Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Более $180 млрд потеряли богачи за неделю из-за обвала на биржах

Более $180 млрд потеряли богачи за неделю из-за обвала на биржах

400 богатейших людей в мире потеряли $182 млрд за последнюю неделю из-за обвала на фондовых биржах. С самым большим убытком столкнулся Уоррен Баффет, чье состояние сократилось на $3,6 млрд, пишет Bloomberg.

 В общей сложности совокупное состояние миллиардеров, по данным Billionaires Index, просело на 6,3%. Только за пятницу, 21 августа, состояние представителей списка упало на $76 млрд. Это произошло на фоне крупнейшего за четыре года ослабления основных биржевых индексов США - Standard & Poor’s 500 Index и Dow Jones.

 В долларовом эквиваленте больше всех потерял Уоррен Баффет. Его состояние за неделю сократилось на $3,6 млрд. Ценные бумаги холдинговой компании Berkshire Hathaway упали на 5%. По данным Bloomberg, Баффет занимает третью строчку среди богатейших людей планеты с состоянием $63,4 млрд.

Эксперты связывают падение рынка с негативным статистическими данными из Китая и неопределенностью вокруг возможного повышения базовой процентной ставки Федеральной резервной системой США.

Источник: tvzvezda.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Петрух2

комментирует материал 22.08.2015 #

Ну потеряли богатеи награбленное.

И ШО ?

user avatar
БезИмени

отвечает Петрух2 на комментарий 22.08.2015 #

Это признак начала великого передела... Все богатеи мира имеют активы, которые заложены и перезаложены, но если оценка залога падает, а кредит неизменен, то может наступить момент банкротства...

user avatar
andres555

отвечает Петрух2 на комментарий 22.08.2015 #

А то, что все плохо в России, но падали акции американских компаний. Потерял Баффет миллиарды долларов па пошлой неделе, но виноват Путин. И вообще, Россия не хочет обслуживать интересы США, вот такая нехорошая.

user avatar
Хюррем Султан

отвечает Петрух2 на комментарий 22.08.2015 #

Только от путинской поцреотической Звезды можно ожидать такую тупость: богачи потеряли...Богачи не могут потерять, могут потерять только бедняки в результате перераспределения богатств, которым и управляют богачи. Звезда работает для деревянных ватников в комуфляже

user avatar
Владимир Струа

комментирует материал 22.08.2015 #

Более $180 млрд потеряли богачи за неделю из-за обвала на биржах. --- Вот так и получается, что халява пришла так она и ушла. И не одна сука не мяргает, что потеряла Россия за это время грёбаной перестройки. = В общей массе Кононевич от имени ЗАО "ДГК +" создал различных ценных бумаг, принятых различными банками и ФРС США на общую сумму около 800 триллионов долларов США!!! и эти ценные бумаги были размещены на Западе в 74 банках, подконтрольных ФРС США и контролируемых Монитарным комитетом ФРС США, Кононевичем и его руководителями Горбачевым, Геращенко, Чубайсом и др. Эти активы и ценные бумаги компании ЗАО "ДГК+" вместе с другими активами России составляют основу 65% всех активов ФРС США.



Эта АФЕРА Тысячелетия, прекратила свою деятельность после того, когда Кононевича заставили передать часть активов на другие компаний, а когда он подписал эти документы, на следующий день, то есть 3 февраля 2004 года Коневич откинул свои копыта, при очень странных обстоятельствах?! Неужели вы думаете, что ни кто не чего не знал? В частности Путин? http://vgil.ru/2012/04/16/i-ni-odna-tvar-ne-sidit-zakat-neprika/

user avatar
lemesh33

комментирует материал 22.08.2015 #

"Дебилы,б..."(с) Если одни потеряли,то кто-то нашёл,не так ли?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland