Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров

Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров

 

ФАН рассказывает об утаивании информации и искажением фактов рядом либеральных СМИ о причинах отказа в регистрации представителей оппозиции на выборы в Мосгордуму.

Практически все издания данного направления не показывают своим читателям причины, по которым кандидаты-оппозиционеры не получили допуск к участию в выборах. Однако большинство из них все же упоминают о зарегистрированных кандидатах, в то время как «Эхо Москвы» основной упор делает на тех, кто не прошел регистрацию, умалчивая при этом причины такого исхода.

Сервис «Яндекс.Новости» на протяжении определенного времени держал в лидирующих позициях статью «Эха Москвы» о 57 кандидатах, которым отказали в регистрации. В первую очередь в ней говорилось об Илье Яшине, Дмитрии Гудкове, Сергее Митрохине и Любови Соболь.

Авторы статьи рассуждают о следствии, но ни слова не говорят о причинах сложившейся ситуации. В тексте даже не упоминаются слова председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова, который лаконично объяснил, что отказано либералам из-за сдачи поддельных подписей.

Также на сайте «Эха» нет ни одного упоминания о найденной сотрудниками полиции «фабрики» по фальсификации подписных листов, как и об обнаружении среди «автографов» соратников Навального подписей умерших и никогда не существовавших людей.

Показывая картину только с выгодного ракурса «Эхо Москвы» нарушает принятые в журналистике стандарты. Безусловно, умолчание истинных причин не допуска и отсутствие в статье слов Горбунова направлено на формирование у читателей ложного мнения относительно произошедших событий.

Читатель, чьё информационное поле сформировано на основе публикаций исключительно «Эха», может решить, что «либералов» специально не допустили к выборам. Статьи такого рода пишутся именно с целью исказить реальные факты. Подчеркнем, что позже редакторы издания изменили содержание публикации, убрав из неё ложную информацию.

Ходят слухи о звуковых феноменах. Говорят, что если спуститься в подвал офиса издания и громко крикнуть «выборы в Мосгордуму», то можно услышать отражающееся от стен эхо «фиктивные…», «спланированные заранее».

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

VOLF

комментирует материал 18.07.2019 #

Врать только не надо. Это путинские СМИ утаивают преступления избиркомов.

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает VOLF на комментарий 18.07.2019 #

успокойся. никому вы на куй не упали. с вас токо поржать можно. и где таких олигофренов находит госдеп.прямо очень интересно

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 18.07.2019 #

Да нах они нужны 120 кандидатов?! Ежу понятно что уминать афедрон в Думе самое хлебное дело
что гавнолики из пролетевших мимо списка Форбс и сообразили. Много ли пошляк Яшин своим
афедроном счасться гавноликам намял. Ни муя!!! Но заседать удобно, для здоровья полезно, денежно зажиточно. И что хотят придурки -кандидаты? К чему призывают? Фабрики рабочим!? Землю крестьянам!? Список Форбс к стенке? Ни Боже мой! Нас опять объедают партократы. Давайте ещё раз поплюём в сталинизм, сталинский СССР, покаемся, поскулим-поноем и продолжим кормить список Форбс с другой крышей и с голой жо...й

no avatar
binskiy

комментирует материал 18.07.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
urik44

комментирует материал 18.07.2019 #

Хрень от ебабашки вонючего Goshaperfect.

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает urik44 на комментарий 18.07.2019 #

не шурши югик.пейсы отвалятся

user avatar
urik44

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 18.07.2019 #

Хрен изо рта вынь шепелявишь что то..

user avatar
VOLF

отвечает urik44 на комментарий 18.07.2019 #

"Не насосала, а подарили!" (с)

Вот такая будет в Москве депутатка, ветеранша орального фронта

user avatar
883356

комментирует материал 18.07.2019 #

"Как показывает практика, совсем не трудно найти наёмных подонков, которые охотно и "за недорого" охотно распространят эти "сенсации" в интернете и в СМИ, и - вечную надежду любой несостоятельной власти - безнадёжных дураков, которые в это поверят.

Главное, как и в начале прошлого века, - не думать, что это может ненадолго отсрочить конец, но уже ни на что не может повлиять."

user avatar
rephaiser

комментирует материал 18.07.2019 #

Есть разница между причиной и поводом. По моему, кремлеботы никак не врубятся что это такое и постоянно путают эти два понятия. Причина здесь понятна всем, московские власти не хотят видеть независимых кандидатов в мосгордуме и это упомянуто во всех СМИ, которые так хают здесь кремлеботы и наоборот федеральные сми умалчивают.
Поговорим о поводах. Они абсурдны.
Почерковедческая экспертиза якобы проведенная "экспертами графологами" оказалась фальсифицированной, это было доказано документально заявлениями тех людей, подписи которых признали поддельными. Да и проведение почерковедческой требует сравнение с образцами почерков, которые, как известно никто из "экспертов" не запрашивал.
Ошибки в адресах, как выяснилось были сделаны членами избиркомов при заводе данных в компьютер. То есть виноваты избиркомовцы, так почему должны за это страдать кандидаты. И спрашивается почему таких ошибок не было при заводе данных провластных кандидатов.
Что касается мертвых людей, то вообще хохма. У каждого независимого кандидата обнаружили по 2-3 мертвеца. Спрашивается зачем это им было нужно. Ведь понятно, что эти пара лишних подписей вообще ничего не решает, ну ладно бы там было их несколько сотен. Ну какой нормальный человек будет заниматься этой аферой из-за двух подписей.Плюс все кандидаты знают, что все данные будут прогнаны через базу МВД и будут обязательно обнаружены. Получается не кандидаты а этакие штирлицы в буденовках идущие по Берлину. Единственным логичным объяснением, что эти подписи были собраны провокаторами от власти которые вызвались быть сборщиками у того или иного кандидата.

user avatar
Andrew_Fox

комментирует материал 18.07.2019 #

Т-ть достаточно спрятать где-то труп Путина чтоб можно было послать власти РФ куда подальше?

user avatar
aliir

комментирует материал 19.07.2019 #

А властные СМИ непрерывно врут.
Что и подтверждает данная дешевая статейка.

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland