Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Коленные чашечки Мэтью Райкрофта

Коленные чашечки Мэтью Райкрофта

Вчера постпред Великобритании при ООН Мэтью Райкрофт руководствуясь соображениями популизма, заявил, что Россия, наложившая вето на резолюцию по Сирии, отныне не может выступать против применения химического оружия, а также требовать расследования трагедии. В связи с чем получил эмоциональный ответ от представителя РФ Владимира Сафронкова, потребовавшего своего коллегу не только не оскорблять Россию, но и не отводить глаза.

«Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?!», - эмоционально обратился к своему британскому коллеге Владимир Сафронков. Впрочем, эмоции российского дипломата, на фоне вменяемых в адрес РФ обвинений Райкрофта, успели напугать не только представителя Великобритании.

В нью-йоркском новостном агентстве BuzzFeed всерьёз испугались за здоровье Райкрофта. По мнению автора статьи, общение дипломатов протекало в таком ключе, словно Сафронков был уже в пол шаге от намерений воздействовать на своего оппонента физически, подвергнув риску его коленные чашечки. Даже постпред США Никки Хэйли тогда воздержалась от комментариев, а в глазах её словно было написано «Мне это сейчас не надо».

Впрочем, резолюция Совета Безопасности ООН – это не волшебная палочка, махнув которой можно в одночасье наказать всех подлецов и злодеев, а невинно убиенных ими (если таковые имеются) воскресить. Это сложный документ, детали которого определяют международную повестку по самым тяжёлым вопросам, так что популизм тут совсем неуместен.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland