403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Gazeta Wyborcza: Россия "по-свински" расколола Европу

Gazeta Wyborcza: Россия "по-свински" расколола Европу

Тем самым Россия внесла раздор между Парижем и остальным ЕС, чья продукция до сих пор под запретом, пишет Gazeta Wyborcza.

«Россия открывается для французской свинины», - пишет Gazeta Wyborcza. Пока Европейская комиссия обсуждает с Россией снятие запрета на поставки свинины, Москва расколола Евросоюз, договорившись с Парижем об отмене эмбарго на импорт свинины и продуктов из свиного мяса из Франции, отмечает польское издание.

Европейская комиссия надеется, что Россия отменит запрет на импорт из ЕС живых свиней и продуктов из свинины, введенный год назад, после того как в Литве были обнаружены кабаны, которые погибли в результате заражения африканской чумой.

«Между Европейской комиссией и российскими ветеринарными службами были контакты во время сельскохозяйственно-продовольственной выставки "Зеленая неделя". Результат этой выставки положительный, и он должен позволить возобновить экспорт некоторых продуктов из Евросоюза в Россию», - заявил на пресс-конференции пресс-секретарь Европейской комиссии по вопросам безопасности продовольствия Энрико Бривио, цитирует Wyborcza.

Вместе с тем он признал, что результат берлинских переговоров с россиянами «сложно назвать соглашением», - подчеркивает польское издание.

ЕК критиковала решение России, считая его непропорциональным, то есть чрезмерным относительно потенциальной угрозы. По этому поводу после фиаско переговоров с Москвой в апреле прошлого года Брюссель внес жалобу на российское эмбарго в ВТО.

Еврокомиссия не приняла тогда предложение России об отмене эмбарго на ввоз свиней и свинины из Западной Европы с его сохранением в отношении к Польше и балтийским государствам, отмечает Wyborcza. Однако сейчас России все-таки удалось внести раздор в ЕС с помощью эмбарго на свинину.

В понедельник французское Министерство сельского хозяйства объявило, что Россия отменила эмбарго на импорт из Франции живых свиней, продуктов из свинины и сала. Париж сообщил, что соглашение по этому вопросу было заключено неделей ранее между представителями французских и российских ветеринарных служб в Берлине, сообщает польское издание.

На свиней и продукты из свинины, которые французы смогут отправить в Россию, не распространяется эмбарго, введенное Россией в начале августа прошлого года на западные продуты питания, подчеркивает Gazeta Wyborcza.

Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

rules_met

комментирует материал 21.01.2015 #

В понедельник французское Министерство сельского хозяйства объявило, что Россия отменила эмбарго на импорт из Франции живых свиней, продуктов из свинины и сала

=============================

Мистраль..да

user avatar
Смерть Бандере

отвечает rules_met на комментарий 21.01.2015 #

Мистрали за свиней - клёво!

user avatar
rules_met

отвечает Смерть Бандере на комментарий 21.01.2015 #

Мистрали- за доллары



Свиньи- за Согласие отдать Мистрали и чтоб тебя накормить

user avatar
Кочегар звездолёта

отвечает rules_met на комментарий 21.01.2015 #

Нельзя так прогибаться перед улитко-лягушкоедами и ЕС. Надо держать удар. Опять двадцать пять - уступки, уступки, уступки.. слабаки.

user avatar
поросяку на гиляку

комментирует материал 21.01.2015 #

Глядя на правителей запада,их шестерок и иудок - противно становится.Никакого приличия,культуры,порядочности.Чистые дикари.Постоянно кривляются,лгут через слово,лицемерничают,перекручивают факты и переходят на личности.С кем там разговаривать?Уровень умственно-отсталых.И это верхний политический эшелон.Какой позорище!Как их народ мог доверить правление таким недалеким людям-не понятно.Значит и народ,увы-такой же.Очень жаль,что люди запада деградируют.Веками жрали на халяву и вот результат: подавились и выворачивает наружу,в итоге-превращаются в обезьяну с айфоном. Скоро и айфон не нужен будет-лишь бы мутированную жрачку давали,чтоб мозги в солому превращались.Вот так свиней откармливают на убой.А некоторые наши сопливые оппозиционеры взахлеб желают зла своей Родине,преклоняясь перед т.н. "ценностями запада".А в чем там ценности-не понятно?Голубые,наркота,разврат,убийства,ГМО,оружие,отход от заповедей Божьих и прославление сатанизма,измерение ценностей материальным,а не духовным-отсюда потеря совести,распущенность и вседозволенность.Как результат-возврат к животным корням.

Дарвин в гробу перевернулся,наверное..

user avatar
WikiLeaks

комментирует материал 21.01.2015 #

Из-за свиней Польша готова удавиться? :))))

user avatar
Mael map Tewdwr

комментирует материал 21.01.2015 #

Да бросьте вы, даже если это и так, то все равно, добрый дядюшка Обама всех соберет опять...

user avatar
Wlad Ch

комментирует материал 21.01.2015 #

А с ЕС по другому нельзя, бросили кость, это грамотно. Торопиться с отменой общего эмбарго не куда, санкции тоже без ВТО применили.

user avatar
rules_met

отвечает Wlad Ch на комментарий 21.01.2015 #

не убивают отечественно свиноводство,?

user avatar
Wlad Ch

отвечает rules_met на комментарий 21.01.2015 #

Проблема может решаться квотами. Вряд ли вы располагаете всей информацией по отечественному свиноводству, я так же. Говорить впустую не стоит.

user avatar
bango2

отвечает Wlad Ch на комментарий 22.01.2015 #

Как знать, похоже этот "rules_met" самый главный свин...овед.

user avatar
мы с котиком

отвечает rules_met на комментарий 21.01.2015 #

Нет, уже не убивают. Два месяца над убивали, со вчерашнего дня нет. Слепая вера в тайный план.

Когда тебе непонятна логика поступков человека, необязательно, что она там есть. Может там и копать нечего, нет никакой глубины, все наверху. Захотел - объявил, захотел снял в извращенной форме.

user avatar
Норна

комментирует материал 21.01.2015 #

Вот правильный подход. Пусть они там друг-на-друга недовольничают.

А еще надо фрукты разрешить ввозить - из Сербии.

user avatar
Hareba1

отвечает Норна на комментарий 21.01.2015 #

А Сербия отказалась вводить санкции- поэтому продукты сельского хозяйства для ввоза в Россию для них разрешены. Другое дело товарооборот небольшой. Вот свинина да, поляки да немцы в жопе, их фермерам приходится скидывать цену на своем внутреннем рынке. А там где меньше доходов, стеновится меньше и производство

user avatar
gmk_12

комментирует материал 21.01.2015 #

Еще не расколола, но работать в этом направлении необходимо.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 21.01.2015 #

Хирня какая. Мистрали отдадут опьять ембарго наложим.

no avatar
viscly-puscly

комментирует материал 21.01.2015 #

Вот мне интересно, а гейропейцы срать ходят тоже солидарно вместе, и по команде Фрау? А в одиночку, "без европейской солидарности" посрать можно, или нет? Там же свобода, не то , что в России- тоталитаризм и имперский диктат в отношении соседей.

user avatar
Flint52

комментирует материал 21.01.2015 #

Какое полезное животное эта свинья оказалась, а то эту польскую свинину у нас даже свиньи не ели, а мяса на базаре у нас и своего полно вечером за руки хватают только купи да цены досанкционные.

user avatar
пташка

комментирует материал 21.01.2015 #

на картинке хрюшка - диверсант, порвал Европу , как Тузик грелку, довольный, улыбается.

user avatar
раффинад

отвечает пташка на комментарий 22.01.2015 #

посмотрите на розового поросёнка за витриной мясной лавки - он даже после смерти улыбается тем, кто его съест. Хотелось бы мне знать, что сделали бы вы на его месте

(с) я.гашек "лекция о реабилитации животных"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland