Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

С той стороны поняли, что себе дороже будет

С той стороны поняли, что себе дороже будет

Накануне голосования многие заявляли, что идти на участок не имеет смысла, потому что все равно результаты нарисуют. Так вот, в итоге в Москве не было наглых фальсификаций. Конечно, там, где счет шел на десятки голосов, как в 36-м и 32-м округах, и не было большого давления, посчитали как надо. Но уже там, где разрыв был ближе к тысяче, результаты не тронули.

И когда Метельский в середине ночи устроил истерику и потребовал переписать протоколы, а к избиркому начали собираться граждане, то варианта было два — напустить на граждан ОМОН и пожертвовать Метельским. И в итоге был выбран второй вариант.

Так вот, на фоне Питера (где к концу недели явка может уйти далеко за 100%, а «Единая Россия» возьмет все места на проигранных муниципальных выборах) это — однозначный результат жесткости москвичей этим летом. С той стороны поняли, что себе дороже будет. И если не рисовать, то и не будет никаких уличных выступлений.

Автор: Григорий Юдин
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Сергей Паршаков

комментирует материал 11.09.2019 #

Москвичи (особенно набирающие силу молодые) всё более настойчиво выступают против созданного паразитом Путиным фашизма в нашей стране.

Фашизм — это обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.

Молодым свойственно желание прогрессировать в своей жизни.
К этому относится:
- получить образование и профессию;
- найти работу по своим способностям;
- стать хорошим специалистом с высоким заработком;
- создать обеспеченную семью;
- иметь своё жильё;
- родить детей, достойно воспитать и благополучно вырастить их;
- иметь возможность влиять на происходящее в стране, в том числе через референдумы, мирные митинги, посредством общественных инициатив на сайте https://www.roi.ru;
- по Конституции РФ, а не вопреки ей, избирать президента страны и представителей в различные уровни власти.

Набирающие силу молодые россияне всё лучше понимают, что антиконституционно существующий в нашей стране путинский фашизм не позволит им прогрессивно жить.

Сам же паразит Путин (то есть живущий за счёт народа и во вред народу) и его фашисты (то есть сторонники путинского фашизма, в том числе едросы) всячески противодействует мирному восстановлению в России её конституционных порядков.

Недовольство россиян существующим в стране путинским фашизмом неудержимо в стремлении расти до полной победы над ним и до восстановления в России конституционного строя.

no avatar
rephaiser

комментирует материал 11.09.2019 #

Что бы было если бы московские власти не устроили бы беспредел при регистрации независимых кандидатов. Я так думаю, что в мосгордуму прошел бы Яшин, ну еще Соболь, яркие харизматичные личности, но зато пролетели бы коммунисты, справороссы и "Яблоко". И кандидаты от власти получили бы больше мандатов. Причем все прошло бы довольно тихо. Поведя таким образом власти настроили значительную часть москвичей против себя, более того, этот настрой очень надолго и если ничего не делать, то никакие фальсификации не помогут сохранить большинство на следующие выбору в госдуму. Чтобы совсем не потерять власть, она должна идти на некоторые уступки, это может быть корректировка пенсионной реформы, налоговой политики, увеличение финансирования образования и здравоохранения. Хватит ли ума власти сделать выбор или потерять часть, но сохранить власть, или потерять все, если нынешняя власть лишится ее, то она непременно кончит в местах не столь отдаленных.

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland