Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Goshaperfect

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Инструкция по манипуляциям. Как лгут оппозиционные медиа

389 7 1

Либеральная пресса давно ведет информационную войну против России. Оппозиционные издания всячески пытаются очернить нашу страну, умалить роль государства в мировой истории и доказать, что вот западные-то страны действительно могущественные, а Россия только пытается казаться. Конечно, такие детские набросы опровергаются очень легко, а журналисты либеральных СМИ всегда остаются в дураках.

 

Тогда оппозиционные средства массовой информации начали использовать другую тактику – публиковать фейки, в надежде, что никто их не раскусит. Однако этот парад лжи выглядит еще более позорно.

Вот издание «Сноб» написало о том, что Министерство здравоохранения будет закупать устаревшие препараты против гепатита С. Фейк появился в декабре прошлого года. В ведомстве еще тогда отметили, что снижать количество закупок современных безинтерфероновых препаратов они не планируют. А «Сноб», как обычно, сел в лужу со своей попыткой дискредитации.

Или вот РБК не так давно публиковал информацию о том, что в России могут ввести платный проезд на перекрестках. Якобы это сделано для того, чтобы снизить загруженность на дорогах и научить водителей грамотно планировать маршрут. Статья оказалась просто глупым вбросом. В ГИБДД сообщили, что ничего подобного никогда не планировали. В Госдуме тоже подобные вопросы не рассматривались.

А телеканал «Дождь» выдает непроверенную и откровенно фальшивую информацию чуть ли не каждый день. Они даже свою программу «Fake News» умудряются наполнить фейками. Недавно на сайте телеканала опубликовали данные о том, что якобы «Роснефть» работает в Венесуэле и помогает президенту Николасу Мадуро. Это «Дождь» подхватил у Reuters. Представители компании отметили, что «Роснефть» не помогают главе южноамериканской страны обходить санкции.

В своих русофобных попытках очернить нашу страну либеральная пресса выглядит жалко и беспомощно. У них не находится достойных аргументов, эти псы западной пропаганды способны только плодить ложь, да и это у них получается из рук вон плохо.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

андрей пудов

комментирует материал 22.04.2019 #

Либеральным журналистом пох. Главное что банковский счёт пополняется.

no avatar
Andrew_Fox

комментирует материал 22.04.2019 #

Бей либералов )
Сколько там погибло в "Зимней вишне"? Где трупы?

user avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 23.04.2019 #

И что? У них есть у кого учиться, примеров - море: заверения о создании миллионов рабочих мест, о не повышении пенсионного возраста, о "заморозке" тарифов ЖКХ, цен на бензин и основные продукты питания, борьбе с коррупцией, наконец. Тут каждый может вспомнить ещё не одну сотню фейков от главлиба страны. И это называется - "плохо получается"... Автор -то гурман, однако. Из всего не к ночи помянутого, только одно выполнено и перевыполнено - СВОИХ не бросают.

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 23.04.2019 #

Зачем мне новости про Абрамовича,Трампа,Сирию, Украину,Иран и разногласия в ЕС,когда я не слышу про снижение цен,улучшение медицины,снижение налогов и тарифов ЖКХ,защиту прав человека,рост зарплат, про все то,о чем должна заботиться власть.От лапши федеральных каналов уши уже болят!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland