Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гройсман обомлел после вопроса о коррупции

Гройсман обомлел после вопроса о коррупции

Итак, по данным британской аудиторско-консалтинговой компании Ernst & Young, Украина была признана самой коррумпированной страной, успев за 2 года подняться с седьмой позиции на первую.

Это событие нельзя не привязать к правительству президента Петра Порошенко, при котором Украина и превратилась в плацдарм политических воин, фундаментом которых является коррупционная составляющая. Сам Пётр Алексеевич также был уличён в причастности к выводу миллиардов из страны с помощью панамских оффшоров, не отстает и его ставленник, ныне премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Примечательно, что в ходе часа вопросов к правительству, проходившему сегодня в парламенте, неудобный вопрос о предоставленных Ernst & Young данных всё-таки был озвучен. Премьер Украины не смог дать убедительного комментария, сделав вид, что не только не в курсе, но и ничего не понял.

«Позиция по «Ernst & Young». Я думаю, что вы должны спросить у «Ernst & Young», что они имели в виду, кого они опрашивали, какие они получали ответы, и о чем это свидетельствует. Потому что сегодня есть очень много противоречий в этой информации. Думаю, что такая авторитетная компания, как «Ernst & Young», должна бы просто дать разъяснение, что, как, и так дальше, это даст возможность…», - так и не договорил Гройсман.

Спикеру Парубию даже пришлось закрыть час вопросов, сразу после невнятной речи Гройсмана на тот вопрос, ответы на которые для народа правительство никогда не найдёт. Нелепая картина спрашивать о причинах беспрецедентного размаха коррупции в стране у того, кто потворствует этому произволу и занимает место в первом ряду среди тех, кто на этом обогащается.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland