Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киев заявил о согласии Москвы на размещение вооруженной миссии в Донбассе

Киев заявил о согласии Москвы на размещение вооруженной миссии в Донбассе

Российская сторона дала согласие на разворачивание вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе, заявляют в администрации президента Украины.

"По итогам переговоров в "нормандском формате" мы достигли единства в позициях и договоренности о том, что мы начинаем работу в Вене на уровне постпредов государств - участников "нормандского формата" при ОБСЕ, и в перспективе - с привлечением всех стран ОБСЕ. Ведь нам необходим будет консенсус всех государств - участников Организации относительно развертывания миссии на Донбассе. На это согласилась и российская сторона", - сказал заместитель главы администрации президента Константин Елисеев в интервью агентству "Интерфакс".

Он заявил, что у Киева есть "четкие записи всех телефонных разговоров", которые содержат согласие "нормандской четверки" на размещение именно вооруженной полицейской миссии ОБСЕ. "Единственное, что я отмечу, что лидеры действительно не обсуждали детали, поскольку это уже должны делать эксперты и специалисты для того, чтобы наработать и предоставить соответствующие предложения на утверждение глав стран "нормандской четверки", - подчеркнул Елисеев.

По его словам, во время последнего телефонного разговора в "Нормандском формате" 23 мая ночью были достигнуты определенные договоренности, которые, к сожалению, не были реализованы, поскольку Россия заблокировала и проигнорировала все запланированные в этом контексте мероприятия.

"В частности, они отказались ехать в Берлин на консультации экспертов в "нормандском формате" для обсуждения политического компонента и компонента безопасности для урегулирования ситуации на Донбассе. Они были не готовы предметно обсуждать вопрос о разворачивании на Донбассе новой вооруженной полицейской миссии ОБСЕ во время консультаций в Вене на уровне постпредов государств-участников "нормандского формата" при ОБСЕ", - сообщил Елисеев.

Источник: www.interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

faa2008

комментирует материал 01.06.2016 #

Да ну только вот смущает " Киев заявил " кому там в Киеве заявлять майданутые недоговороспособные врут постоянно да фейки в Ютюбе распространяют ...

user avatar
Vicontas

отвечает faa2008 на комментарий 01.06.2016 #

Замглавы администрации президента Украины вдохнул запах ног Нади Савченко и у него начался словесный понос!

no avatar
vegod

комментирует материал 01.06.2016 #

Интересно а с кем Потрошенко договаривался ,если известно что"23 мая ночью были достигнуты определенные договоренности, которые, к сожалению, не были реализованы, поскольку Россия заблокировала и проигнорировала все запланированные в этом контексте мероприятия."Очередной киевский пук...

user avatar
Фортуна Фортунов

отвечает vegod на комментарий 01.06.2016 #

После литра горилки Порошенко договаривался с... самим собой.

no avatar
seregin-s1

комментирует материал 01.06.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
ОлегC

комментирует материал 01.06.2016 #

)))))))))))))))))))))((((((((((((((((((( - это как обычно ГЛЮКИ, ставшие повседневным и единственным состоянием у всех представителей фашистской укропхунты. ))))))))))))))(((((((((((((((
"Ранее сообщение о якобы согласии российской стороны на развертывание вооруженной миссии распространила администрация президента Украины
Заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин заявил, что Россия не давала согласия на развертывание вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе.
По его словам, заявления Украины на эту тему вызывает двойственную реакцию, так как подобные вопросы обсуждается в Вене, а не в Киеве.
«Вы должны критично относиться к многочисленным заявлениям киевских стратегов, там у них очень много стратегических мыслей, которые малореализуемы. Будем ориентироваться на реальные форматы по согласованию документов для продвижения вперед», — цитирует слова Карасина агентство «РИА Новости»."

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 01.06.2016 #

Опять Путин "натянул" ЕС.. Их поганое ОБСЕ никогда не использовало полицейские миссии, даже не знает как их проводить и даже не имеет ни бабок ни сил. Всё это токмо на бумаге и декларативно-теоретически.. Теперь башка у ЕС будет болеть конкретно..:))
Впрочем, скорее всего пошлют парашу нафиг, т.к. Укра - не член ЕС..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland