Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как попасть на «Евровидение»: Киев озвучил главное условие

Как попасть на «Евровидение»: Киев озвучил главное условие

Киевский режим продолжает оправдываться за использование «Евровидения», как площадки для политической манифестации. На этот раз, так называемое главное условие для участия в конкурсе, который совсем скоро состоится в украинской столице, озвучено на уровне МИД страны.

«Украина обеспечит равные возможности для всех участников конкурса. Главное условие — уважение к законодательству Украины», - сообщается в Твиттере Министерства иностранных дел. И это снова отсылка к визиту Юлии Самойловой в Крым, так что ничего нового озвучено не было.

Глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре считает, что Киеву следовало бы допустить артистку из России к участию, так как на момент пребывания в Крыму она не представляла свою страну на «Евровидении». В конце концов, запретить Самойловой посещать Украину можно и по окончанию конкурса, а не в ходе подготовки к нему, как и было сделано.

Делтенре также посетовала, что детали крайне политизированного прошлогоднего выступления украинской певицы Джамалы, занявшей первое место, дошли до неё поздно, и это единственная причина, по которой участнице из Украины было позволено выступить с подобным номером.

Так что рейтинг «Евровидения», как и страны организатора в этом году, рискует быть подорванным в ходе грязных политических игр киевского режима, которому, впрочем, всё равно, ведь в этом году Украина наверняка не планирует побеждать – для антироссийских выступлений есть в этой стране площадки и побюджетнее. Отсюда следует, что несмотря на озвученные заявления, главное условие для участия в «Евровидении» в этом году – не быть из России.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland