Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый закон запретит военным выкладывать данные о себе в Интернете

Новый закон запретит военным выкладывать данные о себе в Интернете

Депутаты Госдумы решили запретить военным рассказывать о себе в Интернете и давать комментарии журналистам. Новый закон, ограничивающий поведение военных в соцсетях, Госдума приняла в первом чтении.

Согласно документу, военнослужащим запрещено делиться фотографиями, видео, данными геолокации и информацией. Сделано это для того, чтобы люди не могли установить воинскую часть, где служат военные, и их место дислокации. Ограничение касается контрактников и срочников, а также иностранных граждан, сообщает агентство Nation News.

Ранее сообщалось, что четверть (21%) работодателей готовы уволить своих сотрудников из-за записей в соцсетях. Опросы проводились в Москве, Екатеринбурге, Челябинске, Перми и Тюмени, а также в других крупных городах России. Больше трети россиян (36%) вообще не задумываются о том, насколько компрометирующей может быть публикуемая ими информация. 

Источник: newsbash.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

MAX57

комментирует материал 08.11.2018 #

user avatar
Валерий Рогов

комментирует материал 08.11.2018 #

За нарушение расстрел?

no avatar
Michalis Grigoriadis

комментирует материал 08.11.2018 #

Все данные с потрохами можно получить с официальных ГОСУСЛУГАХ. Поздно уже, если Кавказ знает всех в лицо, Украина - тоже, да другие....

no avatar
karbor

комментирует материал 08.11.2018 #

Поделился сведениями о себе - и тебя в тюрьму посадят, не надо будет выплачивать льготы и привилегии. В стране все делается для того, чтобы людям не платить зарплаты и пенсии, даже военным. В то время как о преступлениях заграницей и так можно будет узнать из других источников. Вот и решаете, что это за закон и против кого он направлен - опять очередной антинародный закон, под прикрытием заботы о всеобщем благе, в то время как сами, что ни день, то подрывают государственные устои новыми законами от которых эффективности нет, а есть только желание напакостить тем, кто защищал страну заграницей или при прохождении службы в стране. И кто после этого будет служить Родине, если у Думы нет совести, чести и достоинства, а одни шкурные интересы - получать неприличную по средним меркам страны зарплату. Государство все более становится преступным, оно как и преступники в США хочет скрыть свои преступления - в то время как честным людям нечего скрывать, вот и появляются на свет все новые законы от преступной Думы, хотя и без того все знают, что они живут на награбленное у населения страны - что всем видно и ясно, не составляет государственную и порно-тайну.

user avatar
я не знаю

комментирует материал 08.11.2018 #

На подходе закон, что в горячих точках находится в пампасах, их сдавать для отправки на Родину, чтобы не могли по ДНК и остаткам продуктов определить КТО И ОТ КУДА!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland