Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев опять жжот

Медведев опять жжот

Либеральные капиталистические элиты новой России обеспокоены тем, что большая часть граждан России считает людей накопивших капиталы и добившихся успеха на фоне общего обнищания населения ворами и бандитами, нечистыми на руку людьми и не испытывают благоговейного трепета перед ними. А это значит что при изменении политической обстановки, могут быть оспорены результаты не совсем законного "перераспределения" гос.собственности бывшего СССР, которое случайно перераспределилось в пользу уважаемых людей. И обострение классовой борьбы, в основе которой будет лежать генетически-обостренное чувство социальной справедливости нашего народа, этому будет способствовать, и даже очень...

А этого допускать они не хотят, даже в страшном сне. Этими страхами они обеспокоены и даже очень. Терять накопленные материальные блага и власть - для них смерти подобно. Поэтому ими найден выход - нужно "уговорить" электорат, объяснить ему, глупому, простую истину:
- "не наворовали", а заработали.
- "не барыги", а уважаемые люди.
- мы вам богом даны и это навсегда.
- крепостное право было ошибочно отменено в 1861 году (о людях они тоже вскоре решат подумать, душ по пятьсот... каждому)
- делай как я, если сможешь - а это уже обещание социальных лифтов и мотивация в новой архитектуре России.

Премьер-министр России Д. А. Медведев встречался он тут с бизнес-сообществом, и вот что сказать изволил:

"Наша страна еще с развивающейся экономикой, со сложным идеологическим наследием. Нам очень важно, чтобы наши люди, обычные наши граждане воспринимали предпринимательский класс не как враждебный, а как пример для подражания, как людей, которые сделали успешную карьеру за счет собственного труда, за счет огромного количества сил .
Иными словами, нам важны истории успеха, которые всегда, ежедневно демонстрирует бизнес. Только тогда мы сможем изменить восприятие и нашей страны, и изменить общую ситуацию в экономике, социальной сфере, когда профессия предпринимателя станет одной из самым уважаемых в стране. Можете не сомневаться, мы в правительстве это понимаем", - резюмировал он.

Тут почти каждая фраза - перл:)

Страна со всё ещё развивающейся экономикой? Это потому, что медведевский дружбан Греф, будучи в министерстве экономического развития, сделал чуть больше, чем нихрена за много лет своего министерствования.

Сложное идеологическое наследие? Так вся элита СССР "плавно" перетекла в элиту России. И у этих элитариев-предателей СССР всё ещё во всём виноват. Признаться в собственной несостоятельности эти "элитарии" неспособны.

Наши люди, наши обычные граждане? Это он так предпринимателям льстит. Типа они "необычные", и даже представляют собой аж целый класс (это у Медведева "сложное идеологическое наследие" случайно вырвалось). Ну, бывает.

Ну а дальше всё про подражание - типа всем надо быть, как предприниматели. И вообще, предприниматель должен стать САМЫМ УВАЖАЕМЫМ. Т.е. в ж*пу всех врачей, учителей, работников АЭС и оборонки. Всем им посоветуем "держаться", пожелаем им "хорошего настроения" и продолжим обирать, что бы поддерживать высокий уровень жизни неких клопов, присосавшихся к телу народному и считающих себя пупами земли.

А если учитель, врач, или работник не хочет быть "лузером", то пусть становиться "предпринимателем". Т.е. учит за деньги и с прибылью. Лечит тоже только за деньги и c прибылью. Эх, посмотрел бы я на Медведева, если бы завтра все работники всех АЭС осознали себя типичными российскими предпринимателями и сказали, что либо зарплата им всем по 400 тыс. руб. в месяц, либо по всей России образуются локальные Чернобыли. И что бы он сделал? Тут уже Медведеву пришлось бы "держаться".

Всё как в сказке - чем дальше, тем страшней.

Источник: www.e-news.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

vas3273

комментирует материал 03.06.2016 #

А что так и есть. Те кто богаче, те воры. В России же есть поговорка "Не наеб...шь, не проживёшь".

user avatar
Vicontas

отвечает vas3273 на комментарий 03.06.2016 #

..."Нам важно,чтобы граждане воспринимали предпринимателей,как пример для подражания!"... Так,а где же моя любимая команда киллеров и карманные менты с прокурорами? Чтой-то шибко я поиздержался,даже крыше депутатской и чиновничьей занести нечего!Надо бы карманы людишкам порастрясти,а то больно размечтались о социальной справедливости да равноправии! А должны бы знать свое место у параши и только мечтать стать такими как мы! Предпринимателями!

no avatar
Грюн

комментирует материал 03.06.2016 #

Великая цель паразитических ельцепутинских либерастов , сделать солдата , полицая , пожарного, врача, педагога , ученого ,эмчеэсника предпринимателями...

user avatar
Никара Ринакова

комментирует материал 03.06.2016 #

Откуда в оппозиции столько злобы по отношению к нашей власти? Очевидно же, что страна успешно справляется с кризисом, иначе бы мы не могли заключать проекты с другими странами,а так же нам бы не удалось провести военную операцию, чтобы помочь правительству Сирии. Лютый оппозиционер по фамилии Навальный, называет нашу власть ни на что не способной, хотя в своём же штабе порядок навести не может. Когда речь идёт о серьёзных вещах, они и его подельники у себя устраивают любовный треугольник. Позор..http://novorus.info/news/analytics/47835-oppozicionnaya-vakhanaliya-gryazi-mnogo-ne-byvaet.html

no avatar
quz65

отвечает Никара Ринакова на комментарий 03.06.2016 #

это не оппозиция, а красно-коричневые тунеядцы-завистники-неудачники-дауны-халявщики и прочие гопники, распускающие сопли по несостоявшейся коммунякии..., а действительная оппозиция, критикующая нынешний российский режим в к этой шантрапе отношения не имеет; так что мухи и котлеты - отдельно...

user avatar
Алекчандр Григорьев

комментирует материал 03.06.2016 #

Отливальщик в граните, если все станут торгашами купи-продай — кто работать будет? Олигархи никогда не допустят массового предпринимательства!

user avatar
4297854453

комментирует материал 03.06.2016 #

в Украине Кличко в России Медведев два шута гороховых

user avatar
serega-leo

комментирует материал 03.06.2016 #

пора погремушку на костёр, пидора карликового!!!

user avatar
Вадим Щербак

комментирует материал 03.06.2016 #

Выбирая между дураком и негодяем, поневоле задумаешься. Задумаешься и предпочтешь негодяя. В поступках негодяя есть своеобразный эгоистический резон. Есть корыстная и низменная логика. Наличествует здравый смысл. Его деяния предсказуемы. То есть с негодяем можно и нужно бороться… С дураком всё иначе. Его действия непредсказуемы, сумбурны, алогичны. Дураки обитают в туманном, клубящемся хаосе. Они не подлежат законам гравитации. У них своя биология, своя арифметика. Им всё нипочем. Они бессмертны…

Сергей Довлатов

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland