Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США обвинили Россию в оказании КНДР помощи в убийстве брата Ким Чен Ына

США обвинили Россию в оказании КНДР помощи в убийстве брата Ким Чен Ына

Постпред США при ООН заявила, что Россия помогала северокорейским спецслужбам при убийстве Ким Чен Нама с использованием нервно-паралитических веществ
Россия помогала спецслужбам Северной Кореи при убийстве Ким Чен Нама — старшего сына Ким Чен Ира и единокровного брата нынешнего лидера КНДР Ким Чен Ына — с использованием нервно-паралитических веществ. Такое заявление сделала постпред США при ООН Никки Хейли на заседании Совета Безопасности ООН, который обсуждает контроль над реализацией санкций против Пхеньяна.

«Когда Северная Корея исполнила убийство Ким Чен Нама, это было [сделано] при содействии России, которая передавала биологические вещества Северной Корее», — заявила Хейли (цитата по ТАСС).

Ким Чен Нам в 1990-е годы считался наиболее вероятным кандидатом в преемники Ким Чен Ыра, однако в начале 2000-х был изгнан из КНДР. Покушение на брата северокорейского лидера было совершено в феврале 2017 года в аэропорту столицы Малайзии Куала-Лумпура.

РекламаPlay VideoPauseUnmuteCurrent Time 0:17/Duration Time 0:28Loaded: 0%0:17Progress: 0%Stream TypeПрямой эфирRemaining Time -0:10 Playback Rate1ChaptersChaptersDescriptionsdescriptions off, selectedSubtitlessubtitles settings, opens subtitles settings dialogsubtitles off, selectedAudio TrackUnknown, selectedFullscreenThis is a modal window.Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.TextColorWhiteBlackRedGreenBlueYellowMagentaCyanTransparencyOpaqueSemi-TransparentBackgroundColorBlackWhiteRedGreenBlueYellowMagentaCyanTransparencyOpaqueSemi-TransparentTransparentWindowColorBlackWhiteRedGreenBlueYellowMagentaCyanTransparencyTransparentSemi-TransparentOpaqueFont Size50%75%100%125%150%175%200%300%400%Text Edge StyleNoneRaisedDepressedUniformDropshadowFont FamilyProportional Sans-SerifMonospace Sans-SerifProportional SerifMonospace SerifCasualScriptSmall CapsReset restore all settings to the default valuesDoneClose Modal DialogEnd of dialog window.



Хейли также заявила, что Россия «обманывает» ООН в вопросах, связанных с КНДР, и потребовала прекратить «систематические» нарушения санкций. По словам дипломата, у Вашингтона есть «доказательства последовательных и широкомасштабных российских нарушений».

«Российские злоупотребления словно вирус, который препятствует возможности достичь полной денуклеаризации в Северной Корее», — заявила дипломат, добавив, что этот «вирус распространился на процесс отчетности» в ООН.
 

Ранее пресс-служба постпредства России при ООН заявила, что в доклад экспертов Комитета 1718 о выполнении санкций в отношении Пхеньяна были внесены изменения, на которых настаивала Москва. В постпредстве указали, что эти корректировки только улучшили качество доклада. Хейли после этого выразил недовольство внесением поправок и США созвали экстренное заседание Совбеза ООН.​

До заседания госсекретарь США Майк Помпео заявлял, что Россия пытается подорвать санкционный режим Совбеза в отношении Северной Кореи и нарушить его резолюции.

Материал дополняется

 

Источник: www.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

faa2008

комментирует материал 17.09.2018 #

Долго думали и выдали очередную глупость ...

user avatar
Feast

отвечает faa2008 на комментарий 17.09.2018 #

Убить родного брата, ради власти - это трусость и мерзость.

user avatar
VOLF

отвечает Feast на комментарий 17.09.2018 #

Путин - отравитель года!

user avatar
pany T

отвечает Feast на комментарий 17.09.2018 #

Мне понравилось выражение: оказание помощи в убийстве. Оказание помощи в изнасиловании - это как-то я ещё понимаю, но в убийстве....

user avatar
Ferrocarril

отвечает pany T на комментарий 17.09.2018 #

Ja ja! Ich will mechr! Пушистые ваши фантазии, пани.

user avatar
pany T

отвечает Ferrocarril на комментарий 18.09.2018 #

Следует говорить: соучастие в убийстве, пособничество и пр. Помощь в убийстве - это не по-русски. Но это не для вашего уровня русского языка .

user avatar
Ferrocarril

отвечает pany T на комментарий 18.09.2018 #

Вы лингвист? Тогда только пушистые фантазии.

user avatar
Виктор Матрасов.

отвечает faa2008 на комментарий 17.09.2018 #

Даже у подпиндосов по радио свобода сказали что это фейк...
хренанутый всякий мусор тащит без разбору..
https://www.svoboda.org/a/29494752.html

no avatar
Валерий Зотов

отвечает faa2008 на комментарий 17.09.2018 #

Америкосы явно объелись белены. Хоть бы не позорили свою страну такой дурью.

user avatar
Feast

отвечает Валерий Зотов на комментарий 17.09.2018 #

По части дури, злой, заповедной - это к вам.

user avatar
Валерий Зотов

отвечает Feast на комментарий 17.09.2018 #

Америкосы никак могут угомониться, что ВЕЛИКАЯ РОССИЯ в военном деле сильнее их. Вот их корежит и колбасит. Однополярный мир закончился, причем НАВСЕГДА. ПУТИН устал об этом говорить, пиндосовская лафа закончилась.

user avatar
Андрей Романович

отвечает faa2008 на комментарий 17.09.2018 #

Глупость-не глупость, но России чётко указывают, где теперь её место в мировом сообществе, что можно каждому о неё ноги вытирать, и что ждёт страну вместе с населением при Путине в дальнейшем - примерно то, что и упомянутую КНДР

user avatar
slavaor2010

отвечает Андрей Романович на комментарий 18.09.2018 #

"Глупость-не глупость, но России чётко указывают, где теперь её место в мировом сообществе,"

Вопрос в том, кто указывает? Ненормальные? Ну так и на хрен такое мировое сообщество...

user avatar
Андрей Романович

отвечает slavaor2010 на комментарий 18.09.2018 #

«...Если, например, субалтерн-офицер сбивался с ноги, он кричал, слегка заикаясь по привычке:
— От, из-звольте. Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу»

Из повести «Поединок» Александра Куприна. Используется как иронический комментарий к поведению человека, который считает правым лишь одного себя.

user avatar
mike_1973

отвечает Андрей Романович на комментарий 18.09.2018 #

Вот обдолбанная Америка и идёт не в ногу со всем цивилизованным и культурным миром.

user avatar
94vaeasa

отвечает faa2008 на комментарий 18.09.2018 #

Все войны начинаются благодаря глупости баранов и продажности насяльников, но слава богу тепереча и те и другие будут сожжены ЯО и ТЯО.

user avatar
Valdemar_1962

отвечает faa2008 на комментарий 18.09.2018 #

А как же.. Если дрисня или град - это Путин виноват..
Я ж говорил, что Россия виновна уже самим фактом своего существования.. И не важно, как она будет называться - СССР, РФ или ещё как..

user avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 17.09.2018 #

В российских соцсетях были утверждения, что Ким Чен Нама, старшего брата Ким Чен Ына, убили тем же веществом нервно-паралитического действия, которым ввели в кому Сергея Скрипаля и его дочь в Великобритании. И якобы это служит доказательством того, что Скрипаля атаковали сами бринтанцы, поскольку в Великобритании еще в начале пятидесятых годов якобы изготовили это самое вещество. Подобная версия перекладывает вину с больной головы на здоровую. Ведь Великобритания никогда не сотрудничала и не сотрудничает с Северной Кореей, в отличие от СССР и его правопреемницы, которой является путинская РФ. Российские власти, ученые и конструкторы помогли Ким Чен Ыну создать ядерное оружие, а российские эфэсбэшники или грушники помогли Ким Чен Ыну умертвить его старшего брата. Ким Чен Нам – старший сын лидера Ким Чен Ира, впавший в немилость и отстранённый папой от наследования высшего поста. Этот пост был передан младшему сыну Ким Чен Ыну. Ким Чен Нам выехал из КНДР, потому что опасался за свою жизнь, он жил Китае, потом мотался из страны в страну в пределах Юго-Восточной Азии. Ким Чен Ыну не нужен был кто-то, кто мог бы претендовать на занимаемый им трон. Путин и Ким Чен Ын – это одна и та же шайка-лейка, сотрудничающая и не брезгующая убийствами. Все разведслужбы знают об этом. Госдеп США 6 марта 2018 года объявил о введении санкций против КНДР. Поводом для введения санкций стало применение при убийстве Ким Чен Нама отравляющего вещества нервно-паралитического действия, то есть запрещенного на международном уровне химического оружия.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 17.09.2018 #

Ким Чен Ын опасается покушения на свою персону не только за пределами КНДР, но и внутри своего родного отечества. При этом он не доверяет даже своим братьям по крови. Известно, что в качестве его телохранителей служат бывшие российские кагэбисты. Эту услугу Ким Чен Ыну оказал его друг и союзник ветеран КГБ Путин. Есть надежда, что и в покушении на этого страдающего ожирением Кима не будет нужды, потому что этот очередной Ким загнется намного раньше своих предшественников, которые тоже страдали ожирением. Учившийся в Швейцарии Ким Чен Ын ничему хорошему там не научился, потому что он как последний неуч совершенно пренебрегает своим здоровьем и игнорирует наставления своего врача. Между тем Ким Чен Ын страдает подагрой, что проявляется в его хромоте на обе ноги. Но не только подагрой, но еще и гиперурикемией, гиперлипидемией, ожирением, диабетом и высоким давлением. Его проблемы со здоровьем уже давно не тайна. Ким Чен Ын известен своим пристрастием к выпивке и перееданию. Кстати, подагра – это у Кимов семейственное. Подагрой страдали Ким Ир Сен и Ким Чен Ир. Специалисты-диетологи считают, что одной из причин обостряющегося у Ким Чен Ына ожирения является его пристрастие в еде к эмменталю – традиционному швейцарскому сыру из коровьего молока – в сочетании с остальной очень жирной пищей. Ким Чен Ын пристрастился к эмменталю еще в годы своей учебы в Швейцарии. Ким Чен Ын с каждым годом все полнеет и полнеет. За последние два года он существенно прибавил в весе: еще в 2014 году Ким Чен Ын весил 90 килограмм, а сегодня он весит уже 130 килограмм. Ожирение стреляет лучшего всякого киллера. И в этом случае бывшие российские кагэбисты, служащие сегодня в качестве телохранителей Ким Чен Ына, который своим корейским не доверяет, окажутся совершенно беспомощными и бесполезными.

no avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 17.09.2018 #

Опять у пиндосов эпилептический припадок? Лечить их надо током, высоковольтным.

no avatar
nav 66

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 17.09.2018 #

Всё нормально, это истерика. Наверное у них что-то сильно не срослось.

user avatar
Ким Чен Пук

отвечает nav 66 на комментарий 17.09.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Валерий Зотов

комментирует материал 17.09.2018 #

Пиндостан совсем запутался в политике и у них началась явная Агония и Истерия, потому что четко поняли, что сейчас ВЕЛИКАЯ РОССИЯ в военном деле никому не по зубам, в том числе и американцам.

user avatar
Feast

отвечает Валерий Зотов на комментарий 17.09.2018 #

Почему в "великой России" у населения невеликие зарплаты? Даже, в невеликих государствах Африки, Азии, не говоря уже о Европе и США зарплаты у населения выше чем, у вас, "великих".

user avatar
Валерий Зотов

отвечает Feast на комментарий 17.09.2018 #

Главное безопасность страны, остальное ху.....я. Думай башкой, а не жо...й.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Валерий Зотов на комментарий 17.09.2018 #

Минимальную почасовую ставку в Германии с 2019 года могут повысить до 9,19 евро. Грубо – 735 рублей в час. 112 000 в месяц.
Так вот. Пока у нас не будет такой минимальной зарплаты, надо всей страной заткнуться насчет геополитики, гибнущей Европы, своего величия и особого пути.

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 17.09.2018 #

Когда агенты ГРУ передавали северокорейцам отравляющие вещества баба Хейли рядом стояла плевательницей притворившись.

no avatar
Valery Zaou

комментирует материал 18.09.2018 #

Это они то обвиняют?!
Христопродавцы.
Вся властная верхушка США - евреи.

no avatar
Николай

комментирует материал 18.09.2018 #

А в распятии Иисуса Христа Россию и Путина еще не обвинили?

user avatar
banderlog312

комментирует материал 18.09.2018 #

А ураган "Флоренс" для Америки не Россия организовала?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland