Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Верзилов перед отравлением расследовал гибель журналистов в ЦАР

Верзилов перед отравлением расследовал гибель журналистов в ЦАР

Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов перед отравлением занимался расследованием гибели российских журналистов в Центральноафриканской республике.

Как рассказали двое его знакомых, Верзилов дружил с Александром Расторгуевым (один из погибших), поэтому активно занимался расследованием убийства. Верзилов нашел финансирование и людей, которые разбирались в ситуации в ЦАР на месте. Расследование проводили независимо от структур, связанных с Михаилом Ходорковским.

Убийство журналистов в ЦАР

В конце июля в ЦАР обнаружили тела трех российских журналистов  — Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко. Журналисты прибыли в Африку по заданию Центра управления расследованиями (ЦУР), который ранее финансировал Михаил Ходорковский.

По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, целью убийства журналистов было ограбление — они погибли при попытке оказать сопротивление. В африканских СМИ появилась информация о том, что россиян могли убить боевики мусульманского повстанческого движения «Селека». Настоящий мотив и исполнители убийства пока не установлены. Расследование ведет Следственный комитет, а также коллеги убитых журналистов.

Первые результаты расследования Верзилова должны были появиться на этой неделе, но из-за отравления Петра публикацию могут отложить. По словам источников «Проекта», контакты в ЦАР у Верзилова были благодаря его работе в правозащитной сфере.

Сейчас Верзилов находится в одной из берлинских клиник, куда его доставили после нескольких дней, проведенных в реанимации больницы им. Бахрушиных и НИИ им.Склифософского. Немецкие врачи заявили, что состояние активиста «с высокой степенью убедительности показывает, что это могло быть отравление». В то же время сотрудники Склифа не нашли в его организме отравляющих веществ.

Отравление Верзилова

  • Самочувствие Верзилова стало резко ухудшаться вечером 11 сентября. У него проявились симптомы отравления: потеря зрения, неспособность передвигаться, нарушение речи, судороги, спутанность сознания, бред.
  • В итоге издателя «Медиазоны» пришлось экстренно госпитализировать. Сначала его положили в токсикореанимационное отделение в больнице им. Бахрушиных, затем перевели в НИИ Склифосовского.
  • Родственники Верзилова сообщили, что по данным, полученным от врачей, он отравился лекарственными препаратами. Какими именно — неизвестно. В качестве примера врачи называют антихолинергические препараты (блокирующие действие нейромедиаторов). Родные Верзилова  уверены, что самостоятельно он никаких препаратов не принимал.
  • Девушка Верзилова Вероника Никульшина допустила, что причиной внезапного ухудшения здоровья молодого человека могло стать «вмешательство извне».
  • 15 сентября Верзилова самолетом отправили в Берлин. К тому времени он пришел в сознание, однако не мог самостоятельно передвигаться.
  • Участники Pussy Riot провели в Чикаго акцию в поддержку Верзилова. Они растянули баннер с надписью: «Мы накажем тех, кто отравил Петра Верзилова».

 

Источник: info24.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

pany T

комментирует материал 22.09.2018 #

Ничего Вову не выучит кроме могилы.

user avatar
Майкл Сноуден

отвечает pany T на комментарий 22.09.2018 #

По мере приближения смерти путинского режима, его главарь и его окружение совершает
все больше ошибок и действий, имеющих непредсказуемые последствия.
Когда их количество перейдет в качество и они погребут этот режим под собой, предсказать невозможно.
ПЕТР ВЕРЗИЛОВ ПЕРЕД ОТРАВЛЕНИЕМ РАССЛЕДОВАЛ ГИБЕЛЬ ЖУРНАЛИСТОВ В ЦАР.

no avatar
pany T

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 22.09.2018 #

Путинский режим как никогда близок к самоубийству. Полная дебилизация главы и обслуги режима не может не сказываться на качестве принимаемых решений.

user avatar
pedant71

отвечает pany T на комментарий 22.09.2018 #

user avatar
Валерий М.

отвечает pedant71 на комментарий 23.09.2018 #

Конец этой власти, неизбежен, начало конца началось



Ульяновск не сдается! Митинг против людоедской пенсионной реформы.
Скоро мы узнаем имена всех тайных владельцев, враги народа будут изгнаны из власти.

user avatar
Михалев Александр

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 23.09.2018 #

Напомним, что от рук неизвестных в ЦАР погибли 51-летний журналист Орхан Джемаль, оператор Кирилл Радченко и 47-летний режиссер Александр Расторгуев. Они планировали снять в ЦАР документальный фильм о работе ЧВК «Вагнер», чьи бойцы, по информации СМИ, занимаются охраной золотодобытчиков.

На этом уровне – кто – кого, кто – куда, Моссад обштопать не удастся, на этом уровне они короли.

Они и правда ехали добывать бомбу против России. Запад давно ищет Вагнера даже у себя под кроватью. Запад, Ходорковский горели ущучить Путина Вагнером.

Но есть мировой Израиль.
У него своя касса, своя программа, свой путь. Мировой Израиль это не евреи, соль по всей планете. Вы на него можете напороться в любом банке планеты, в качестве санкции персонально против вас. Вы на него можете напороться при поступлении на значимую должность в любой стране.
В 90-х годах прошлого века в России властвовала «семибанкирщина» Среди этой великолепной семёрки был такой - Гусинский. Когда его взяли за штаны, он сбежал в Израиль там и сейчас. Он создал такой информационный центр, какой не имело МВД. Электронный информационный Центр Гусинского имеет полное досье на каждого, живущего в России. Вы даже могли не знать о себе, о ваших родственниках и друзьях то, чего знал Гусинский. Ни один государственный орган не обладал такой информацией на каждого человека, а это значит, что он этой информацией обеспечил весь мировой Израиль. И вас уже встречали по полной по всему миру. Такой вот хиви Гусь.

no avatar
Михалев Александр

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 23.09.2018 #

Мировой Израиль никогда не ведет не свою игру. Израиль разбомбил поставленные Сирии российский «Бук» и советский С-200. «Удар возмездия уничтожил «Панцирь», ВВС Израиля уничтожили новейший российский зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1», который использовался ПВО Сирии. Видео, снятое закрепленной на ракете камерой, демонстрирует момент удара – причем в ЗРПК уже сел оператор. Армия обороны Израиля утверждает, что атака стала частью масштабного удара по иранским частям в САР.... «И не друг, и не враг, а так».

К стати, вина Ходорковского за гибель наших – никакая. Он не знал.

Люди, нанятые Ходорковским, по незнанию напоролись на охрану израильского Освенцима «ЦАР» по добычи золота. Не повезло: искали Вагнера – напоролись на охранные вышки израильского Освенцима «ЦАР». Не верите? Пошлите еще одну группу - её расстреляют на том же месте охранники израильского Освенцима «ЦАР».
Ходорковский, конечно, не посвящен. Ходорковский в той структуре - мировой Израиль, даже меньше, чем воробей на веточке. Есть такое понятие - «глубинное государство», как, например, Рейх у немцев, как колониальное королевство в англичан. Наши напоролись на глубинное государство мирового Израиля и Ходорковский тут ни при чем, он посылал наших
за бомбой под Путина.

Убийц из охраны израильского Освенцим «ЦАР» надо искать в Израиле. А может, в Лондоне. В другом месте они не водятся. Конечно, кого-то из граждан ЦАР расстреляют, и дело закроют. Убийцы – это внешняя охрана Освенцима «ЦАР», мирового Израиля на самых дальних подступах. Почему их не убили еще в Москве, на стадии сборов? Прокол.

no avatar
Ч андрей

отвечает pany T на комментарий 23.09.2018 #

ходорковский испугался разоблачения и отравил Верзилова.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Ч андрей на комментарий 23.09.2018 #

Да какой там отравил? Кому нужен этот придурок? Он даже старому составу пусек не нужен - они предателем его называют.
"Колес" обожрался, вот и вся причина. Диагноз-то предельно ясен - медикаментозная передозировка. А новоявленным пуськам пиар нужен как воздух, вот и решили использовать эту возможность.

user avatar
Mr.Proff

отвечает pany T на комментарий 23.09.2018 #

Ходорковский отравил Верзилова, - мнение народа.

user avatar
Oleg A

отвечает Mr.Proff на комментарий 23.09.2018 #

Разве Ходорковского участницы группы Pussy Riot уже не наказали ни разу???

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Mr.Proff на комментарий 23.09.2018 #

Есть вариант что Верзилов употребил некачественный наркотик.

В протестном движении есть мода использовать наркоту. Недавно знакомый умер, боролся с Путиным, кольнулся, а потом еще и запил водкой. Бытует мнение что нарки не пьют водку, на самом деле, в компаниях пьют, и не меньше других. Ну и разумеется, те кто в протестном движении, как правило нигде не работают, поэтому кустарно изготовленная наркота, рано или поздно убивает.

user avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 22.09.2018 #

чё может расследовать этот бомж? совсем у педи крыша поехала. постит сюда такой же мусор. в котором и плавает

user avatar
@[email protected]@

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 22.09.2018 #

Кажись сегодня на NL день параноидального бреда...

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает @[email protected]@ на комментарий 22.09.2018 #

а чё и ещё писать.этим обосранным троллям во главе с плешивым львом

user avatar
Oleg A

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 23.09.2018 #

У тёти Терезы Мэй тролли так долго и сладко не спят как вы.
Тролли уже нашли фото аптекаря, как он готовил лекарства докторам, что бы лечить Скрипалей от предательства.
И оборудование списанное...
...если бы троллей санитары не разбудили, нашли бы всё остальное.

999

Ваши информационные собаки вам скоро гавкать с экрана начнут.

А вы что во сне сегодня видели???
Аптекарь с докторами ещё не сдохли???

no avatar
обличитель

комментирует материал 22.09.2018 #

Грохнули лохов и поделом им.Ишь чего удумали,без спроса заниматься расследованиями в тайной колонии израиля.
А этот развратник лечился от сифилиса и сглотнул чего то не того.
Кто в этом виноват? Кроме путина,больше некому)))

user avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 22.09.2018 #

И чавой то процент ОТРАВЛЕНИЙ вырос????По НЕИЗВЕСТНОЙ причине....Глядишь, и россияне массово подключатся....А то маловато будет!!!Грибов не хватает!!!

no avatar
Oleg A

отвечает Сергей Шапцев на комментарий 23.09.2018 #

Это очень густая, информационная дымовая завеса!!!

Чтобы не заметно было, когда будут всех партийцев "Единая Россия" и членов их семей травить :)
Мы их вчера душили-душили, душили-душили, душили-душили...
Не удобно очень.

А вы до сих пор саблями и шашками воюете, на митинги ходите или у вас своё план есть?

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 22.09.2018 #

Опять новичок?

no avatar
Oleg A

отвечает pawel pegow на комментарий 23.09.2018 #

Новичок слишком забористый и дорогой.
По чём зря драгоценные капли переводить - это не бюджетный вариант...

no avatar
pedant71

комментирует материал 22.09.2018 #

Влез туда, куда НЕЛЬЗЯ влезать...

Путинские "вагнеровцы" это ещё опаснее немцовских расследований по поводу вторжения РФ в Украину...

user avatar
Gromoff 171

отвечает pedant71 на комментарий 22.09.2018 #

Вот вы рагули украинские своими тупыми коментами и делаете Путину рейтинг, а потом жалуетесь:))

user avatar
Юрий

комментирует материал 22.09.2018 #

Не так давно этот тип снималься в групповой секс - оргии на глазах у посетителей музея , а спустя некоторое время вдруг решил переквалифицироваться и заняться расследованиями .

user avatar
Суходрищев

комментирует материал 22.09.2018 #

Верзилов наркот! Какому идиоту придёт в голову иметь дело с наркоманом.
А уж поверить, что этот задрот-торчёк что то там расследовал, может только полный кретин.

user avatar
Николай

комментирует материал 23.09.2018 #

Верзилов отравился той самой курицей, которую вынула из своего влагалища одна из участниц группы Pussy Riot: http://maxpark.com/community/4765/content/6481025#comment_96214047

user avatar
viktor ivanov

комментирует материал 23.09.2018 #

Скандалисты вне морали изображающие из себя противников власти, аморальную власть только сохраняют.
Становится в один ряд с типами получившими известность после публичной демонстрации видео свального греха с участием беременной женщины в музее - добиваться репутации не активного оппозиционера, но паскудного придурка.

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 23.09.2018 #

=Они растянули баннер с надписью: «Мы накажем тех, кто отравил Петра Верзилова»=

Пусть езжают в ЦАР и наказывают, не фиг об этом в США.
Пусть проститутки в ЦАР едут!

user avatar
А у мене довідка

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 23.09.2018 #

Хорошо, что он начал расследовать события в ЦАР.

Как закончит, может смело браться за расстрел на Майдане и Боинг.

Ну а там уже можно и показать себя в полный рост утырочного дебила:

Пора миру узнать, что случилось на самом деле 11 сентября и кто на самом деле убил

Кенеди.

user avatar
yagailo

комментирует материал 23.09.2018 #

Обычно пердилов занимался засовыванием вареных кур в задницу участницам пуссирайт перед их беснованием в музеях и в церквях.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland