Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Люди объединились для спасения 50 китов-пилотов, которые выбросились на берег

Люди объединились для спасения 50 китов-пилотов, которые выбросились на берег

В Джорджии на острове St. Simons в Джорджии дельфины - гринды выбросились на берег.

Отдыхающие на побережье люди увидели, как около 50 дельфинов-гринд выбросились на берег, и пришли им на помощь. Люди обливали водой дельфинов и выталкивали их обратно в воду. Сообщается, что спасти удалось всех китов-пилотов.

Дельфины гринда — морские животные. Гринда у нас более известна под названием кит-пилот. Род гринда вместе с другими дельфинами входит в семейство дельфиновые. Семейство дельфиновые входит в состав отряда китообразные. Подотряд называется "зубатые киты". Вес взрослого самца при длине 8 метров может достигать до трех тонн. Киты - Пилоты социальные животные. Живут только группами, под предводительством вожака. Этим возможно и объясняется название "пилоты".

Ученые до сих пор не могут прийти к единодушному мнению, почему дельфины выбрасываются на берег. По одной из версий, если вожак выбрасывается из-за болезни или ранения на берег, остальные следуют за ним, чтобы спасти. По другим версиям дельфины подплывают близко к берегу и не успевают уйти на глубину во время отлива. В некоторых случаях массовые "самоубийства" морские животные совершают вскоре после активного использования поблизости военных гидролокаторов.

Автор: piter.tv
Источник: piter.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Андрей Романович

комментирует материал 18.07.2019 #

Не там киты выбросились, не зная нрава пиндосов.. Им бы на Чукотке на берег вылезти, чтобы долго не мучиться, где местные русские люди их быстро добили бы и сожрали.

user avatar
Gromoff 171

отвечает Андрей Романович на комментарий 18.07.2019 #

Американские эскимосы жрут китов не меньше, а японцы истребляют китов и дельфинов в таком количестве, что они уже на грани исчезновения. Кстати в "цивилизованной" европейской Дании, национальная забава, массовый забой ни в чём не повинных дельфинов.



Каждый год море вокруг Фарерских островов у побережья Дании окрашивается в красный цвет. Молодые датчане убивают сотни калдеронских дельфинов, чтобы продемонстрировать свою зрелость. Это кровавое месиво есть часть ритуала, означающее вступление подростка во взрослую жизнь. Можно либо принимать активное участие в неравной борьбе с бедными животными или просто «наслаждаться» зрелищем. Дельфинов забивают в несколько приемов, причем мгновенной смерти не наступает. В них вонзают ножи несколько раз подряд, причиняя им жуткую боль. И это чудовищное развлечение - убийство гриндов – редкого вида черных дельфинов.

11-2
13-2
9-7

user avatar
Андрей Романович

отвечает Gromoff 171 на комментарий 18.07.2019 #

Капитан очевидность? Забыл Норвегию упомянуть.
Расскажи ещё про людоедство в истории России и Запада, проведя сравнительный анализ частоты психических отклонений у населения, навязанных и утверждённых собственными политиками голодоморов и блокад городов миллионников в собственных странах.

user avatar
mike_1973

отвечает Андрей Романович на комментарий 18.07.2019 #

Ну давай сравним.

За годы «опричного террора» (при Иване Грозном), который считается едва ли не классическим образцом «русского деспотизма», было казнено около 3 – 4 тысяч человек.
В Англии при Короле Генрихе VIII всего за полтора десятилетия только по законодательству о борьбе с бродяжничеством было повешено свыше 70 тысяч «упрямых нищих», подавляющее большинство которых составляли крестьяне, согнанные с земли в ходе т.н. огораживаний. При дочери Генриха VIII, Королеве Елизавете I было казнено порядка 89 тысяч человек. В Германии только один саксонский судья фон Карпцов подписал до 20 тысяч смертных приговоров.

Да, чуть не забыл. Хохтоточмор новодельная сказочка выдуманная либерастами в конце80-х начале 90-х годов ХХ века.

user avatar
Андрей Романович

отвечает mike_1973 на комментарий 18.07.2019 #

Этот вопль души имеет отношение к количеству сожранных сограждан на Поволжье, Украине, в Ленинграде или в Америке с Данией, что я и предложил сравнить?

А если распирает интерес к казнённым, то могу напомнить только об одном из десятков тысяч сталинских палачей.
Генерал ОГПУ-НКВД Василий Михайлович Блохин казнил ЛИЧНО более 10 000 человек (по другим данным около 50 000). А общая цифра многомиллионных жертв Сталина вообще не поддаётся точному исчислению.

user avatar
Gromoff 171

отвечает Андрей Романович на комментарий 18.07.2019 #

Но малой кровью дело в буквальном смысле не ограничивалось. Самое ценное, как ни ужасно, — трупы. Врачи достают их через палачей, простой люд ворует по ночам из могил. Особенно ценится подкожный человеческий жир из трупов. Немецкий энциклопедический словарь книготорговца Цедлера 1739 года описывает множество рецептов того, как в домашних условиях приготовить из него целебную мазь. Еще более ценен порошок из мумий. Желательно, конечно, египетских, но таковых на всех не напасешься, поэтому аптекари не брезгуют сушить трупы бродяг, жертв эпидемий и даже мертворожденных детей. Немецкая фармацевтическая фирма «Мерк» предлагала в своем каталоге «настоящие египетские мумии» вплоть до 1912 года!

user avatar
Андрей Романович

отвечает Gromoff 171 на комментарий 18.07.2019 #

Какие средневековые страсти! Прям как в истории Руси, где князь Святослав Игоревич приносил человеческие жертвы с их последующим поеданием. А потом уже древние татары сделали из его черепа стакан, чтобы кушать кумыс с айраном.

user avatar
binskiy

отвечает mike_1973 на комментарий 18.07.2019 #

"За годы «опричного террора» (при Иване Грозном), который считается едва ли не классическим образцом «русского деспотизма», было казнено около 3 – 4 тысяч человек." - ты и в этом являешься очевидцем! "Наш пострел везде поспел"

user avatar
Gromoff 171

отвечает Андрей Романович на комментарий 18.07.2019 #

Людоедство в Европе как раз процветало и причём повсеместно и в лечебных целях.

Почитай: https://topwar.ru/22801-kannibalizm-kak-chast-evropeyskoy-tradicii.html

https://fishki.net/1912346-v-evrope-kannibalizm-byl-bolee-razvit-chem-nekogda-v-juzhnoj-amerike-ili-novoj-gvinee.html

Но ещё несколько столетий назад – когда уже были открыты университеты и жили величайшие гуманисты – каннибализм был обыденным явлением.

Человеческая плоть считалась одним из лучших лекарств. В дело шло всё – от макушки до пальцев ног.

К примеру, английский король Карл II регулярно пил настойку из человеческих черепов. Особенно целебными почему-то считались черепа из Ирландии, и королю привозили их оттуда.

В местах публичной казни всегда толпились эпилептики. Считалось, что кровь, брызнувшая при обезглавливании, вылечивает их от этой болезни.

Кровью вообще тогда лечили многие болезни. Так, Папа Иннокентий VIII регулярно пил кровь, сцеживаемую от трёх мальчиков.

С умерших до конца XVIII века разрешалось брать жир – его втирали при различных кожных заболеваниях.

user avatar
Gromoff 171

отвечает Андрей Романович на комментарий 18.07.2019 #

--Расскажи ещё про людоедство в истории России и Запада, проведя сравнительный анализ частоты психических отклонений у населения--

Вы украинцы первые в Европе по психическим заболеваниям, ты про это хотел услышать?

user avatar
Андрей Романович

отвечает Gromoff 171 на комментарий 18.07.2019 #

Да, украинцы много людей съели при сталинском голодоморе. И на Поволжье при Сталине фиксировали сотни случаев людоедства. И в моём Ленинграде граждане тоже отличились поеданием друг друга, когда Сталин запретил сдать город, в отличие от сделавших это цивилизованных парижан.

user avatar
Gromoff 171

отвечает Андрей Романович на комментарий 19.07.2019 #

--Да, украинцы много людей съели--

Ещё все кровожадные маньяки были украинцами. Думаете совпадение?

user avatar
Андрей Романович

отвечает Gromoff 171 на комментарий 19.07.2019 #

Думаю, что Андрея Романовича Чикатило сделала таким продолжительная жизнь в РСФСР.
А отечественным чемпионом по подобному душегубству вообще-то является мент-сибиряк Попков, а ещё там отличился мент-маньяк Чуплинский, кончивший пару десятков местных тёток, и ещё ряд граждан России. Сибирь - родина маньяков и оборотней?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland