Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Работа в условиях, приближенных к боевым

Работа в условиях, приближенных к боевым

Президент России Владимир Путин обсудил антикризисный план с членами правительства. На реализацию программы понадобится 1 трлн. 375 млрд. рублей – такую сумму назвал первый вице-премьер Игорь Шувалов. 

Российские власти готовят масштабную программу поддержки экономики и социальной сферы. Документ разработало Минэкономразвития. Изначально он насчитывал 60 пунктов. После доработки число выросло до 101. - И это еще не окончательный вариант, - подчеркивают чиновники.

Работать придется в условиях приближенных к боевым. Еще в конце прошлого года в правительстве признавали – при стоимости барреля 80 долларов отечественному ВВП не избежать рецессии, падение может составить 0,8 процента. При средней цене нефти 60 долларов за баррель российская экономика может просесть на все 3 процента. 

Сейчас динамика сырьевых цен поводов к оптимизму не дает – с начала года баррель дешевле 60 долларов. К 1 февраля Минэкономразвития должно подготовить обновленный прогноз. Он станет ориентиром для поправок федеральному бюджету на 2015 год. 

На заседании кабмина Президент России Владимир Путин выделил одно главное условие при реализации комплекса антикризисных мер – все социальные обязательства должны быть выполнены. 

При выполнении социальных обязательств на первом месте стоит поддержка пенсионеров. Выплаты проиндексируют с учетом фактической инфляции. Она по итогам 2014 года составила почти 11,5 процента. Однако о дополнительных надбавках сверх запланированных придется забыть – средств в бюджете для этого недостаточно. 

Пакет поддержки рынка труда в плане оценивался в 50 млрд. рублей. Большую часть направят на организацию временной занятости россиян. Остальное распределят по отдельным проектам в том числе и на профессиональное образование. 

Дополнительные меры поддержки окажут и на региональном уровне – только так можно сделать помощь адресной. К 16 февраля губернаторы должны сформировать отдельные комиссии – им предстоит проработать собственные комплексы мер противодействия кризису с учетом ситуации на местах. 

Источник: mishred.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

xernut

комментирует материал 22.01.2015 #

а ослик так любил свой распорядок дня((

user avatar
Diastat

отвечает xernut на комментарий 22.01.2015 #

Всем в бой!



И как всегда: кому- то мерзлый окоп, а кому- то тёплый блиндаж с военно- полевыми жёнами.

user avatar
Слепой Пью

отвечает Diastat на комментарий 22.01.2015 #

))) Условия жесткие - триллиончик с хвостиком подогнали и надо максимально быстро его расхреначить!!! Да, тут надо засучить рукава и пахать всем - ПУподельникам и Мендельскому правительству и ГосДумозвонам и едрисне...

user avatar
longro

отвечает xernut на комментарий 22.01.2015 #

Путинизм путиномикой, Украиной, санкциями летит вперду. А ведь предупреждали, но не понравилось, остановили сердце предупреждающего, таперь поздно мобилизовываться. http://newsland.com/news/detail/id/1340292/

user avatar
Tutopt_ru-fuklo

комментирует материал 22.01.2015 #

только полная десионизация всей страны и мира

user avatar
Kostik00302

отвечает Tutopt_ru-fuklo на комментарий 22.01.2015 #

воропос уже не в людях а в идеях, потому бесполезно менять людей, нужно пересматривать идеи и в самом себе и каждому, а нужные уже на уровне морали, что хуже чем на уровне закона внесены в ран мерзости..

Вот вам и суть тупика.

user avatar
dimaivanov

отвечает Kostik00302 на комментарий 22.01.2015 #

идея проста --отнять и поделить ,кто против --расстрелять

user avatar
Kostik00302

отвечает dimaivanov на комментарий 23.01.2015 #

Это самый интересный способ ликвидации всего человечества и не боле..

Ворпос кто вам в голову эту идею сунул..

Можете сказать что у вас её нет, но вольно или невольно поддерживя часть любого целоего, а не целое вы поддерживаете эту сситему - борба называетя, само собой в высоко духовном и благородном виде, других то нет, другие как раз не согласные.

user avatar
serega-leo

комментирует материал 22.01.2015 #

Огромнейший распил намечается. Путинская шобла и кодла поменьше потирают руки, в предверии оргии на трупе страны.

user avatar
Олкос3

отвечает serega-leo на комментарий 22.01.2015 #

"предложения ведомства раскритиковал Минфин, заявив, что общая стоимость предлагаемых в плане мер составляет 2 трлн рублей, а способа их компенсировать нет. В Минэкономразвития на это ответили, что в Минфине видели первоначальный проект плана, который уже успел подвергнуться серьезной доработке, а цифра в 2 трлн сильно завышена."

http://www.profile.ru/rossiya/item/91392-putin-odobril-antikrizisnyj-plan-pravitelstva



Т.е. 19января цифра была почти в два раза больше.

Вариантов немного:

- либо изначально около 600млрд. отпиливались

- либо решили ограничиться полумерами (а.... потом доделаем...)





На работу в условиях, приближенных к боевым, не похоже. За такие "двухразовые" ошибки расстреливать нужно.

user avatar
OlgaPonomareva

отвечает serega-leo на комментарий 22.01.2015 #

Господи, как же достали-то уже. Где ж вы были со своей шоблой когда Яценюк свой бюджет дырявый со спящей радой подписывал? Чего не выли тогда о распиле, хотя там Яценюк отпилил даже у детей и стариков? Вы же идейный? Против всей коррупции в мире? Или вы принципиально ее стараетесь усмотреть только в действиях президента РФ? Заказик выполняете?

user avatar
serega-leo

отвечает OlgaPonomareva на комментарий 22.01.2015 #

Меня ваш яценюк не интересует, по определению. Меня интересует, почему путин крышует коррупцию. Меня интересует, зачем путин развёл в стране чудовищное воровство. Меня интересует, до каких пор его шобла будет издеваться над страной и народом. А ваши яценюки пусть у себя в стране разбираются.

user avatar
OlgaPonomareva

отвечает serega-leo на комментарий 22.01.2015 #

А по конкретней можно? А то вы тут соплями разошлись, а ничего конкретного и аргументированного не сказали. Путин говорит: "будем соблюдать все социальные обязанности несмотря на кризис", вы говорите "путин крышует коррупцию", Путин говорит: "будем экономит на всем и на зарплатах чиновников тоже", вы говорите: "путин развел в стране чудовищное воровство", Путин говорит: "создадим рейтинги чиновников - взяточников, чтобы предупредить их дальнейшее трудоустройство", а Вы снова как заведенный: "До каких пор шобла будет издеваться над народом.." Хотя наверное к этому самому народу вообще не относитесь, потому что он на 80% поддерживает своего президента. вы вообще там сам с собой говорите что ли?

user avatar
serega-leo

отвечает OlgaPonomareva на комментарий 22.01.2015 #

Рейтинги дутые, вы сами знаете. Про чудовищную коррупцию и безнаказанность чиновников, думаю, тоже, знаете. Перечислять факты? Не то что Ньюслэнда, никаких сайтов не хватит. И прекратите юродствовать и защищать главного вора и преступника, у которого руки в крови. Не по его ли указке "чеченцы" взрывали дома в Волгодонске, Москве. Про захват заложников я, вообще, молчу! Он приложил к этому руку. Для того, чтобы узаконить свою власть. И удержать её любой ценой. Так что, не брызгайте слюной, сударыня. ( Пока, вежливо, если не прекратите).

user avatar
OlgaPonomareva

отвечает serega-leo на комментарий 22.01.2015 #

Сударь а Вы меня не пугайте, я пуганная уже, чай не шешнадцать уже, чтобы такую шпану бояться как Вы. Вы если рейтингов дутых хотите так идите к Moody's или же к Обаме. там специально для него опросили 800 человек, а говорят уже как за полстрану и то неутешительно. За коррупцией гоните в Киев, она прямо с границы начинает под ногами хлюпать. Не забудьте в Воноваху прокатиться, чтобы увидеть настоящих террористов на украинском блокпосту. Они вон сегодня в городе остановку подорвали с бабами..Слава Богу поймали. Или в тот же Вашингтон сходите, они вам расскажут как правильно своих же сограждан взрывать тысячами и про кувейтских медсестер расскажут и про другие фейки, которые они используют. вы тут обвинениями сыплете, а у самого за душой ни одного доказательства, набрался вот так по вершкам: что из ютуба подсмотрел, что товарищи по работе подсказали.. И пишет тут мне про Волгоград, про рейтинги. Уважаемый! Это я в России живу, я вижу что происходит изнутри страны: что дутое, а что вогнутое. Кто кого поддерживает, и кто прет против. Умойтесь своими сказками, они еще полторагода рейтинги все потеряли на видеохостах. Поменяйте себе учебный материал в конце концов.

user avatar
OlgaPonomareva

отвечает serega-leo на комментарий 22.01.2015 #

начинайте собирать хворост) Для костров своих. Я помню на масленицу ваши чудные детки жгли чучело Путина, ага) Шикарное такое европейское настоящее образование. Ребята вам кирдык, прячьтесь, чтобы потом случайно на улице на вас не показали пальцем. Свои же прибьют. нам, в России не нужно. И совесть свою, совесть не забудь почистить, чтобы потом постараться как-то жить с тем, что вы наделали, натворили на своей земле с собственным народом.

user avatar
serega-leo

отвечает OlgaPonomareva на комментарий 22.01.2015 #

Коррупция - это путин : сердюков, васильева (сестра шмары медведевской), сечин, якунин, миллер, ротенберги, володин, шувалов, тимченко... Дальше перечислять? Не путинская ли это шобла? Зайдите на этот сайт, не поленитесь - http://www.rospres.com/ Там много фамилий. И не верить написанному нет оснований.

user avatar
Рашид Камалов

комментирует материал 22.01.2015 #

Рубль упал вдвое, а пенсии индексируют на 10%. Это называется выполнение социальных обязательств по-путински, людоедская логика.

user avatar
редуты

комментирует материал 22.01.2015 #

Как всегда - ни сроков, ни ответственных. Ля, ля .... тополя.

user avatar
strs08

комментирует материал 22.01.2015 #

Первые годы СССР был в худщих условиях, выжил.

user avatar
Алексеев Максим

комментирует материал 22.01.2015 #

Очередная попытка оттянуть начало массовых протестов. Пока получалось. Но конец путинского режима все-равно неизбежен.

user avatar
Антикпрф

комментирует материал 22.01.2015 #

народ устал от скучного тухлого зеленого болота, дайте побольше веселья, цирковых номеров, зажгите как в последний раз, чтоб обыватель подпрыгивал как ужаленный до потолка, обьявите войну всем кому только можно включая мозамбик и зимбабве, обьявите об отмене всей валюты и деноминации рубля по образцу советского, устройте массовые посадки всех пятых колон с одновременной амнистией всех сидящих сейчас, обьявите военной положение и военный капитализм с принудительной работой только за еду, венедиктова обьявите человеком года и дайте 10 лет строгача вместе с альбац, латыниной и всей ихней сионистской бандой, депортируйте всех евреев в биробиджан, да вариантов навалом, как можно получать зарплаты миллионами и быть такими тухлыми скучными ослами ?

user avatar
andrimos

комментирует материал 22.01.2015 #

этих денег не хватят только на пенсионеров на 2 месяца. так как деньги пенсионного фонда ушли на крым, ну и сам крым большая черная дыра.

user avatar
4297750245

комментирует материал 22.01.2015 #

Кто обманул – подлец, а кого обманули не единожды – идиот. Вот за этих самых и держат граждан России, коль они не смеют выставить счёт за подлость.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland