Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прибалтика оказывает посильную помощь баклабораториям Пентагона

Прибалтика оказывает посильную помощь баклабораториям Пентагона

О связи вспышек африканской чумы свиней, устойчивой к низким температурам, с развитием сети американских бактериологических лабораторий на территории бывших советских республик пишет 12 августа Александр Хроленко на сайте Sputnik Латвии.

Так, в июне в Латвии заболело 165 свиней, в Литве зафиксирована 41 вспышка АЧС (африканской чумы свиней), только на одной свиноводческой ферме из-за этого было уничтожено более 20 тысяч животных, а министр сельского хозяйства Литвы рекомендовал фермерам переходить на разведение кроликов и индеек, обещая всяческую поддержку.

«Статистика заболеваемости АЧС в странах Балтии парадоксальна тем, что атипичная устойчивость вируса африканской чумы свиней к условиям северных широт могла быть создана лишь в лабораторных условиях», — предполагает Хроленко и называет центр биологических исследований Пентагона Форт-Детрик основным подозреваемым в распространении вируса АЧС и не только.

С 1949 по 1969 год, напоминает Хроленко, США провели 239 испытаний бактериологического оружия в странах Латинской Америки, сегодня же по всему миру работают около 400 бактериологических лабораторий Пентагона. Перед планируемой «расчисткой территории» можно сделать неплохой бизнес на вакцинах против невиданных вирусов, продавая их несчастным «аборигенам», рассуждает автор.

Напомним, что бактериологическое (биологическое) оружие предназначено для массового поражения людей, сельскохозяйственных растений и животных под воздействием микроорганизмов и их токсинов. В качестве биологического оружия могут использоваться возбудители натуральной оспы, желтой лихорадки, чумы, бруцеллеза, сапа, сыпного тифа, ящура, сибирской язвы, АЧС (последние три возбудителя опасны для людей и животных).

Напомним также, что в декабре 1971 года 26-й сессией Генеральной Ассамблеи ООН одобрена Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении, которая вступила в силу 26 марта 1972 года. Срок действия конвенции не ограничен. Конвенция была сразу подписана СССР (ратифицирована в 1975 году), США и Великобританией. С 1995 года проходили переговоры Спецгруппы государств-участников конвенции с целью разработки юридически обязывающего документа для контроля за выполнением конвенции, но в июле 2001 года переговоры были прекращены после заявления США о пересмотре своего подхода и отказа от принятия такого Протокола.

Источник: rossaprimavera.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Ч андрей

комментирует материал 12.08.2018 #

пиндосы продолжают разработку бактериологического оружия. а прибалты - подопытные кролики.

user avatar
Oleg A

отвечает Ч андрей на комментарий 13.08.2018 #

Чем вам подопытные украинцы не нравятся?

Отравление "новичком" определяется ТОЛЬКО если провести ОЧЕНЬ ДОРОГУЮ экспертизу. Без неё всё идеально похоже на отравление некачественным наркотиком.
Который можно вырастить на балконе.
Сеешь петрушку и поливаешь специальной "солью для ванны" из китайского интернет магазина. Косишь, сушишь, куришь...

no avatar
Кашмарамина

комментирует материал 12.08.2018 #

Кремлевские ПИД-РЫ без ЛЖИ не могут!

user avatar
ccuba

отвечает Кашмарамина на комментарий 13.08.2018 #

А вашингтонские ПИД-РЫ не могут без бактериологического (биологического) и токсинного оружия??? Иначе зачем они в июле 2001 года отказались от принятия такого Протокола???
А ещё ПИД-РЫ о каких то новичках заикаются!!!

user avatar
obana

отвечает ccuba на комментарий 13.08.2018 #

Я пишу об американских биолабораториях на Украине с 2009 года. Хотя это и не мой профиль деятельности, но больше попросту некому – ни один украинский так называемый «журналист» не осмеливается о них писать.

В 2009 году, если помните, в разгар президентской избирательной кампании Украину поразила инфекция особо смертоносного атипичного гриппа под кодовым названием «чудова инфекция».

Очагом распространения оказалась Тернопольская область. Я обнаружил там лабораторию корпорации Baxter (которая прославилась скандалом с отправкой зараженных СПИДом вакцин в Африку). Через неделю после публикации лаборатория была оперативно закрыта, а все следы её деятельности уничтожены. Тогда они ещё опасались огласки.

Второй раз мне пришлось писать про американские биолаборатории уже при Януковиче, когда Министерство обороны США попыталось открыть аналогичную лабораторию под Харьковом, в посёлке Мерефа. Тогда местные жители массово выходили на акции протеста, подняли вокруг шумиху (а подобная деятельность любит секретность), и мы смогли остановить их второй раз. «Злочинна влада» Януковича прислушивалась к народу.

Зато после перемоги майдана, американцы уже ничего не боятся и особо не скрываются. Поставленные ими в Киеве марионетки послушно закрывают глаза на любые их действия, принимают любые необходимые законы, подписывают самые одиозные соглашения, помогают скрывать информацию, цензурят СМИ и подавляют любые попытки народного возмущения.
В результате этого только DTRA (Defense Threat Reduction Agency) профинансировала создание 11 биолабораторий на Украине. Немыслимое при любой предыдущей власти количество. (См. карту расположения лабораторий)

http://nk.org.ua/obshchestvo/amerikanskie-biolaboratorii-na-ukraine-ssha-ne-zrya-podderjali-maydan-130290

user avatar
Кашмарамина

отвечает obana на комментарий 13.08.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Oleg A

отвечает Кашмарамина на комментарий 13.08.2018 #

Вы лаборатории по производству "Новичков" в России уже нашли?

Большинство бывших лабораторий, где разрабатывалось, производилось, уничтожалось российское ОВ оборудованы лабораторной мебелью от этой украинской фирмы...

http://expertmebel.com/

...а сотрудники с этих российских лабораторий, некоторые уже живут за границей, а некоторые работают на Украине. Т.к. Володя Путин их по свински выгнал с работы не по ТК РФ, а тупо не платил деньги. Можете это сами проверить в меру своей компетенции.

Пока российские службы правопорядка и безопасности бухали и крепко спали...

Тереза Мэй уже хохла Кравченко нашла,
он в автомобильном прицепе с двойным дном,
на автомобиле Форд, регулярно перевозил через границу России на Украину российские комплектующие для "Новичка".
Обратно из Украины, он возил контрабандный пчелиный мёд из Припяти, "витаминизированный" радионуклидами.

no avatar
андрей пудов

отвечает Кашмарамина на комментарий 13.08.2018 #

Наберите в Сети, если все буквы знаете,- "Американские лаборатории на Украине". Или страна дураков, юродивых, кликуш и придурков имени 20-го съезда с повреждённым генофондом и дырявой головой это генетика и судьба?

no avatar
Valentinas Bubulis

отвечает андрей пудов на комментарий 13.08.2018 #

Зайдите сюда и поинтересуйтесь не кушаете ли Вы лично заражённую без посторонней помощи "русскую" свинину:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9

no avatar
андрей пудов

отвечает Valentinas Bubulis на комментарий 13.08.2018 #

Я мясо покупаю у частника на Преображенском рынке. Завозит в среду и торгует примерно
до обеды субботы. Есть всё,- говядина, свинина, птица. Звонит, я приезжаю. А еда из отходов это горбоельцинским перестроеШным лохам у которых социализма не было потому, что Сталин. Они эту помойку заслужили.

no avatar
Valentinas Bubulis

отвечает андрей пудов на комментарий 13.08.2018 #

Ну и отлично. Только замечу, что АЧС не разбирается где частная свинья, где нет. Обнаружить заболевание у частника в разы труднее, чем в животноводческом комплексе (то есть - легче скрывать)

no avatar
Oleg A

отвечает андрей пудов на комментарий 13.08.2018 #

Список с адресами ВСЕХ украинских лабораторий можно было взять у менеджера по продажам оборудования и мебели для химических и микробиологических лабораторий.
Т.к. рабсила на Украине очень дешёвая, мебель получается дешевле чем у других.
Там есть не только российские адреса, а даже в АФРИКЕ!!!

http://expertmebel.com/

no avatar
Кашмарамина

отвечает ccuba на комментарий 13.08.2018 #

Только кремлевские твари, занимались и занимаются убийствами, сбежавших за границу неугодных! И это неоднократно подтвержденный ФАКТ!
Так что скоро ваш царек выдаст всех исполнителей со всей лабораторией, подожди чуток!

user avatar
Oleg A

отвечает Кашмарамина на комментарий 13.08.2018 #

В Англии работают профессионалы. Доктора, которые лечили Скрипаля от предательства - должны сдаться сами (в целях собственной безопасности).
Что бы их не убили на Украине или в России...

Скрипаль сдал более 300 человек, которые не плохо жили, так же как Аня Чапман. Сейчас они все лишились работы за рубежом, возможности посещать свою недвижимость (визы закрыты), учить детей за границей и т.п. Среди них есть очень состоятельные люди.
Скрипаля и его семью могли отравить в частном порядке.
Не без участия украинских граждан. На Украине ВСЁ для этого есть.


Степана Бандеру и Ребета убил гражданин Украины - Сташинский.
Массовые убийства бандеровцами безоружных граждан не могли остаться безнаказанно.
Т.к. убивались женщины, старики и дети.

no avatar
obana

отвечает Кашмарамина на комментарий 13.08.2018 #

Одесский портал сообщил о торжественном открытии в июне 2010 года противочумной лаборатории на базе Украинского научно-исследовательского института им. Мечникова. В открытии лаборатории принимали участие Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джон Теффт и мэр Одессы Эдуард Гурвиц. [1]

Американский сенатор Ричард Лугар назвал эту лабораторию «главным учреждением по исследованию опасных патогенных веществ, используемых террористами».[2] Перевод этого сообщения пресс-службы Лугара с попытками журналистов (неудачными) получить официальные комментарии от официальных служб здравоохранения Украины появился на сайте «Еженедельника 2000» 24 июня 2010 года.[3]

В этом центре было запланировано изучение сибирской язвы, туляремии, квинслендской лихорадки, а также других не менее опасных возбудителей болезней.[2][3]

https://ruxpert.ru/Бактериологическое_оружие_на_Украине

См. ещё http://nk.org.ua/obshchestvo/amerikanskie-biolaboratorii-na-ukraine-ssha-ne-zrya-podderjali-maydan-130290, отрывок с этой ссылкой я привёл выше

user avatar
Кашмарамина

отвечает obana на комментарий 13.08.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Oleg A

отвечает Кашмарамина на комментарий 13.08.2018 #

Вам не трудно будет посмотреть состав обычной мази "Солкосерил"?

Депротеинизированный экстракт крови молодых телят, меняется на кровь больных лабораторный крысят.

И ФСЁ готово. Можно идти лечить семьи депутатов :)

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 12.08.2018 #

Нацистов прибалтских не жалею

no avatar
tryndec

отвечает pawel pegow на комментарий 13.08.2018 #

На прибалтах испытывают, применять будут у нас.

user avatar
Вадим Соколов

комментирует материал 13.08.2018 #

В Ленобласти летом пытались пробить приказ по массовому отстрелу дикого кабана на основании вспышки чумы в соседней Эстонии . Подобный отстрел был произведен в Белоруссии и Литве . Знаю что в Белоруссии добывали до семидесяти голов за неделю на одно ружьё . Действие сие происходит так : путем загонных охот прочесываются буквально вся территория ареала его расселения - это настоящее поголовное уничтожение целого вида . Желающих популять выше крыши , плюс под шумок проведение под эту тему немереного количества коммерческих охот ......В некоторых заказниках и национальных парках местное население буквально устраивало пикеты срывая подобные зверские действия . Люди выходили в лес и буквально за несколько часов до появления этих "охотников" криками и шумом распугивали животных . Американцы и прочие англосаксы -это настоящие нелюди , которые хуже любого кабана --))))))))))))))))))

no avatar
obana

отвечает Вадим Соколов на комментарий 13.08.2018 #

У нас как-то давно в Сокольниках знакомая видела кабана. К лосям там, можно сказать, привыкли, но кабан... :-)))

user avatar
Александр Петров

отвечает obana на комментарий 13.08.2018 #

Один мой знакомый в Сокольниках видел Жириновского ;)

no avatar
Oleg Pozdniy

отвечает Александр Петров на комментарий 13.08.2018 #

И не в Сокольниках,а в Химках!там этот пидар деревянными членами торгует!

no avatar
obana

отвечает Oleg Pozdniy на комментарий 13.08.2018 #

Жириновский действительно живёт у Сокольников, где-то недалеко от главного входа, у метро. Впрочем, у него две сотни квартир :-))

user avatar
Михаил Лебедев

комментирует материал 13.08.2018 #

Фашисты нашего времени...поэтому и поддерживают нацистов окраины и проводят свою политику любыми методами,гнойник планеты.

user avatar
Oleg Pozdniy

комментирует материал 13.08.2018 #

Судя по статье,это травокуры с КОНТа накропали,а в выходных данных роспримозалупа какая-то! Не порядок!как они гонорар за бредятину делят?где это ферма такая(одна из многих!!!!!!) где 20000 свиней содержат!!!!!!!и это только тех,которых убили,живых сколько осталось,ещё столько же?! Долбоеб,который это написал,свинью живую видел когда-то,кроме отражения в зеркале? Свинка весит 200-300 кг.это 4-6 тысяч тонн мяса!!!12-16 млн$!!!!! Это фермы такие в Латвии?!!!или пидары в Пригожино?

no avatar
Valentinas Bubulis

отвечает Oleg Pozdniy на комментарий 13.08.2018 #

Есть такие комплексы и в Литве, и в Латвии (по 15-25 тысяч). Убытки, конечно, большие, но бOльшую часть покрывают страховые компании.

1. https://www.vz.lt/agroverslas/gyvulininkyste/2018/08/07/viename-didziausiu-kiaulininkystes-ukiu-ю lietuvoje--afrikinis-kiauliu-maras
2. https://www.vz.lt/agroverslas/gyvulininkyste/2018/08/03/viename-didziausiu-latvijos-kiaulininkystes-ukiu--akm-protrukis

Интересно, что в Литве первые случаи заболевания зафиксированы в 2014 г. в дикой фауне в приграничных с Беларусью районах. Не думаю что американцы сговорились с Батькой )))

https://screenshotscdn.firefoxusercontent.com/images/72846045-ccf8-405e-8129-0b29fa3ea454.png

"30 апреля 2013 года в Барановичском районе Брестской области на КПС «Восточный» ОАО «Барановичхлебопродукт» было уничтожено около 20 000 свиней. По информации местного населения и других источников причиной гибели свиней стала африканская чума. Независимые испытания проб подтвердили заболевание репродуктивно-респираторным синдромом свиней, африканская чума свиней (АЧС) не выявлена.Власти пытались скрыть факт заражения.7 мая Украина запретила ввоз свинины из Белоруссии на неопределённый срок." - Википедия

Здесь ОЧЕНЬ много чего интересного про АЧС. Большая вероятность что россияне могут кушать заражённую русскую свинину без происков "пиндосов" ))) :

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9

no avatar
obana

отвечает Valentinas Bubulis на комментарий 13.08.2018 #

Природной чуме ведь всегда можно "помочь". Если штамм тот же, то всё это недоказуемо. Разумеется, если штамм другой, которого там сроду не было, то это - стопроцентно лабораторная разработка и диверсия - так было на Кубе в 60-е годы.

user avatar
Valentinas Bubulis

отвечает obana на комментарий 14.08.2018 #

Уже 10 лет успешно продолжается марш свинной чумы по России (начиная с Северного Кавказа), но только сейчас становится ясно, что это НАТОвский эксперимент в странах Балтии )))

Мне нравится эта карта. Всем надо брать пример с пограничников Беларуси и Псковской области, героически не позволяющих диким кабанам пересекать государственную границу (синие точки- случаи заражения кабанов, красные - свиней) !!! ))) :

http://www.vet-consult.de/schwein/ASP-Ausbreitung-im-Zeitraffer-Video-9037519.html

P.S. Если бы не реакция западных стран, россияне так и не узнали бы, что возможно кушают свинину со специями (вирусами), как не узнали бы про Чернобыль или утечку рутения в Челябинске...

Свою халатность удобно списывать на происки НАТО или какие-нибудь конспирологические теории ( про Кубу). Eсли они Вам нравятся, обратите внимание на то, что в Грузии вспышка эпидемии приходится к 2007 г. ,то есть - за год до войны, в Восточной Украине - в 2014 г. )))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland