Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Революция с черной рамкой

Революция с черной рамкой

Эмицизумаб одобрен для лечения гемофилии А получил еще одно одобрение - в Канаде, но вопросы к смертям на фоне приема все еще не решены.

Органы здравоохранения Канады одобрили препарат эмицизумаб для с гемофилией A (врожденный дефицит фактора VIII) без ингибиторов фактора VIII в качестве рутинной профилактики для предотвращения кровотечения или снижения частоты эпизодов кровотечения. В прошлом году этот препарат был уже одобрен для пациентов с гемофилией A с ингибиторами фактора VIII.

Вместе с тем, у самой компании-производителя Рош, появились новые данные о препарате. По состоянию на 30 июня на фоне приема препарата уже произошло 13 смертей, что вновь ставит вопросы о безопасности его применения, даже, если эти смерти не имеют четких доказательств связи с использованием препарата. Кроме того, как и в случае с многими новыми лекарствами отсутствуют данные об опыте применения проведения хирургических вмешательств на фоне применения эмицизумаба, особенно вызывает вопросы контроль гемостаза в операционный и постоперационный период.

Безусловно, широкое применения препарата даст ответ на все вопросы, которые возникают со стороны врачей и пациентов по особенностям применения. Так было со всеми широко известные и успешно применяющиеся препараты, например, Фейба, компании «Шайер». Некоторые эксперты утверждают, что пока не до конца понятен механизм действия эмицизумаба, возможности возникновения антител к действующему веществу и долгосрочных исследований, говорить об успешной революции «Рош» еще рано. А значит для традиционных препаратов «Шайер», «СиЭсЭлБеринг», «Ново Нордиск» и других еще есть место на рынке. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland