403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минфин конвертирует валюту в рубли в конце января

Минфин конвертирует валюту в рубли в конце января

Минфин до конца месяца планирует конвертировать через Центробанк РФ в рубли валютный эквивалент 500 млрд рублей из Резервного фонда для размещения на депозитах в банках по выгодной ставке. Об этом заявил журналистам замглавы Минфина РФ Алексей Моисеев.

"В ближайшее время, дайте нам несколько дней. Возможно, до конца месяца", - сказал он.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов заявлял, что ЦБ будет реализовывать на рынке валюту из Резервного фонда на 500 млрд рублей. Министр отметил, что данные действия будут способствовать стабилизации курса, пойдут на пользу ликвидности. "Мы будем иметь ресурс для финансирования наших расходов, которые необходимо будет сделать в начале года", - добавил он.

Как пояснял затем замминистра финансов Алексей Моисеев, размещение средств Резервного фонда на депозитах банков может начаться уже в конце января. Он говорил, что Минфин передаст ЦБ валюту на сумму, эквивалентную 500 млрд рублей, эти средства и будут размещаться на депозитах в банках.

"Мы хотим воспользоваться удачной конъюнктурой как с точки зрения рубля, так и с точки зрения процентных ставок", - сказал он. "Мы в ближайшее время либо целиком / 500 млрд рублей - прим. ред./, либо какую-то часть конвертируем", - сказал Моисеев, отвечая на вопрос, начнутся ли эти операции до конца января.

 

Источник: itar-tass.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Cepeжa

комментирует материал 20.01.2015 #

Команда для валютных спекулянтов Путина прозвучала: "К гешевту товьсь!"

user avatar
Сергей С.

комментирует материал 20.01.2015 #

Очередная спекуляция, уронят доллар, а через день все выкупят обратно. Повторяют ноябре-декабрьский маневр. Только теперь для более широкого круга участников.

У народа после новогодних трат денег не осталось.

user avatar
Стартап

отвечает Сергей С. на комментарий 20.01.2015 #

Доллар можно уронить?

user avatar
Сергей С.

отвечает Стартап на комментарий 21.01.2015 #

Посмотрите онлай-курсы; курс доллара постоянно колеблется, когда-то больше, а когда-то меньше. После декабрьского черного.... дня был вброс, и курс временно понизился. На этом сыграли спекулянты, кто был в теме.

user avatar
CheshireCat007

отвечает Сергей С. на комментарий 20.01.2015 #

У народа на массированные валютные спекуляции денег никогда и не было. Просто пришла пора корпорациям и банкам вносить очередные платежи по валютным долгам, а долларов нема. Поэтому сейчас приближенные к телу банки и всякие Роснефти, Газпрёмы и пр. получат рублёвые кредиты на вышеупомянутые 500 млрд руб, на которые скупят доллары из откупоренной заначки ЦБ. Доллар, само собой, взлетит до небес, а за ним и цены на товары, но кого и когда в России интересовало, как там выживают холопы.

ЗЫ. Сегодня хотел купить бутылочку Боржомчика, люблю, грешным делом, глянул, а новая цена 119-10. Несколько дней назад покупал по 69-32, но старый завоз, видать, закончился.

user avatar
anti-bilderberger

комментирует материал 20.01.2015 #

Уважаемые Россияне, сограждане !! Мы просто обязаны отказаться от доллара во внешних расчётах, и продвигать эту идею "отказа от доллара" ежедневно, ежеминутно на всех форумах и международных встречах, среди всех наших партнёров и союзников и по БРИКС и среди любых др. наших партнёров по международным сделкам. Вся международная торговля должна вестись только на "языке" национальных валют. Хватит кормить америку !!! Хватит давать им повод для бесконтрольного тиражирования своей макулатуры !!! Мы обязаны загнать доллар в ту поганую яму из которой он исходит, а именно - в США. Производство долларовой бумаги должно опять войти в рамки СООТВЕТСТВИЯ её количества - производимому самими США валовому продукту. И поверьте - весь американский "рай" разрушится за пол-года на ваших же глазах, а пресловутая "американская мечта" перевоплотится в мечту - жить и работать в России. Именно так и будет, уважаемые россияне. Именно это приведёт США - к очень скорому дефолту и поставит эту зарвавшуюся страну-афериста на своё место. И больше не даст им возможности помогать своей зелёной бумагой различным террористам, сирийским, иракским, афганским боевикам, укро-майданникам, русофобам,

user avatar
andre.sorokin.9

комментирует материал 20.01.2015 #

данное деяние происходить каждую пятницу , зелёненький опускают копеек на 20 с помощью распродажи валюты и все выходные трезвонит что доллар упал , с понедельника доллар ростёт , во вторник ..., ср ...но в день рождения Ослика Иа то есть в ближайшую пятницу всё повторится , хотя бывает ещё выступления солнцеподобного ,тогда деревянный просто надувают

user avatar
anti-bilderberger

комментирует материал 20.01.2015 #

"гостям Теффта" и всей остальной мировой сволочи. Именно загнать доллар назад - за океан. И мы с вами - эту задачу ВЫПОЛНИМ. Неотвратимо !!!

user avatar
anti-bilderberger

комментирует материал 20.01.2015 #

Уважаемые Россияне !!! Чем больше стран откажутся в ближайшее время от доллара в международных расчётах, тем быстрее ФРС США вынуждена будет "свернуть" бесконтрольное тиражирование своей зелёной бумаги, срочно свернуть все программы по "подкормке" террористов во всех уголках мира, по подкормке оранжевых реХволюционеров, майДАУНов, "гандоноленточников", "гостей Теффта" и др. сволочи, неплохо себя чувствовавших на долларовом "допинге". Печатание долларовой бумаги будет сокращаться, дабы её количество соответствовало производимому самими США - валовому продукту. Иначе - дефолт и инфляция приобретут в США такие размеры, что депрессия 30х годов покажется детской забавой. Так что - поклонники западной квази-цивилизации - ГОТОВЬТЕСЬ. Скоро вас посадят на "голодный паёк". Поэтому, лучше бегите туда уже сейчас, пока вам ещё рады. Через пару месяцев - вы им будете АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Ибо своя рубашка - станет для них ближе к телу.

user avatar
воин дорог

комментирует материал 20.01.2015 #

ну вот и уронили доллара сразу на плюс 2 проц. за день.....

65,444 1,86

user avatar
Siberia-online

комментирует материал 20.01.2015 #

Давно пора было! А то вроде как бы с США в состоянии экономической войны, но при этом финансируем их экономику вместо своей! Это все равно, что если Сталин воюя с Гитлером одновременно его финансировал.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland