Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израильско-американская акция против Ирана только началась

Израильско-американская акция против Ирана только началась

Разрыв ядерного соглашения с Ираном президентом Дональдом Трампом означает начало совместной американо-израильской операции, целью которой является покончить с иранским присутствием в Сирии, пишет портал DEBKA.

В этой связи следует отметить несколько существенных моментов:

"Европейские союзники, на словах выступая против разрыва сделки, на деле продолжают военное сотрудничество с Соединенными Штатами в Сирии. Особенно важна роль Британии и Франции. Пока такое сотрудничество на местах продолжится. Трампу безразлично, что говорят лидеры этих государств на публику.

Чернила еще не просохли на указе Трампа о разрыве ядерной сделки, как израильтяне атаковали иранскую базу аль-Кисве к югу от Дамаска. Эту операцию уже назвали “упреждающим ударом”. ЦАХАЛ сообщил о том, что зарегистрированы маневры иранских сил в Сирии, целью которых является ракетный удар по Израилю, которые были развёрнуты в ответ на приведущие удары ЦАХАЛ.

Также следует отметить концентрацию американских воздушных и морских активов поблизости от Сирии. В последние дни сообщения об активности американцев близ сирийских и ливанских границ появляются каждые несколько часов."

В арабских социальных сетях сообщается, что в результате удара по аль-Кисве убит ближайший помощник командующего Сил Аль-Кудс генерала кассема Сулеймани, генерал Хатама Абд ар-Расул Наиф.

Между тем, сирийское государственное агентство SANA сообщило о перехвате двух израильских ракет в районе аль-Кисве. Ранее то же агентство сообщило о “взрывах и пожарах” в квартале Кисве.

Источник: postskriptum.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Misha Kurilenko

комментирует материал 09.05.2018 #

Лично моё мнение. Нитаньягу приехал к путину с предложением и дал ему выбор.Мы израильтяне боимся создание ираном атомной бомбы и не дадим ему это сделать и так как наш лоббист трамп президентом америки будит не известно сколько по времени мы вынуждены нанести мощный удар по ирану в ближайшее время ,тянуть не будим. Щас сделаем провокацию ,а вы владимир попробуйте убедить асода что б он потребовал вывести из сирии иранские войска,тогда вы останетесь при кукле асоде и базах.Ну а если нет,тогда мы уничтожим режим асода в месте с ираном а вам в последствии новое правительство сирии попросить освободить базы и с позором уйти,в лучшем случае если как и прежде дёргаться не будите

no avatar
94vaeasa

отвечает Misha Kurilenko на комментарий 09.05.2018 #

Это несомненно тонкий жидовский намёк. А если Иран тупо расхерачит Израиль? Может он действительно тайно сварганил десяток головок.

user avatar
Владимир SVG

отвечает Misha Kurilenko на комментарий 10.05.2018 #

...Никакого предложения Путину он, Нитаньяху, сделать не может - он прекрасно знает, что мы с Сирией и Ираном дружим... И друзей не предаем. - Он приехал просить, чтобы мы не поставляли туда С300 и С400 с обычными, нейтронными и ядерными боеголовками...
........А путин ему сказал, - при любой провокации будем сбивать и ракеты и носители, - как только дернетесь... так что, лучше живите с миром и не слушайте пиндосятину вонючую...

no avatar
Укротитель моржей

комментирует материал 09.05.2018 #

Израиль как и СШП - должны быть закрыты!

no avatar
Матвей Сверкунов

отвечает Укротитель моржей на комментарий 10.05.2018 #

вот и закрой свой рот.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland