Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МИД РФ: пора перестать издеваться над историей

МИД РФ: пора перестать издеваться над историей

Министерство иностранных дел РФ призвало перестать издеваться над историей и в антироссийской истерии доходить до неуважения к памяти тех, кто освобождал Европу в годы Второй мировой войны.

«Считаем, что надо перестать издеваться над историей и в антироссийской истерии доходить до неуважения к памяти тех, кто не пожалел своей жизни ради освобождения Европы», — приводит РИА Новости комментарий департамента информации и печати МИД РФ.

Напомним, ранее министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина заявил, что концлагерь «Аушвиц-Биркенау» в Освенциме освободили украинцы, так как данная операция проводилась силами Первого украинского фронта.

Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

пгавазащитник

комментирует материал 21.01.2015 #

Действительно,пора бы уже рассказать,кто Гитлера вооружил и подготовил к войне.Показать,на чьи заокеанские деньги поднялась германская промышленность.

user avatar
Черный и Колючий

отвечает пгавазащитник на комментарий 21.01.2015 #

Пора рассказать правду о союзниках -Гитлере и Сталине, вместе уничтожавшими российский народ.

ВОПРОС -кто больше уничтожил советского народа во второй мировой войне, так и остается открытым!



Взрыв ДнепроГЭСа 18 августа 1941 -сотрудники НКВД заложили 20 тонн тола в плотину Днепрогеса, взрыв которого разрушил часть дамбы длиной 165 метров, вызвав 20-метровую волну. Волна смыла прибрежную городскую полосу и дошла до Марганца и Никополя. В связи с тем, что НКВД никого не предупредило об опасности, погибли, по приблизительным данным, более 100 тыс. человек, из них около 20 тыс. красноармейцев и около 80 тыс. мирных жителей и около 1,5 тыс. немцев



1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40 — 60 км в глубину от переднего края и на 20 — 30 км вправо и влево от дорог. Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский, и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами.

ДОНЕСЕНИЕ О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИКАЗА СТАВ

user avatar
эксон

отвечает пгавазащитник на комментарий 21.01.2015 #

да показать как у немцев на сворованные технологии ракет фау построилась ракеты в ссср и как в ссср работали немецкие инженеры по постройке эти ракет) и как стащили у амеров технологию ядерной бомбы)) и кто сделал в ссср ладу, как раз народный автомобиль)) и как до сих ПОР нету в рф народного автомобиля)

и показать как гитлер за 8 лет поднял страну из говнища, создал промышленность, завоевал всю европу, северную африку) и подошел к ссср) и как за 15 лет нифинга не сделал путин))) акромя кризисов, санкций, и развал промышленности в рф))) и убийства русских в новососии, Гитлер в восторге в гробу)

user avatar
Shatalov

отвечает эксон на комментарий 22.01.2015 #

сука хохло - немецкая

user avatar
эксон

отвечает Shatalov на комментарий 22.01.2015 #

чмошник кремлевский))) правда зад режет)) бандерлог)) хаха))) царапай китайскую клаву авось полегчает))) хайл! ))) привет путина ездящих на мерсах)))

user avatar
Черный и Колючий

отвечает пгавазащитник на комментарий 21.01.2015 #

''Фашистский меч ковался в СССР ''

Нападение на Финляндию 30 ноября 1939 года .

Исключение СССР из Лиги Наций 14 декабря 1939

Англия попыталась остановить Гитлера, демонстративно заключив 6 апреля 1939 г. англо-польский договор о взаимопомощи!

Германии нападает на Польшу 1 сентября 1939 года.

3 сентября в 9 часов Англия объявила Германии войну выполнив обязательство по договору.

(объявление войны это не только боевые действия, это прежде всего блокада любых поставок в германию по территориям контролируемым этой страной)



Договор о дружбе и границе между СССР и Германией 28 сентября 1939 года, подписанный после вторжения в Польшу армий Германии и СССР!



17—29 сентября 1939 года — военная операция Рабоче-крестьянской Красной армии в восточных областях Польской Республики

10 июля 1940 года Начало операции Гитлера по "Стиранию в пыль Британии"

15 сентября.1940 года германское командование потеряв 50% своей авиации прекращает операцию.

ФАКТЫ -ВЕЩЬ УПРЯМАЯ.

user avatar
Черный и Колючий

отвечает пгавазащитник на комментарий 21.01.2015 #

«Сталин поразил нас, — вспоминал Густав Хильгер, — заявив, что наши страны должны помогать друг другу и во имя этого идти на жертвы. Поэтому советское правительство снизило цены на свои товары и не настаивало на том, чтобы Германия за все платила твердой валютой… Для германской военной экономики это было громадным успехом».



В 1940 году Советский Союз обеспечил Германии: 74 процента нужных ей фосфатов, 67 процентов асбеста, 65 процентов хрома, 55 процентов марганца, 40 процентов никеля и 34 процента нефти. Как выразился начальник оперативного управления генштаба сухопутных сил генерал Эдуард Вагнер, «договор с Советским Союзом спас нас».



Военные победы 1940 года не уменьшили зависимости Германии от поставок из Советского Союза. В конце года немцы поставили вопрос об удвоении поставок зерна, которые уже достигли миллиона тонн в год.



28 ноября 1940 года Молотов сказал немецкому послу:



— Советское правительство решило пойти навстречу германскому правительству и потревожить свои общегосударственные резервы. Причем эти резервы пришлось потревожить значительно.

user avatar
Черный и Колючий

отвечает пгавазащитник на комментарий 21.01.2015 #

Когда Гитлер бомбил мирных английских детей, женщин и стариков, стирая в пыль города англии,

СССР снабжал Германию всем чем мог для этого!



"Берлин, 15 мая 1941 г.

Положение с поставками советского сырья до сих пор представляет удовлетворительную картину. В апреле были произведены поставки следующих наиболее важных видов сырья:

Зерно 208.000 тонн.

Нефть 90.000 тонн.

Хлопок 8.300 тонн.

Цветные металлы 6.340 тонн меди, олова и никеля.

Что касается марганцевой руды и фосфатов, то их поставки пострадали из-за недостатка тоннажа и транспортных трудностей в юго-восточной зоне.

Транзитная дорога через Сибирь пока еще в действии. Поставки сырья из Восточной Азии, в частности каучука, перевозимого в Германию по этой дороге, продолжают быть существенными (в течение апреля — 2.000 тонн каучука специальными составами и 2.000 тонн обычными сибирскими поездами).

Общие поставки в текущем году исчисляются:

Зерно 632.000 тонн.

Нефть 232.000 тонн.

Хлопок 23.500 тонн.

Марганцевая руда 50.00"

user avatar
ranjak

комментирует материал 21.01.2015 #

"Напомним, ранее министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина заявил, что концлагерь «Аушвиц-Биркенау» в Освенциме освободили украинцы, так как данная операция проводилась силами Первого украинского фронта."



что поляк не правильно сказал? московиты никакого отношения к освобождению Освенцима не имеют!

user avatar
AndrTv

отвечает ranjak на комментарий 21.01.2015 #

Если Освенцим освободили украинцы, то в каком контексте рассматривать высказывание Яйценюха о «вторжении СССР в Германию и на Украину» . Ведь Берлин брал те же самые армии 1-го Украинского фронта, что и Освенцим освобождали.

Получается, что в 1945 Украина вторглась в Германию???

user avatar
skif9591

комментирует материал 21.01.2015 #

это не издевательство, это переписывание под новые (старые) цели

user avatar
mtd 1000

комментирует материал 21.01.2015 #

Чего дёргаться ? Ну ещё один дурак с нулевым интеллектом при высокой должности и пусть будет у них. У нас бы такие не возникли... А может Польше иск предъявить за Краков, за Дворец культуры в Варшаве и зап всё, всё, всё. Польша древний враг России, Англия с ХVI века, вот Россию и Германию постоянно СТРАВЛИВАЛИ, боясь их объединения: в семилетнюю - французы, в Первую мировую французы и англы...

user avatar
duykraul

комментирует материал 21.01.2015 #

Больше всех издеваются над Историей те, кто до сих пор не принимает решение о рассекречивании архивов. Т.е. кремлёвская банда. И лавров - один из них.

user avatar
fktrc21

отвечает duykraul на комментарий 22.01.2015 #

Никому не нужны эти архивы. Как Госдеп США скажет, то и будет историей.

user avatar
duykraul

отвечает fktrc21 на комментарий 22.01.2015 #

"никому" - не горячитесь пожалуйста, за всех здесь писать.

user avatar
fktrc21

отвечает duykraul на комментарий 22.01.2015 #

Как же я не допёр без Вас!? Ведь Гитлер хотел добраться до кремлёвских архивов к новому 1942 -му году!

user avatar
duykraul

отвечает fktrc21 на комментарий 22.01.2015 #

И я не "допёр" без вас. Оказывается они архивы до сих пор от старика Алоизовича прячут.

user avatar
anatkor

комментирует материал 22.01.2015 #

Странно читать это заявление от МИДа России, особенно если вспомнить, что основную лепту в клеветническом марафоне против истории внесла как раз российская власть. Разве не подачи наших властных ублюдков число репрессированных возросло в десятки раз, вопреки документам, разве не с подачи ельциновско-путинской шайки Отечественную войну выиграли уголовники со штрафниками, поднимаемые в атаку патриотами в рясах. Вопреки тупому командованию и кровожадным командирам. А может напомнить, как белые генералы продавали Россию в обмен на помощь союзников, начиная с русского Севера, отданного англичанам, до Дальнего Востока, который должен был перейти под протекторат американцев и японцев. Не говоря уже о мелочах, вроде Украины и Средней Азии. И так вся советская история сознательно опорочена нашей сволочной властью. Даже спокойные Брежневские годы, оказывается были временами репрессий против инакомыслящих и застоя. Хотя 200 политических СССР против тысяч, которые сидели в американских тюрьмах за левые взгляды выглядят мелковато. А ущербные 2-3% роста, которые в угоду Путину рисует Росстат, выглядят вообще смешными по сравнению с советскими 4-6% реального роста.

user avatar
frakiec

комментирует материал 22.01.2015 #

Логика дебильного польского министра просто убойна - Украинский фронт, значит украинцы, Белорусский фронт, значит белоруссы, Прибалтийский фронт видимо составляли прибалты... Логика полного ДАУНА!

user avatar
fktrc21

комментирует материал 22.01.2015 #

Запоздалые заявления , запоздалые сожаления. Право голоса мы потеряли в 1991 году. С тех пор нас никто не слышит. Мы потеряли это право, за которое было заплачено миллионами жизней потому, что поверили в буржуазные сказочки про какие то "врождённые права человека".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland