Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сибирский фермер рассказал, что полицейские угрожали ему 20-сантиметровой иглой

Сибирский фермер рассказал, что полицейские угрожали ему 20-сантиметровой иглой

Фермер Махмад Халатян из Минусинска (Красноярский край) обратился в следственный комитет с заявлением на местных полицейских из отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Мужчина утверждает, что сотрудники полиции угрожали ему пытками, требуя признаться в дачи взятки. Об этом рассказывает агентство 19rus.info. 

Халатян просит привлечь к уголовной ответственности троих сотрудников полиции. Фамилии двоих из них ему известны, третьего, предположительно, являющегося начальником, он может опознать. 

Инцидент произошел 31 октября 2019 года. «От меня требовали оговорить кого-либо из числа сотрудников администрации Минусинского района или из числа депутатов Минусинского района в том, что я якобы давал взятки в качестве благодарности за полученную мною субсидию в качестве компенсации понесенных мною затрат при строительстве коровника на 100 голов в селе Новотроицкое Минусинского района», — говорится в заявлении. 

 

Основные угрозы исходили от полицейского, который «держал в руках металлическую иглу длиною примерно 20 сантиметров» и «размахивал ею» перед лицом Халатяна. 

«А также положил наручники на стол и поставил свои ноги на стол рядом со мной в непосредственной близости. Тем самым он демонстрировал явное пренебрежение и неуважение ко мне, свое превосходство. Словами, угрозами насилия, жестами, позами он показывал, что может применить насилие по отношению ко мне и пытки, так как он полицейский, имеющий власть надо мной», — пишет Халатян в заявлении. 

По словам мужчины, периодически в кабинет заходил третий сотрудник, с которым полицейские общались как с руководителем. Он предложил надеть на Халатяна наручники и «спустить в подвал», где тот во всем признается.

«Мне стало плохо от сильных волнений и переживаний, вызванных угрозами вышеуказанных полицейских, так как я болею диабетом и гипертонией. Меня бросило в дрожь и поднялось давление. Вышеуказанные сотрудники испугались, что со мной случился приступ, и выпроводили меня. После угроз полицейских я обратился за медицинской помощью в больницу Минусинского района, где проходил амбулаторное лечение до 15 ноября. Мне ставили капельницы, уколы, пил таблетки», — пишет Халатян. 

Полицейские требовали признать вину, а в случае, если он не признается, обещали «переключиться на сына».

Znak.com направил запрос в пресс-службу ГУ МВД по Красноярскому краю с просьбой прокомментировать изложенные в публикации факты. Оперативно получить комментарий в следственном комитете не удалось. 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Azhur

комментирует материал 20.11.2019 #

Бедный мужик, теперь его ферму разорят и наркоту с оружием подбросят "неизвестные".

user avatar
mike_1973

комментирует материал 20.11.2019 #

А ещё менты съели все его блинчики! :)

user avatar
Хренатебенадо

отвечает mike_1973 на комментарий 20.11.2019 #

Это уже фашисткий "освенцим" какой-то...пытки иглами...слов нет.

user avatar
Сергей Паршаков

отвечает Хренатебенадо на комментарий 20.11.2019 #

Управляющий нашей страной как колониальным государством бывший сотрудник германской Штази, упорный последователь Гитлера по разрушению нашей промышленности и геноциду коренного населения клятвоотступник, мошенник, предатель России и её народа подлый Путин наперекор Конституции РФ наладил в нашей стране фашизм.
Посредством своих фашистов (то есть сторонников своего путинского фашизма в разных одеяниях и при разных должностях) террором и репрессиями гнобит наших людей, в том числе желающих восстановления в России конституционных порядков и достойного развития нашей страны.

Подтверждения этому и следующее:
1. Нарушив Конституцию РФ не допустил в 2018 году стать кандидатом в президенты России Алексея Навального;
2. В том же 2018 году позволил зависимым от него СМИ врать про достойнейшего быть Президентом России весьма умного Павла Николаевича Грудинина;
3. Вопреки требованию статьи 45 закона "О выборах Президента Российской Федерации" своим предвыборным враньём вводит избирателей в заблуждение и противозаконно становится президентом России. Так, например, среди предвыборного вранья Путина в 2012 году было его заявление об обязательной передаче в Госдуму общественных инициатив, которые получат через интернет в свою поддержку 100 тысяч или более голосов. Но, став президентом, он своим указом от 04.03.2013г. № 183 позволил правительству страны не допускать для рассмотрения в Госдуме таковые общественные инициативы;
4. Выборы депутатов во все уровни власти организуются таким образом, чтобы туда был затруднен проход не согласных с политикой действующего антинародного режима лиц;
5. Пресекается проведение любых народных референдумов;
6. Препятствует проведению в стране конституционно правомочных согласованных и не согласованных мирных митингов.

Для продолжения нет места.

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает mike_1973 на комментарий 20.11.2019 #

Им нет смысла пытать этого бедолагу, так как у них зарплаты выше средних по стране,
они уходят на пенсию в 45 лет.

Очевидно что этот жулик и вор проворовался, давал взятки с целью получений субсидий... И схема вскрылась.

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 20.11.2019 #

=Инцидент произошел 31 октября 2019 года. «От меня требовали оговорить кого-либо из числа сотрудников администрации Минусинского района или из числа депутатов Минусинского района в том, что я якобы давал взятки в качестве благодарности за полученную мною субсидию=

То есть он кормил депутатов взятками, те выделяли ему субсидии, полицейские это пронюхали, затем жулик и вор решил от них отмазаться...

Про какую-то иглу придумал... Хитропый вор.

user avatar
PrinzEugen

комментирует материал 20.11.2019 #

пальцем Халатяна ни кто не трогал... а можно верить Халатяну? я не верю полиции, но и человеку с фамилией Халатян...

user avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 20.11.2019 #

Сейчас путенская хунта будет активно раскулачивать и разорять фермерские хозяйства, потому что независимые фермеры - это явная угроза для кремлядей.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland