Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

СМИ: киевскому режиму нужна война

СМИ: киевскому режиму нужна война

У президента Порошенко постоянно сужается поле для маневра, о чем главе украиснкого государства не устают напоминать как западные спонсоры, так и политические оппоненты, пишет «Российская газета».

Издание указывает, что недавно Киевский международный институт социологии провел опрос, результаты которого выглядят тревожными для украинской власти. Лишь 6,8 процента опрошенных виновной в ухудшении ситуации в стране считает войну, а большинство убеждены, что это стало результатом политики власти, при этом 80 процентов убеждены, что Украина движется в неправильном направлении.

«От этих цифр отмахнуться трудно, — полагает газета. — Поле для маневра у президента Порошенко постоянно сужается, о чем ему не устают напоминать как западные спонсоры, так и политические оппоненты. В поисках «золотой середины» между «ястребами», требующими возобновить войну в Донбассе, и конкурентами, упрекающими власть за неэффективную экономическую политику и коррупцию, глава Украины отделывается громкими заявлениями. Но они ни на шаг не приближают к обещанным украинцам стабильности и процветанию».

В материале также отмечается, что Киев вместо законотворчества и действий для «возвращения доверия жителей юго-востока», подтягивает к линии разграничения все новые вооружения.

«И какое бы показательное миролюбие ни демонстрировал с высоких трибун Порошенко, может так статься, что у его заклятых соратников окажется иное мнение на вопросы войны и мира, чем у главы государства, — резюмирует «РГ». — Тем более — в ситуации, когда реформы в стране буксуют, зона свободной торговли с Евросоюзом не действует, Международный валютный фонд отказывает Украине в дальнейшем финансировании, а введение давно обещанного безвизового режима с ЕС постоянно откладывается. Соблазн вернуться к горячей фазе конфликта на Донбассе, у официального Киева сегодня велик как никогда. Потому что мирная жизнь, как оказалось, Украине просто не по карману».

Автор: Ольга Козаченко
Источник: www.politnavigator.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Андрейка 36

комментирует материал 18.03.2016 #

Да Именно так Она позволит оттянуть время и потому пьянь постояннл ее провоцирует Но....ополченцы( российские танковые дивизии))) ..могут и Киев занять)))) тем более сейчас...когда народ на украине нищщщщщ

user avatar
Старый Сергей nl

отвечает Андрейка 36 на комментарий 18.03.2016 #

А нам это надо (Киев занимать)? Тут своих проблем хватает. Крым из укропомойки к нормальной жизни возвращать надо. А тут еще десятки миллионов дармоедов, отвыкших работать, кормить придется. Нет уж, Европа Украину угробила, пусть она ее и завоевывает и кормит.

no avatar
Андрейка 36

отвечает Старый Сергей nl на комментарий 18.03.2016 #

Лишняя земля не помешает никогда

user avatar
duschelov

отвечает Андрейка 36 на комментарий 18.03.2016 #

Ну так не изводить же народ с "лишней земли". Подождем пока с них спесь слетит и майданную дурь из головы выдует (что без "северного ветра" весьма затруднительно, к сожалению).
Пока, как мы видим, этого еще не происходит - ну ндравицца им на поганом коврике в прихожей ЕС столовацца ;-)))

user avatar
Альма Гелевайская

комментирует материал 18.03.2016 #

Действительно, так оно и есть. Порошенко, выгодна война на Донбассе, так как на этом, он научился зарабатывать деньги. У украинского лидера всегда есть повод обратиться за помощью к кредиторам, но они правда так и не поняли, что он их разводит!

no avatar
Кашмарамина

комментирует материал 18.03.2016 #

Кремлевская ГНИДА готовит свое быдло к очередной войнушка.
Не наигрался ТВАРЬ еще, мало кремлевским фашистам крови.

user avatar
Владимир Кулемин

отвечает Кашмарамина на комментарий 18.03.2016 #

У Киеве Кремля нет! Кремль (крепость) славяне строили для защиты города от внешнего нападения.

НО! Охлы никогда всерьёз свою столицу не защищали, они сдавались и предавали своих соседей, которые пытались бороться с захватчиками. Да вот и в последней войне: часть населения пыталась бороться с немецко- фашисткими захватчиками, а часть (бандеровцы) их предавали и уничтожали. Причем жестокость бандеровцев шокировала даже самих немцев. А теперь бандеровщина захватила всю б/Украину.

Войнушки не будет, потому что высокотехнологичное уничтожение бандеровцев- это полицейская операция. НО. Немного позднее, потерпи брат.

no avatar
Кронпринц Faassen

комментирует материал 18.03.2016 #

Конечно нужна,без войны продажные гейропейцы снимут санкциии и развал бензоколонки будет отложен.

no avatar
Egor Fikus

комментирует материал 18.03.2016 #

Порошенко чётко выполняет указания США. Война в Восточной Европе нужна только американцам. Они же не зря вложили 5 млрд. долларов на Майдан. Я думаю ПУТИН разберётся и с американцами, только нужно подходящее время для этого и наш Президент его рассчитает блестяще. Американцы наконец то ответят за все беды в мире, это 100 % и они уже знают об этом. Поэтому ПУТИН - политик № 1 в мире.

no avatar
vitaliy serov

комментирует материал 18.03.2016 #

Жидовня в штатах и ЕЭС своими действиями по обострению ситуаций в России и на Украине толкают дураков на взаимное истребление. Поэтом Россия должна арестовать хидохохляцкое начальство, тем самым выпустив жидовский воинственный дух.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland