_sys.php

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 30.07.2019 #

Русские, украинцы, белорусы - суть один народ, ибо рождены из одного русского корня, единокровные братья и братья по Вере.

Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь. Как легче всего ослабить, обескровить народ? Ответ прост и проверен веками. Чтобы ослабить народ - его надо раздробить, раскроить на части и убедить образовавшиеся части, что они есть отдельные, самостийные, сами по себе, даже враждебные народы. Источник - Сила Правды

Учёные: Русские, Украинцы, Беларусы – один народ! [КультУра Руси]

https://m.

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

user avatar
Добрыня

отвечает malis13 на комментарий 30.07.2019 #

Неужели ты думаешь, что твои простыни кто-то читает и просматривает? Научись уже писать сам и лаконично выражать свои мысли. Право, уже даже не смешно, все ветки мусором засрал.

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Добрыня на комментарий 30.07.2019 #

Ты подверждаешь,что невозможно бороться ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путем с властью, которая держится СИЛОЙ. Давно пора понять и выучить состав коктейля известного совкового деятеля, целовавшегося с Гитлером.

user avatar
Хренатебенадо

отвечает Добрыня на комментарий 30.07.2019 #

Спич правильный,мне понравился потому и стырил.

Ну а как вы хотели? Думали народ постоянно терпеть будет всю вашу ложь и гнусь? Для вас ещё результаты осенних выборов станут сюрпризом. Слабо ПЕРЕД выборами пару новых налогов ввести, а не после?
А ведь дествительно раньше многие были за Путина двумя руками. Но нет, человек прилюдно обещавший что при нем пенс.возраст не повысится, поднял его сразу после.выборов. Вместе с ндс и топливом.
Предупредил бы по-честному об этом перед выборами, пусть бы народ решал как жить дальше.Рейтинги и уважение теперь утрачены. Навсегда.

user avatar
slavaor2010

отвечает Хренатебенадо на комментарий 30.07.2019 #

Во Франции погромы тоже начинались с мирным митингов...

user avatar
Сопереживающая

отвечает Хренатебенадо на комментарий 30.07.2019 #

ЮрЫстов среди утверждающих нет от слова совсем, хотя разница между массовыми ббеспорядками и мирными шествиями огрОмна. Но когда политически мотивированный заказ то чему удивляться то?!((

user avatar
Михаил Наими

комментирует материал 30.07.2019 #

Пожары, наводнения, отравления... Вот и вся российские скрепы.

user avatar
minority report

отвечает Михаил Наими на комментарий 30.07.2019 #

а ты-то сам чьих будешь?

user avatar
Михаил Наими

отвечает minority report на комментарий 30.07.2019 #

От Всевышнего я буду. А ты чей будешь?

user avatar
minority report

отвечает Михаил Наими на комментарий 30.07.2019 #

ну тут мы все братья и сестры, я вот только больше твоей нынешней географией интересуюсь
то что ты не русский это даже ежу, которого я только что съел, понятно

user avatar
Михаил Наими

отвечает minority report на комментарий 30.07.2019 #

Я должен быть таким же пропагандоном, как ты, чтобы быть русским? Это что за география у тебя?

user avatar
minority report

отвечает Михаил Наими на комментарий 30.07.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Ч андрей

отвечает minority report на комментарий 30.07.2019 #

он-хохляцкая шестёрка

user avatar
обличитель

комментирует материал 30.07.2019 #

Копаться в этом либерастическом дерьме,себя не уважать.

Место этого "оппозиционного" дерьма,это канализация.

user avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 30.07.2019 #

Интересно какой мост назовут именем навального и кто, узбек или таджик пристрелит его из ТТ и потом спокойно уедет на москвиче 408.

no avatar
Сопереживающая

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 30.07.2019 #

А вы считаете что если устроились у кормушки бюджетной то ваши дети и внуки тож автоматически будут удобно пристроены?:)) То что вы поддерживаете вас разменяют на пятаки чуть позже когда в вас отпадёт необходимость и вашими руками поубирают самых неравнодушных что требуют норм жизни и для вас а если вам ни к чему отходя б ваших потомков..
Рs до чего ж вы с загаженным пропагандой зла нутром то зомбированные..(( Дальше след шага вперёд смотреть не хотите, живете один днём и после вас хоть потоп..
Расплодились рабское племя совков..

user avatar
Просто Мария

комментирует материал 30.07.2019 #

Авто хочет сказать,что Навального в тюрьме крабами и креветками перекормили,а может апельсины с ананасами не пошли в толк?Автор -мразь и дерьмо.

user avatar
yura

комментирует материал 30.07.2019 #

Здешние бездельники в своём репертуаре.

user avatar
Neanderthals

комментирует материал 30.07.2019 #

Умер Максим..... Ну и ХуСим.... Отряд не заметил потерю бойца и Яблочко песню допел до конца......

Прощай наш дорогой товарищ...... Сцуки тебя отравили.... Пущай земля тебе будет пухом....

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 30.07.2019 #

Навальному надо добровольно принести себя в жертву режиму, чтобы стать великим революционером. Для этого нажраться пургена и усраться в муках...

user avatar
Сопереживающая

отвечает slavaor2010 на комментарий 30.07.2019 #

Вот вы чего говорите то? Откуда такая совковская рабская ненависть к соотечественникам то? Рабы всегда в большинстве распоясывались считая беспредел как поддержку своим низменным чувствам. Вы разве не понимаете зачем некто насылает ненавистические взгляды в пропагандос сми стравливая соотечественников?! А принцип " разделяй и властвуй" работает пока люди не стряхнут морок зомбирующих их и не поймут что их имеют их же руками, эх вы..

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 30.07.2019 #

Хоть место на Вашигтонском кладбище, как Алексеева, Навальный себе обеспечил. Ну ули умирать на халяву,- ради пропаганды "честных выборов", "сменяемости" и "демократии" при выборе крыши списка Форбс?

no avatar
Сопереживающая

отвечает андрей пудов на комментарий 30.07.2019 #

Вам отечественные борцы за закон и порядок для всех не по нутру?!)) Ну тогда ждите забугорных, те ж китайцы молодцы уже идут по стране тихой сапой.)) А надо будет и дармоедов уберут поменяв на своих тока идиоты продажные это не сразу поймут.. И никто из них ни на какие митинги выходить не будет, ползучей экспансией пройдут..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland