Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фейкометчик Коротков получил премию Ходорковского

Фейкометчик Коротков получил премию Ходорковского

Издание «Новая газета» давно известно своими фейковыми материалами. Редакции плевать, что их легко опровергнуть. Журналисты пишут русофобскую чушь ради денег западных спонсоров и премий.

Так, фейкометчик Денис Коротков получил денежное вознаграждение от беглого олигарха Михаила Ходорковского. Скандальный сотрудник «Новой газеты» удостоился премии «Профессия – журналист», которая проходит в Германии. В рамках данного мероприятия Ходорковский вручает деньги в конверте журналистам русофобских СМИ, которые в своих статьях постоянно лгут, клевещут и очерняют Россию.

Наконец премия дошла и до Короткова. Не зря же он так старательно сочинял фейковую историю о пропаже своего «осведомителя» Валерия Амельченко. Якобы объявленный в розыск мужчина сам в скором времени явился в полицию и рассказал, как на самом деле проходило лже-расследование «новогазетчика». Оказалось, что Коротков предлагал Амельченко 300 тысяч рублей, чтобы он зачитал под запись специально подготовленный текст, не имеющий ничего общего с действительностью.

Фейк разоблачили, только вот сам Коротков не усвоил урок. Он все так же продолжает клепать фейки, рассчитывая на деньги Ходорковского.

В этом году премию также получил скандальный блогер Юрий Дудь.

Стоит отметить, что за свою русофобскую ложь Коротков и раньше получал премии, в том числе и от беглого олигарха. Премию «Профессия – журналист» ему вручали и в 2016 году.

Впрочем, Ходорковский спонсирует и других сотрудников «Новой газеты». Например, премии он удостоил Дмитрия Реброва, который в своем материале буквально облобызал кровавого олигарха с ног до головы. Также деньги были вручены Сергею Каневу. Ходорковский давно его финансирует, и даже позвал работать в свой «Центр управления расследованиями». Кроме «Новой газеты» Канев публикуется на «МБХ-медиа» и «Досье», которые принадлежат олигарху. Ходорковский даже помог «новогазетчику» сбежать в Прибалтику после ряда фейковых публикаций.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

MAX57

комментирует материал 17.11.2019 #

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 17.11.2019 #

Что обсуждаем - Законы Диалектики???
... "Закон единства и борьбы противоположностей"

Когда официальные российские СМИ переродились в откровенный источник дезинфомации, то согласно этому закону просто обязана была появиться их зазеркальная версия - столь же фейковое отражение российских СМИ.
... Закон! Ничего тут не попишешь.

Запомни хорошенько, Кремль, всё то дерьмо, что летит в тебя, есть лишь твоё же собственное, просто отразившееся в том зеркале, на которое ты пытаешься пенять.

user avatar
Петр Иванов

комментирует материал 17.11.2019 #

Тогда кто получает русофильские премии, неужели Путин и Медведев со своим раввином Лазаром и партией "Едим Россию" ???

no avatar
pedant71

комментирует материал 17.11.2019 #

Алёнка бажёва из конторы "кремлёвского повара" новым опусом разродилась... ))

user avatar
Feast

отвечает pedant71 на комментарий 17.11.2019 #

Goshaperfect - бажёва действует по принципу: «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят». Но дураков становится всё меньше и меньше, пропаганде не верит 90 процентов россиян.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland